26.11.2014 | положительный отзыв

Андрей (Первомайская):
Вызывал мартин-йорк, потравил клопов в комнате за 1200 рублей. Сделали обычную профилактику, так как клопы постельные только появились. Оставили чек об оплате, но гарантия в моем случае не предусмотрена, так как не обрабатывается вся 2х км. квартира. Прошло 2 недели, а насекомых все нет. Спасибо за трехкомпонентный раствор, за тщательную обработку всех проемов. Убедился, что обработка ручным опрыскивателем эффективней, дезинсекции горячим или холодным туманом.

27.11.2014 | положительный отзыв

Заказчик из Свиблово:
Опрятный штат, суперское оборудование, внимание к деталям! - Мое впечатление о Мартин-Йорк. 5 дней постельных клопов нет и думаю уже не будет. Спасибо за скидку и качественную работу, с уважением, Андрей Павлович.

29.11.2014 | положительный отзыв

Людмила:
Обращалась в MY, заплатила 4500 рублей! Результатом довольна, при помощи садового опрыскивателя мне залили щели в плинтусах, полностью разобрали кровать, пролили раствором все щели в деревянных элементах конструкции дивана. Дезинсектор Борис Сергеевич, оставил договор, показал пункты с гарантией и заполнил акт о выполненной работе. Мне помогли подготовить квартиру к дезинсекции, очень удобно было пользоваться смс рекомендациями по подготовке квартиры. Спасибо большое Мартин-Ёорк! С Уважением, Людмила Филоретовна.

01.12.2014 | положительный отзыв

Борис:
Заказывал санитарную дезинсекцию 1 комнаты. Результатом доволен, сделали истребительную и поставили барьер от клопов. В квартире много дерева, но сейчас уже не кусают, хотя прошло уже 2 месяца. Спасибо большое, клопы постельные - это страшная напасть. Хоть в интернете написано, что клопов не вывести, сделать это как оказалось не трудно. Удачи Вам и процветания, всем рекомендую мартин-йорк.

11.09.2016 | положительный отзыв

Аня:
Удивительно откуда в 21 веке могут появиться постельные клопы?! Вернулись с отпуска и в первую же ночь меня и мужа загрызли. Думала аллергия или комары, но пока ночью я почувствовала, что по мне кто - то ползает, включила свет и увидела на руке коричневого жучка. Убрала одеяло и точно такой же жук пил кровь с мужа. Я тут же полезла в интернет и почти до утра читала о клопах. Уснуть не смогла и утром вызвала Мартин-Йорк, приехал мужчина, который показал где они прячутся. Далее всю квартиру перебирали, и заливали химией. Придя домой, я почувствовала что их больше не будет. Этой же ночью перед сном мы вновь осмотрели кровать и уснули. Утром новых укусов не было, тело не чесалось и спустя 6 дней провели профилактику. Недостаток; травил 1 дезинсектор, я ожидала 2х!

04.01.2017 | положительный отзыв

валентина:
прошел год с момента вытравливания постельных клопов. помогли дезинсекторы мартин-йорк, не верила что клопы могут исчезнут и тем более что они могут появиться в наше время.

07.01.2017 | положительный отзыв

Модератор:
Заказные положительные отзывы будут удаляться. Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале. С уважением, редакция GMSTAR.RU

10.05.2017
Отзыв о работодателе «Айкрафт оптикал Нью-Йорк»

Уже на собеседовании собралась свора из четырех человек и полетели вопросы разного характера.Комуникабельность у людей отсутствует.Таких взашей гнать надо!Теперь понятно почему вакансии годами весят!Полный отстой!!!
Нет! ... Подробнее>>

17.04.2017
Айкрафт оптикал Нью-Йорк

Гордеева Анна пригласила меня на собеседование в данную компанию на вакансию территориального директора, в назначенное время собеседования не состоялось, перенесли его на удобное для руководителя компании время, на 16:30. В 16:30 я, отложив все дела, ждал звонка, но, без объяснения причин пришло сообщение о том, что, цитирую "О новом времени собеседования, в случае заинтересованности, сообщим Вам до пятницы". (Исправил многочисленные грамматические ошибки сотрудника). В пятницу никакой информации от сотрудника не поступило. Считаю подобное отношение категорически недопустимым в отношении найма сотрудников, вне зависимости от должности, будь то продавец или территориальный директор. Сотрудник отдела кадров - первое лицо, по качеству работы которого определяется качество работы компании в целом. Делаю вывод об отсутствии наличия какой-либо компетенции. Очень жаль, что всего лишь менеджер по подбору персонала может испортить впечатление обо всей компании и побуждает написать подобное сообщение.
затрудняюсь ответить ... Подробнее>>

22.07.2015
Айкрафт оптикал Нью-Йорк

Читаю и просто в ужасе от такого бреда!!!!!!!!компания отличная,з/п зависит от вас полностью при этом очень достойная!!!отношение начальства к сотрудникам не вызывает никаких отрицательных эмоций!!!коллектив молодой,очень дружный!!!тграфик 2/2!что еще вам нужно)))?пишут конкуренты 100% так как не могут переплюнуть нашу компанию,вот и бесятся!!!зачем лить грязь?цены для клиентов потрясающие!!!выбор огромный!!!трудностей нет никаких,работать одно удовольствие!!!! ... Подробнее>>