10.02.2021
Отзыв сотрудника Алексей о компании Группа Илим

Мурыжили пол месяца, обещали одно, по факту все совсем другое, зп сначала обещали от 50.. после недели времени непонятности оказалось 36. Не сосетую, обман!!!

Усть-Илимск

02.02.2021 | положительный отзыв
Группа ИЛИМ

191025, Россия, г. Санкт Петербург, ул. Марата, д. 17 Головной офис. (812) 718 60 50 Секретарь просто Цербер. Отдел закупок (812) 332 27 27 Отдел закупок в течении двух рабочих дней ни разу не подняли трубку. На сколько интересен заказ компании не известно, но отношение к заказчику и просто культура контакта оставляет желать и желать лучшего.

02.02.2021
Группа Илим

в Головном отделе гк ИЛИМ,что в г. Санкт Петербург по адресу ул. Марата, д. 17 работает секретарь,которая общается с сотрудниками,как зверь хотели пообщаться по поводу заказа постоянных,но получили отказ в грубой форме,что является некорректным как по отношению к сотрудникам фирмы,так и по отношению к заказчикам! Если к данному сотруднику будут предприняты меры,то негативных отзывов будет гоораздо меньше! И клиентов и

Россия, Саратов

12.03.2020
Группа Илим

Не знаю как там работается, но мне стало неприятно еще на этапе собеседования. Кадровичка Яна была в общем то улыбчивой и располагала к себе. Вопросы были стандартные и скучные. Она долго пыталась понять чем я занимался в предыдущей компании, но, видимо, в силу своих компетенций, так и не смогла. В середине разговора она успела ответить на личный телефонный звонок, причем

09.03.2022 | отрицательный отзыв
ООО ОРХИДЕЯ-ИЛИМ ЛЮКС

Очень разочарована в цветах, сделала заказ на тюльпаны на 8 марта, ценник 150 рублей за шт. в итоге привезли веник, и такое сложилось впечатление, что собирали букет из остатков которые нужно было выкинуть. Подробнее>>

03.09.2020
ООО "СУ ИЛИМ"

Здравствуйте, меня зовут Петр. Я не стесняюсь называть свое имя и оставлять откровенный отзыв, потому как я всегда стараюсь говорить в глаза, а не за спиной. Проработал я в компании Илим (СУ Илим), производителем работ, без малого 4 года (с апреля 2016 года). Подробнее>>

18.02.2020
ООО "СУ ИЛИМ"

Всем привет Хотел рассказать о работе в компании WildBerries Ярославль СЦНачну с того что к сотрудникам относятся как к скоту не хватает только хлыста)!условий нет туалета на складе нет даже воды нет чтоб руки помыть после рабского труда.обещают золотые горы но не чего не выполняют.После подписывания договора его забирают в Подольск на подписание и самое что интересное договор на руки

23.07.2019
БЛПК, ИЛИМ

Здравствуйте! Как такие мастера работаю на БЛПК, Братска. Где справедливость? Одни работают, другие [censored] страдают. При этом наш ГенДиректор ООО"СпецКислородМонтаж" обманывает и кидает людей по части денег и рабочих моментов,а вот таким он даёт право. Как можно работать так и с такими где всем по [censored] в этой фирме. Подробнее>>

13.05.2017
Илим Спец Лес Смирнов Евгений

Невыполнение договора об условиях труда, некорректное обращение с работниками. Невыполнение условий по оплате труда. После выполнения работ, выплачивается только часть зар.платы. Остальное остается в обещаниях завтра, через неделю, через месяц и т.д. И т.п. Никому не советую. Занимается лесозаготовкой! Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Илим

Если хотите поработать бесплатно,вам сюда.Состав ИТР не квалифицированный,ген.директор маразматик.В общем проходите стороной эту фирму,там кидают!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>