07.10.2019
Отзыв сотрудника Sobaka_ru о компании ГК Градиент

Во-первых, я проработал 4 года в одной должности, хоть при трудоустройстве мне обещали другую должность через пару месяцев, но это в итоге не случилось. Позже несколько раз просил о переводе и ни в какую.. во-вторых, не хочу себе льстить, но был я ценным сотрудником, меня уважали мои коллеги и руководство подразделения. Был очень универсален, делал работу буквально за 3-их, даже можно сказать должности.. Руководитель лишь даст поручение и может отдыхать, положиться на тебя, как когда другие это выполняют за 1,5-2 часа, а ты за 30 минут. Вообщем все делал

Климовск

14.05.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Градиент

Общее впечатление удручающее.Устраивалась на одну должность с предварительным обсуждением моих обязанностей,а именно для работы с косметикой.Позже добавили работы,магазинов и все свелось к тасканию тяжестей.Если вначале в графике стояли 4-5 магазинов,то позже стали ставить 6-9,могли и 11 поставить.При этом работы меньше не становилось.Не раз заканчивала работу после 20 + дорога домой.Стажировки,как такой не было,могли послать в ТТ,не объясняя что делать.Доходить до в его приходилось в процессе.Благо,супервайзеры всегда на связи. С днем рождения не поздравляют,на праздники дарят(дарили) продукцию с истекшим сроком годности и пробники,редко какие-то приятные/нужные вещи. В коллективе приветствуется стукачество.Никому нельзя верить.Если

04.12.2020
Отзыв сотрудника аноним о компании ГК Градиент

зп белая, подарки на новый год, иногда просроченные

16.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Градиент-Альфа

Не компетентная Гаврилова Ольга, говорит много,а толку мало! Как соискатель ждал ответа по результату собеседования, который она обязалась сообщить в ближайшие дни.... но видимо не собирается. Из-за таких личностей, отпадает желание работать. Не советовал бы обращаться в данную контору.
Недалеко от метро, удобно добраться. Вроде как столовая есть. ... Подробнее>>

18.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Градиент-Альфа

Здравствуйте. Работаю в Градиент-Альфа 3 года. Сейчас в декрете и ужасно обидно, когда хают добросовестных коллег. Олю отлично знаю, она меня собеседовала и ни каких претензий к её работе тогда и позже у меня не было!!! И клиентов по сложным трудовым вопросам она постоянно консультирует и претензий нет. Когда выходила в декрет Оля мне всё популярно объяснила, какие справки предоставить
Работы всегда много и ты в постоянном напряжении. Только с одной задачей разгребёшься, как по следующей срок горит. Бывало даже пообедать не успевала. Хотя это на любой работе есть, не только у нас. Но тем кто ищет работу не бей лежачего – это место не для них! ... Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
ПСК Градиент

Непорядочность и непрофессионализм. Пол личным обстоятельствам была вынуждена переехать в Самару. Срочно искала работу, наткнулась на эту компанию, заинтересовалась интересным портфолио. Встретилась с Руководством, на первый взгляд интересная приятна женщина. Договоренность была, что месяц я работаю из дома, пока будет организовано место в офисе. Дали проект. В итоге Руководитель перестал выходить на связь. С менеджером проекта продолжили работу, половину работы Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ГК Градиент

Большой и жирный недостаток объем работы. Дохренище брендов на обслуживание, а отсюда и товара. Косметика, бытовая химия, подгузники, товары для дома, а порой и ещё подкидывают что то левое за доплату. С таким необъятным объемом, с таким количеством магазинов в день можно было бы и платить выше, особенно когда у конкурентов в два раза меньше товарных позиций, а зарплата и

01.07.2020
ООО "Градиент Капитал"

мошенники С большой буквы. Не имейте ни каких дел с гражданами Цыбулевский Юрий Феликсович, Дёмкин Антон Николаевич. Если услышите эти фамилии, ни рискуйте или останетесь ни с чем. Денег заплатить за выполненные работы это не про этих граждан. Работал у них на строительстве домов для детей сирот на ул. Пляжной. Работы выполнены, оплаты так и не увидел полностью. Красиво описывали Подробнее>>

08.06.2020
ООО "Градиент Капитал"

мошенники С большой буквы. Не имейте ни каких дел с гражданами Цыбулевский Юрий Феликсович, Дёмкин Антон Николаевич. Если услышите эти фамилии, ни рискуйте или останетесь ни с чем. Денег заплатить за выполненные работы это не про этих граждан.Сколько людей работало у них ни кто не получил оплату в полном объёме с 2018 года. Подробнее>>

18.05.2020
ГК Градиент

Общее впечатление удручающее.Устраивалась на одну должность с предварительным обсуждением моих обязанностей,а именно для работы с косметикой.Позже добавили работы,магазинов и все свелось к тасканию тяжестей.Если вначале в графике стояли 4 5 магазинов,то позже стали ставить 6 9,могли и 11 поставить.При этом работы меньше не становилось.Не раз заканчивала работу после 20 + дорога домой.Стажировки,как такой не было,могли послать в ТТ,не объясняя что Подробнее>>