03.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Группа компаний Рубеж»

Официалка = минималке, остальная часть серая. Для начальства ты никто оно тебя не замечает. Объем работы огромный, людей очень мало. Если задерживаешься это твое право но переработки не оплачиваются, даже если ты остался не по своей вине. Если же отпросился на час его вычтут из твоей и так не большой зп. Парковки рядом нет. Роста там скорее всего никакого
Очень дружный коллектив, хорошая столовая, удобное местоположение если ты на автобусе. Приятный офис, новая орг.техника. ... Подробнее>>

10.12.2023 | отрицательный отзыв
Охранная фирма Рубеж-ВЛ

В результате принятых мер, работодатель обеспечил в установленном порядке выявление профессиональных рисков, их оценку, управление и проведение специальной оценки условий труда на рабочем месте в отношении охранника, а также провел внеплановый инструктаж по охране труда.

15.11.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоп рубеж-л

Ни в коем случае не устраивайтесь работать в этот чоп!Зарплату ради заманухи получите только в первый месяц работы,ито если повезёт!Потом будете работать бесплатно на фин.директора Лунёва от которого вместо зарплаты услышите только матершину и хамство и ген.директора Кулёва,который вам в конце концов сообщит,что оказывается вы свою зарплату получали вовремя,и попробуйте возмутится!!!И вот эти два Ярославских дружка Кулёв и Лунёв уже делят вами заработаные денежки между собой!!!!РЕБЯТА,БЕГИТЕ МИМО ЭТОГО ЧОПА!!!
никаких

20.05.2009
18.08.2009
06.10.2009
04.11.2010
04.01.2012
15.11.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоп рубеж-л

зарплату не платят,а если потребуешь,скажут,что ты оказывается уже всё получил!!!Не дай вам Бог устроиться работать в этот чоп,фин.директор хам,ген.директор просто аферист загробастывающий наши заработанные копейки!!!!

08.10.2018
Отзыв сотрудника Александр о компании Огневой рубеж

Работаю в компании второй год. Увольняться не думаю, потому что данная работа дает мне уверенность в стабильности завтрашнего дня. Даже когда в компании наступает период отсутствия заказов, заработная плата всё равно выплачивается в полном объеме. У меня зарплата в размере 30 тыс. рублей и есть перспектива в будущем оклад увеличивать.