03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Спустя два года, я ни разу не пожалел, что выбрал эту фирму. И смело могу рекомендовать её всем. Было очень приятно работать с исполнителями, хорошее отношение как в процессе стройки так и после. Спустя восемь месяцев заказал работы по окнам и кровле, а затем и все оставшиеся, все сделали качественно, живу и радуюсь. В любое время можно получить консультацию по любому строительному вопросу.

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Положительные эмоции остались после посещения Строительной компании Имидж строй.Получила профессиональную консультацию по вопросам постройки коттеджа. На интересующие меня вопросы получила конкретные,четкие и грамотные ответы.Надеюсь помогут мне в будущем.Всегда приятно иметь дело с профессионалами.

24.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Доступные цены, квалифицированные специалисты. Сориентировали в выборе необходимого проекта, учли все пожелания и рассчитали сметную стоимость всего проекта с дополнениями. Все сделали быстро, слаженно и качественно.

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Пользовалась услугами ИмиджСтроя для ремонта в санузле. Положили керамическую плитку, покрасили стены. Мастера адекватные. Результатом я вполне довольна.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Я отзывы редко пишу. Но для Имидж Строя из Уфы напишу: они заслужили хорошего от клиента. Мне не повезло по бартеру получить очень сложный участок под Уфой. Это в Павловке у реки Уфимка. На обрыве , почти.Покупать его никто не хотел,- так и не продали и сами решили построится. Мне сказали про Имидж Строй, что они разбираются встройке и не кинут. Получилось и то, и другое. Они мне честно сказали, какие будут проблемы с этим участок, как его благоустроить, чтобы моя пузотерка не застревала совсем уж по весне-осени. Дали, в общем, очень много толковых советов. За проект отдельно я

24.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Всего доброго! Пишу положительный отзыв для компании Имидж Строй.В 2018 году по моему заказу был возведен коттедж в черновом варианте за 118 дней. В Акбердино. Площадь составляет 243 кв.м..Дом построен на 34 дня быстрее срока, указанного в договоре. Договор № 48-2018.К качеству строительства вопросов не возникает. Строители-каменьщики и монолитчики были из Турции. Настоящие профессионалы. Т.Е. люди, кто работал на участке, знают своё дело. Проект сложный, стекла много и монолита. Если кто-то сталкивался со строителями в своей жизни, поёмет меня. Мне без разницы кому платить. Главное, чтобы уговор был исполнен. Кровлю и отопление делали наши местные ребята. На стройке регулярно

15.01.2020
ООО ГК ИМИДЖ СТРОЙ

Руководитель компании Мартьянов Артем Александрович - мошенник и негодяй. Монтажниками в этой компании работают нерусские, нелегалы без квалификации и навыков. Самые неквалифицированные работяги. Мартьянов Артем - НЕГОДЯЙ! Получив полную оплату за установку потолка - не выполнил работы!!! На звонки и сообщения не отвечает. Написано заявление в прокуратуру, полицию и в налоговую инспекцию. Попляшет он, негодяй. Никогда не обращайтесь в эту компанию!! ... Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Хочу доверять и доверяю свои дела тем, кто знает своё дело. Я сам по вахтам работаю. Нет время контролировать процессы в Уфе. Подписал контракт на строительство коттеджа и ремонт. В имиджстрой все разом. Присылали фотографии и регулярносами звонили мне.Мне сказали, если я доволен их работой остался, написать отзыв в интернете.Я доволен.Попробовал тут фото дома своего прикрепить 10 штук. Одно только получилось. Красивый дом построил Имидж Строй из Уфы.

02.09.2019
Имидж Строй

илья:

Отзыв о Имидж Строй Уфа. Сайт imufa.ruГод или два мы стремились к собственному коттеджу. Проблема ,как и у многих, наверное, продать квартиру и на эти деньги купить или построить самим коттедж. Но самое главное, - где жить в этот период, пока ищешь дом или пока он строиться. Жить у тещи не охота было, честно говоря.Обратились за проектированием и строительством  в Имидж Строй .Мы решили попробовать перебраться в коттедж окончательно. Заказали проект у них дома. Пока неделю проектировали дом и осмечивали его, покупателям квартиры, наконец то одобрили ипотеку и мы продали квартиру.К счастью цена дома нам понравилась и почти совпала с ценой проданной квартиры. На ремонт в доме пришлось добавлять, но мы на это и рассчитывали сразу.Квартиру продали за 4,8 млн, а сам дом 5 млн с землей обошелся, плюс ремонт 870 тыс руб.В общем дом построили в Таптыково за три ...

450005, Уфа, Коммунистическая улица, 92, отдельный вход со двора

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Имидж Строй

Начал строить дом и гараж 12 февраля. На данный момент строится крыша и штукатурятся стены. Сроки выдерживаются. Радуюсь, что всю стройку люди из имидж строй подсказывали что и как. Сначала по сторонам света мучался как дом расположить. Архитектор подсказал, но я с сомением принял его вариант. Но потом убедился, что все верно сделали. И я заметил в процессе строительства, что все правильно делается. Мнения строителей с мнением заказчкика часто разходятся полностью. Но потом убеждаешься, что так и должно быть. Я-то первый дом строю, а имидж строй собаку съел на этом.Вопрос, напирмер, был у меня как расположить гараж на участке.