25.03.2024 | положительный отзыв
ООО АС Дражник отзыв сотрудника Григорий Сергеевич

Работал в Дражнике пять лет перед выходом на пенсию, заработал на ремонт в доме и приличную машину. Работа тяжелая, но она того стоит, заработал неплохо, чего и всем желаю. Нытикам и акашам туда лучше не ехать, а нормальным мужикам такая работа в самый раз.
Работа тяжелая

14.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Все инструменты.ру

Недостатков очень много… уже не молодая компания как они говорят, но наладить нихрена не могут отслова совсем!!! Проработал полтора года за это время раз 10 менялась мотивация, делали так что бы сами уволились! За ноябрь не доплатили кому-то 60т кому-то меньше….. за декабрь нам довели что пики изменились в конце месяца и будет считаться по новой мотивации декабрь!!! Класс ребята….. некому не посоветую эту ужасную компанию… уже не знают как нае… что бы побольше себе в карман положить денег! Начальство не волнует что у меня двое детей, квартира съемная ! ...
З.п вовремя , трансфер, бесплатная еда и на этом всё!

15.01.2024 | положительный отзыв
Маг Григорий приворот черное венчание отзывы

\r\nС магом Григорием с сайта vedovstvo.com меня свела судьба, когда я искала мага, который безопасно и качественно сделает для меня ритуал черного венчания. Ранее, у меня был опыт работы с подобными практиками, но результат их работы меня не устраивал. То,...

22.12.2023 | отрицательный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

В своё время я очень хотел устроиться сюда . Крупная компания, особенно для тех , кто хочет развиваться в области строительства, это прекрасный шанс. Компания может стать хорошим стартом в карьере , так как имеются все возможности для роста по карьерной лестнице. Если даже вы уволитесь , то останется большой опыт практической работы в строительном бизнесе – и не возникнет проблем с трудоустройством в другую организацию. Вас с удовольствием возьмут, но не всех и не всегда оставят после испытательного срока.

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Грант-Маркетинг

Давно не встречал компанию, где реально, а не на словах, делают что-то хорошее не для себя. Добро в самом чистом его проявлении, без корысти и пиара. Когда устраивался на работу, на собеседовании проговорили этот момент, но не обратил внимание, но когда отработал месяц, я со всем коллективом участвовал в голосовании за благотворительный фонд, в который будет осуществлен перевод в этом месяце. Проголосовал за благотворительный фонд помощи детям "Алеша"-собирают средства детям с серьезными диагнозами-на операции, лечение, реабилитацию. Респект компании, я всеми руками "ЗА", приятно ощущать что мой вклад тоже в этом ...
ответственная компания не только для сотрудников, а еще перед теми, кому нужна промощь. Будьте добрее

05.04.2022 | положительный отзыв
Работа в ГрандМоторс       отзыв сотрудника Григорий

Хочу поблагодарить руководство компании «ГрандМоторс», за годы работы. 5 лет я тружусь в одно месте. Раньше нигде не задерживался больше 2 лет. Временами бывает не просто. Руководство очень строгое, требует с нас. Филонить не удается. Кто привык бездельничать, тут не задерживаются. Но, за то, и хорошую работу всегда ценит и поощряет амбициозность. Дает возможность расти, развиваться. Нет выгорания.
На мой взгляд нет.

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Агентство недвижимости BSA

Работа не нудная, процессы все налажены. Руководители организовывают бизнес-тренинги периодически, к тому же они открыты к общению, если нужна помощь в решении каких- либо вопросов. Я как специалист в сфере недвижимости вырос, чувствую себя нужным, и работа достойно оплачивается
Всегда нужно быть в тонусе, для достижения хороших результатов

07.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий Васильев о компании Конар

Я сам большой любитель выстраивания различных систем и процессов, а на таком большом предприятии действительно есть, где разгуляться. Особенно приятно видеть результат своей работы в том, сколько денег получается сэкономить. Ну и условия отличные, сам с женой в санаторий на отпуск в Самару поехал, да еще и с субсидией от работодателя.
Не всегда ясны критерии, по которым выдают пропуск на територию

29.11.2018 | положительный отзыв
Работа в Кадрофф      отзыв сотрудника Григорий

Смены начинаются с 6 утра. Много требований к тому же английскому или сан.книжкам. Посетители стали жаднее, чаевые прижимают.
Зарплата все еще нормальная для подработки хотя и стала меньше с приходом осени. Обязанностей немного, все четко расписано.

28.11.2023 | отрицательный отзыв
housetech-it - отзыв работника «Григорий» о работе в компании

В Компании Хаус Тех я новичок. Занимаюсь UE разработками. Люблю свою работу, на ней точно не заскучаешь - много творческих и аналитических задач. Руководство компании создает для этого комфортные условия: Удобный график работы, бесплатные завтраки и обеды. Со Средствами материального стимулирования не обижают, платят во время. Ещё бы к метро поближе, вообще было бы хорошо.