26.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании НПФ Экопром

работаю на производстве, помещение теплое, условия комфортные. График - стандартная пятидневка, смена - 8 часов плюс 1 час на обед. Есть плюшки в виде чай/коф. Меня все устраивает.
работа требует усидчивости и внимательности

25.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Комитет по информационной и правовой безопасности

Через сайт kpib.ru можн легко и быстро получить бесплатное аудиторское заключение. мы именно так узнали, что есть нарушения по ФЗ-152. Но Комитет помог все устранить
Не имеется

21.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Страховая бизнес группа

Компания с историей, давно на рынке. Работаешь с уверенность, что завтра не прикроются. Зарплату платят вовремя. С больничными и отпуском тоже всё в порядке, всё как положено. В компании активно поддерживается корпоративная культура. Инициативность сотрудников поощряется. Конечно, есть минусы, не без этого. Хотелось бы ежегодной индексации з/п, а то цены растут быстрее.
Нету

08.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артем Малыгин о компании Эйрбург

Если не хотите впутаться криминальную историю, то лучше остерегайтесь.Будьте бдительны! Работодатель открыто обкрадывает своих сотрудников. Постоянно собираются с отделов в помощь недружественных стран. В административном аппарате присутствую антиправительственные настроения. Возможны командировки в "горячие районы".Минимальная ЗП(работодатель считает, что до уровня рыночной Вы должны работать сверхурочно). Цель существования компании - отмыв гособрнзаказов для УЗГИ. Я жалею, что попал в эту контору. Руководство умеет только орать, хамить, критиковать… и вообще играет с подчиненными, как в куклы. Действительно толковых, адекватных сотрудников нет, так как выживают их ещё на этапе испытательного срока. Из 8часового рабочего ...
Официальное трудоустройство, удобное расположение, привилегии для элитных сотрудников.ЗП чуть выше 2 МРОТ, право на работу в «прогрессивной компании, с молодым и дружным коллективом». Руководители компании неоднократно использовали возможность уклонения от мобилизации за границей (особенно популярно направление в Турцию), при этом находясь в штате компании.

01.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ААА

Устроился на работу разнорабочим в г. Алексеевка начинаю работать пока ничего про недостатки сказать не могу
Пока не нашел

21.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Люмэкс

Ужасный коллектив, ужасные условия труда на складе. Не понимающие руководство, которое не компетентентно на своей должности.
График

16.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Холдинг Синергия

Работаю 3-й месяц. Руководство нравится: все пожелания учитываются, всё необходимое обучение предоставляется. З/п всегда без задержек. доступ к библиотеке (для меня приятный бонус) Если вы ищете место, где можно расти в карьерном и личностном планах, то рекомендую.
Пока не заметил

02.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Банк Точка

Непонятен критерий отбора, HR Анастасия моментально отказала, складывается впечатление, что просто набивают отклики на HH. Не тратьте своё время, по крайней мере в г. Саратове именно так устроен отбор.
Их нет

02.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании Банк Точка

Непонятен критерий отбора, HR Анастасия при повторной отправке резюме моментально отказала, складывается впечатление, что просто набивают отклики на HH. Не тратьте своё время, по крайней мере в г. Саратове именно так устроен отбор.
Их нет

01.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Среда Обучения

Пошёл третий год, как я работаю в компании менеджером. Из плюсов: есть бонусы и обучение. Работа удалённая. В моём случае зарплата выше рыночной.
---