15.01.2019
Отзыв пользователя Денисов Дмитрий Вячеславович о компании Пешкарики

Удобная система работы курьером, позволяющая выбирать заказы по удобности местоположения и самому планировать свой рабочий график. Получается совмещать с другой работой или учёбой. Достойный заработок. Рекомендую.

18.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Денисов о компании Трест Коксохиммонтаж

кто хочет найдет кучу недостатков, тем более на стройке, ну мне это не нужно я всякую ерунду писать не буду. считаю что каждый сам формирует свою среду, типа холодно - оденься, проголодался - поешь , здесь все просто, каждый сам организовывает свою работу.

Иркутск

12.09.2018 | положительный отзыв
svd-market.ru, Svd-market, И.П. Денисов С.В.

Среднестатистический мелкий ИП, платящий сущий мизер и берущий тех, кому уже особо нечего терять… Штат состоит из него самого, кладовщика-алкаша и водителя-матершинника. Черты двух последних могут меняться, но контингент плюс-минус одинаковый. Ну и отчаявшиеся студенты пробуются, конечно. Так меня туда и занесло на неделю, тогда нужен был сменщик на склад. Подробнее>>

12.09.2018
ИП Денисов И.Н.

Ни когда не обращайтесь к ИП Денисов Игорь Николаевич, он МОШЕННИК. Заключает договор, берёт большую предоплату и ничего не делает и потом пропадает вообще. Даже суд ему не указ. Нет за душой у этого человека ничего. Заказывали у него деревянную лестницу на второй этаж в частный дом. Ребята, берегитесь. ИНН 230903899802. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
И.П. Денисов С.В.

Григорий:
Зарплата чёрным налом, отсутствие элементарной вежливости и гниющий склад – вот основные особенности работы в этой «компании», где только главнюк Сергей, водитель и ты – кладовщик Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
Вольтаж отзыв сотрудника Алексей Денисов

Алексей Денисов:
Если нормально работать, в Вольтаж-Сервис можно хорошие деньги получать (зарплата + проценты от заказов). Платят во время, без задержек, за что отдельный респект руководству, коллектив тоже адекватный. В мастерских даже в зимнее время тепло, в рабочей одежде не замерзнешь, плюс стоит кондиционер, так что и летом комфортно. Подробнее>>

11.03.2016 | положительный отзыв
московский прожекторный завод отзыв сотрудника Дмитрий Денисов

Я работаю на МПЗ, потому что считаю, что наш завод является стабильным на рынке предприятием, которым управляет профессиональное и грамотное руководство.Так же комфортная и непринужденная атмосфера в коллективе, проводятся обучения по повышению профессионального уровня, созданы все условия для реализации поставленных задач. Еще большое значение имеет работа недалеко от дома. Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Infinitech отзыв сотрудника Александр Денисов

Очень не рекомендую. Всё по-черному, платят как хотят... Не связывайтесь Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Денисов Андрей Анатольевич - Не выплатил за работу

Работал в 2014 году на ИП Денисова Андрея Анатольевича(показал на собрании ксерокс договора с реквизитами).Набирал всех специальностей строительных рабочих,объекты по краю и не только. На собрании увидел,что никто ещё не видел своих денег, и все по месяцу работают, кроме его помощников двух Алексеев. Отработал на частном дому 10 дней,за которые он насчитал 11270 рублей. Разговор шёл об оформлении,которого так и Подробнее>>

13.01.2019
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - ; отзыв пользователя Саша о работе в компании отзыв Саша

Саша:
Я старший менеджер по продажам в московском офисе. ЗП складывается из оклада, процента от продаж, что конечно мотивирует. Есть хоть какая то корпоративная политика, проводятся мероприятия, есть возможность проявить себя. В прошлом месяце вручали подарочные сертификаты лучшим сотрудникам. Еще сравниваю с прошлым местом работы и вспоминаю, что там штрафовали за всё подряд, тут такой неадекватности нет. Плавающий второй выходной в неделю, не совсем удобно

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж