27.11.2019 | положительный отзыв
Группа охранных предприятий "АРЕС"

Одно слово - компания "швырок"!

Россия,  Екатеринбург

10.05.2017 | положительный отзыв
группа охранных предприятий Омега

Увидела объявление в газете, позвонила, спросили возраст, слышно было, что ответивший на заднем фоне с кем-то советовался и потом сказал, что не подхожу по-возрасту, это какая-то возрастная дискриминация, ну или надо в объявлении сразу указывать возраст кандидатов, так обидно слышать, когда не подходишь даже уже возрастом, кстати мне 34, это что старовато для должности "офис-менеджера"? Ну если там кофе начальству Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Группа охранных предприятий "СЕРЖ" отзыв сотрудника Алена777

Абсолютно хамское отношение к работникам. Не выплачивают з/п, работа и в выходные и праздник не оплачивается, отгул тоже не дают. Работу выполняешь не только свою, но и многих других сотрудников. Народ от туда бежит и рекламщики и юристы и бухгалтера. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!! Подробнее>>

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Самый отвратительный ЧОП и условие для проживания на Яндекс складе . нет питание и условия для того чтобы готовить . В расположении тараканы и клопы . в охране работают чурки . и часы дополнительные часы не оплачивают . Магазинов нет рядом а чтобы дойти надо целый квест пройти такси дорогое. Рабочие там чурки и китайцы которые будут вас обсирать и они останутся при этом правы . Конкретно обязанности никто не знает есть воротная группа там можно простыть от пыли не хватка воздуха.
Нету

22.06.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Здравствуйте, мы являемся представителями компании ООО "Алустон" хотим выразить благодарность ЧоП ПОСАД Сб. Работаем с этой компанией уже долгое время и она нам нравится.

10.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Меня зовут Олег. Работаю в Чопе несколько лет. Поначалу было трудно мне влиться в коллектив. Сейчас все в порядке. Получаю достоянную оплату. Зарплату повышали уже несколько раз за все время. Работаю официально.

07.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Все Здравствуйте! После сокращения в одном ЧОПе, я некоторое время искал работу охранника. Обратился в Охранное Предприятие Посад, написал резюме, затем прошел собеседование и меня приняли. Уже работаю некоторое время мне все нравится.

29.05.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Советую данное охранное предприятие одно удовольствие иметь с ними дело! За пять лет работы вместе они заслужили мое доверие.  Все у них четко работает: обходы, осмотры, пропус. система. Надежные ребята.   С благодарностью, Алексей В. Богданов.

31.05.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

В «ПОСАД СБ» работаю недавно и мне нравится! Я хочу сказать спасибо всей команде за поддержку и помощь, а так же благодарю руководство компании за предоставленнее хорошего место работы.

18.04.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Установили пультовую охрану от "ПосадСб". Тарифы у компании классные. Оборудование подключили за день. Очень довольны оперативной работой. Рад такому сервису!