18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

Делала желтый пилинг у косметолога в медицинском центре Космо-Дент. Результат отличный! Кожа после него гладкая, чистая, имеет ровный тон и свежий вид. Вообще, мне очень нравится этот медцентр. Здесь работают отличные специалисты, которые не только умеют найти подход к каждому клиенту, но и качественно оказывают услуги.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

Я бываю в клинике «Космо-Дент» довольно часто. Хожу к стоматологу и косметологу. Мне нравятся их качественные услуги и внимательность врачей. Недавно сделала щадящее отбеливание зубов по акции. Результатом довольна, зубы намного белее стали, моя улыбка преобразилась. Спасибо моему врачу стоматологу Погодаевой Анастасии Владимировне, очень аккуратно все сделала и не больно. Рекомендую.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

Я очень довольна, что попала в клинику «Космо-Дент» к замечательному врачу ортодонту Денисовой Елене Михайловне. У меня был сложный случай и в других клиниках то не хотели за меня браться - отказывались, то называли огромные суммы за лечение. Но Елена Михайловна взялась за мой непростой случай, знаю, что доктору пришлось повозиться со мной. Спустя полтора года, от моих кривых зубов не осталось и следа!!! Мои зубы стали идеально ровными и прикус стал правильным! Я могу теперь без стеснения улыбаться во весь рот, не прикрывая рот рукой, как раньше. Результат получился идеальный! Я до сих пор не могу поверить, что

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

В Космо-Денте я проходила лечение у врача ортодонта Денисовой Елены Михайловны. Очень хороший врач и хорошая клиника. У меня была сложная ситуация с зубами и прикусом, я обошла много клиник, и не везде врачи соглашались браться за мой случай. А Елена Михайловна не побоялась ответственности. На лечении я находилась 1,5 года и за это время врач полностью исправила кривизну зубов и мой прикус. Вот что значит профессионализм! Мои зубы стали ровные, прикус стал правильный, даже форма лица изменилась в лучшую сторону! Я очень довольна, что попала в такую хорошую клинику и благодарна замечательному врачу Денисовой Е.М. Рекомендую!

03.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

В Космо-Дент обратился с острой болью, оказалось, что болел зуб мудрости. Врач хирург Нимаев Тимур обезболил и удалил зуб быстро, сразу видно - профессионал. Я благодарен врачу. Клиника хорошая, всем рекомендую, сам теперь только сюда обращаться буду.

30.07.2021
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

Никогда не оставляю отзывов, но сегодня решил поблагодарить клинику Космо-Дент, и врача стоматолога Нимаева Тимура Жаргаловича. Обратился в клинику после работы, поздно вечером, с ноющей болью, весь день места себе не находил, щека опухла. С острой болью меня приняли сразу, без очереди. Мне сделали снимок зуба, зуб оказался с кистой и нужно было его удалить. Врач обезболил, удалил быстро и разрезал десну, чтобы выпустить гной. Совсем не было больно, наоборот почувствовал облегчение, щека стала спадать. Мне дали рекомендации, назначили лекарства. Я благодарен врачу за профессионализм и качество, все зажило достаточно быстро. Теперь буду обращаться только в эту клинику.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

В клинике «Космо-Дент» делала имплантацию и протезирование зубов. Очень довольна качеством услуг. Хочу выразить огромную благодарность моим докторам: хирургу-имплантологу Денисову Глебу Владимировичу и врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу за ваш высокий профессионализм, заботу и внимание ко всем пациентам. Клинику и докторов рекомендую!

31.05.2021 | положительный отзыв
"Суматра-ЛТД" маг. Космо

Скаженна продавець наркогиня, з пароманіакальними схилами лазає у торговій залі в магазині на вул. Лаврухіна 4, серед товару, та серед здорових глуздом людей. Нападає на жінок та чоловіків, погрожує люлям розправою, страшна піздавата баба, яка базікає та мазюкає помадами по всьму мальовничому тілу, яке ще й у татуіровках в неї. Баба "в мастях" перепутала береги, а ввечері, після робочого

Киев

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

Остались очень приятные эмоции от посещения клиники Космодент. Вежливый персонал, приятная обстановка, разумные цены. Ходила на чистку лица к косметологу, а также делала общий массаж тела, довольна результатом от всех процедур. Также в клинике есть стоматология, что очень удобно!

13.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе OOO Космо -тур

купили у Юли тур в Турции на 2 человека, но нас кинула, поехала одна и то в не ту гостиницу, не покупайте у них путевку. там полный обман.
нечего нету положительного, 00000000000000 ... Подробнее>>