03.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Законопослушный гражданин о компании Татнефть

Красиво поют при приеме на работу.

Московская Область

11.10.2018
Отзыв пользователя Гражданин о компании Канавто

Уважаемые соискатели! Отзыв с ЦКР. Работаю месяц, инструмент выдали, отпечатки сняли. Усердно трудился на протяжении месяца по графику, выходил и в выходные в надежде улучшить своё финансовое положение (работа сдельная, оклада нет), трафик автомобилей приличный, работа всегда есть. Получаю расчётку в конце месяца 16 т,р. Минус 13% минус аванс 3 т,р. На карту приходит 9,5 т,р, 1,5 рубля тю-тю... похоже штрафонули. (буду выяснять) Причём схожая ситуация и у моих коллег, правда не у всех. Начал изучать отзывы, решил оставить свой. Про штрафы и бесплатную стажировку пишут правду. Текучки в жестянка и малярке нет, а арматурка, что

Казань

20.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гражданин РФ о компании F5 Service

Условия проживания, я бы назвал выживанием, пи*дец что творится у них, зарабатывают деньги на приезжих, крутят их как хотят и еще много других минусов данной фирмы..не связывайтесь с ними, не тратьте свое здоровье и не ведитесь!!!! Подробнее>>

13.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя гражданин о компании Globus Taxi

Уважаемые! Виду скудного количества отзывов, считаю своим долгом совершить письменную экзекуцию над этой с позволения сказать компанией. Сказать о том, что это мутная контора, это сделать ей комплимент. Забейте в поисковик "Глобус такси" и увидите все возможные варианты кроме этого, который находится под именем "taxigl.ru" - Примитивный одностраничник с фотографиями автомобилей из интернета. В общем если не растекаться мыслею по древу, скажу следующее: Если вы не умеете сопоставлять и проверять факты и любите верить на слово, займитесь проверкой этой помойки лично. Но потом друзья пожалуйста, не поскупитесь на время, опишите этот

28.07.2017
ЗАО Сибагропромстрой отзыв сотрудника ГРАЖДАНИН

ГРАЖДАНИН:
Хотите работать сутками без выходных? Работать добросовестно и при этом видеть вечно недовольные армянские рыльники не хотите ли? Хотите получать голый оклад,т.е, половину заработка,потому что ГЛАВНЫЕ АРМЯНСКИЕ боссы и их приближенные говнолизы считают,что работают только они и вокруг них больше никто? Надо быть садомазохистом,чтобы там работать. Подробнее>>

06.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гражданин о компании Опцион-ТМ

Ужаснейшая компания! Постоянные требования выполнения планов, а по факту, все сделки сворачивались из-за отсутствия финансирования. Руководство просто мрак, не зря Севастопольский филиал прикрыли, после 2х месяцев работы.

Севастополь

23.05.2018
Отзыв пользователя Гражданин о компании ПСК Стройсила

Семейная конторка, где основатели хапают всеми местами, жалуя сотрудников пустыми лозунгами и несбыточными завтраками.

28.11.2017
Авито - гражданин

Хотелось-бы замену начальника в г. Светлогорске Очень плохо относиться к сотрудникам.За людей не считает.Необосновоное увольнение сотрудников,проработавших более 10-ти лет.Не спраляется со своей должностью. Плохо установлена организация работы почтовых отделений."ОДНО ОКНО" НАДО на всех отделениях, не только 4 . Подробнее>>

01.06.2017
ОСТОРЖНО МОШЕННИК! гражданин республики Молдова Сергей Герасимов (Serghey Gherasimov) дата рождения: 31.01.1988 года.

Гость:
Будьте очень осторожны! Мошенники! Гражданин республики Молдова Сергей Герасимов (Serghey Gherasimov) дата рождения: 31.01.1988 года со своей женой Родикой - психологи высшей категории. Их телефоны: +7(925)022-94-14; +7(977)573-75-46. Узнают о жизни клиента, о его доходах, втираются к нему в доверие, давят на жалость, плачут, рассказывают про босых и голодных детях, которые остались в Молдове, целуют кресты, рассказывают про веру в Бога, клянутся здоровьем детей. Работают без договора. Растянули черновой ремонт в квартире 58 кв.м на 3 месяца. Материалы я поставляла вовремя, но им было удобно жить в соседской квартире бесплатно ( у меня была договорённость с соседкой) и работать на стороне. На 2 недели без договорённостей со мной - уехали в отпуск. Моей квартирой занимались, предположительно 3 раза в неделю. Объём работы и срок сдачи объекта был оговорён заранее (вначале клялись и божились сдать квартиру за 3,5 месяца). Они знали, что квартиру я снимала и каждый раз просила делать ремонт быстрее. По истечению трёх месяцев, когда я уже начала нервничать по срокам окончания ремонта - сначала попытались поднять цену, потом попросили крупную предоплату. В моём случае 100 000 рублей. Получив деньги сбежали из с квартиры ночью, прихватив с собой часть материалов. По телефону начали угрожать

15.02.2015 | положительный отзыв
взял в долг деньги и не вернул Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич

Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье,ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени Подробнее>>