12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Кофейная продуктовая компания, метро Перово или Таганская»

закрыли ему вакансию и Илья Леонидович нам не заплатил.
нет ... Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв

Гринбер Илья Леонидович крайне непорядочный человек. Уже несколько компаний Арендодателей расторгли с ним договора в связи с неуплатой. В интернете есть информация о нем от Дианы Башаровой (сотруднике с 1 мес. стажа) как о руководителе который "кидает" с заработной платой. Причем основной прием это почтенный возраст, далее по легенде всегда больница, а у ж потом неприкрытое хамство и кидание. Коллектива нет. Есть две сомнительного вида девушки, появляющиеся на работе раз в месяц. Кажется деятельность данной компании совсем не торговля продуктами. Будьте осторожны!
Нет ... Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв

Гринберг Илья Леонидович - насильник и вор! Эта тварь должна сидеть в тюрьме и сдохнуть на нарах где-нибудь в Магадане! Как таких сволочей земля носит.
Нет ... Подробнее>>

26.12.2018 | отрицательный отзыв
Омега-Плюс - Плохое отношение к другим участникам дорожного движения

Прошу начальство оштрафовать водителя белого Рено Логан с гос. номером Р100РС750 за несоблюдение правил дорожного движения, подрезал и выставил виноватым, плюс вдогонку обматерил. Примите меры к своим водителям. Подробнее>>

28.09.2020
Центр Организации Дорожного Движения Правительства Москвы

Приехала на собеседование в это «дно» на Золоторожском валу, вид здания ещё не сильно расстраивал,но когда зашла внутрь и увидела «контингент»,всяческое желание находиться там пропало,какой то то притон нарков и алкашей, ходят все как бомжи одетые,включая отдел по подбору персонала, мат перемат в коридоре....ладно,поднялась в 420 кабинет на собеседование,мадам которая проводила собеседование это нечто...систематически ее не устраивали ответы на ее Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв
Брянский центр профессиональной подготовки и повышения квалификации кадров Федерального дорожного агентства - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Разочаровался!!!единственный плюс это учитель теории!!!!!инструктора часы не докатывают!!!мастер ничем не может помочь,я так понил девушкам любит молодым помогать,рожа пропитая ,опухшая!!!и все перездатчики города в основном именно с этой автошколы,если бы знал изначально то в другую школу пошел!!коротко ,по теории отлично,а инструктора а особенно мастак гавно!! учитель теории

Брянск, Красноармейская, 79

25.12.2019
Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства

Расскажу я вам как чуть не устроилась туда работать. Если в торопях и вкратце: ходила на два собеседования с директором Алексеем Николаевичем. Сказал, что будет ждать две недели пока я отработаю на нынешнем месте работы (здесь очень напряженная обстановка внутри отдела и с начальником в том числе). На 12-ый день звоню Алексею Николаевичу уточнить подробности прохождения медосмотра и слышу от Подробнее>>

21.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Центр Организации Дорожного Движения Правительства Москвы»

Позвонили рассказали чтт и как что зп 30 тысяч что график 2/2 прислали тест по маркам моделям прошел позвонили пригласили. Я приехал заставили где то ждать минут 30-40 потом пришли какой то женщите с огромным носом, а она рассказывает уже другое что оклад 17 и график 5/2 зачем тогда говорит что 30 тысяч и 2/2 не понимаю. Там тоже прошли тест сказала позвонят в любом случай если даже не берут чтобы не ждали, в итоге так и не дождался звонка, без отвественные вруны. Ну советую идти туда даже на собеседование Комментарии к отзыву
Нету ... Подробнее>>

11.01.2018

1. "Уровень зарплаты - до 30 000 руб." А что на практике?! Оклад около 17 700 руб.+ 100%ная ежемесячная премия. Но это в идеале. Идеал складывается из трёх показателей: 1.Дисциплина 2.Выполнение плана 3.Отсутствие ошибок Подробнее про ошибки: - до 3х ошибок - вычет из зарплаты 1700 руб. - 3-6 ошибок - вычет из зарплаты 5600 руб. 2. График работы - 2/2 по 12 часов пялиться в монитор "с перерывами каждый час на 10 минутный перекур" 3. "Возможность профессионального и карьерного роста" - "никаких" (С) Низкий оклад - низкие требования; низкоинтелектуальная работа по клацанию мышью и просмотру картинок с дорожных камер; бесперспективняк Комментарии к отзыву
Обязанности: · первичная обработка материалов (проверка и корректировка), поступающих с камер фотовидеофиксации. Требования: образование среднее специальное и выше. Возможно без предыдущего опыта работы; · навыки работы на ПК; (знать что такое мышь и клавиатура и уметь ими пользоваться) · хорошее знание марок и моделей автомобилей; · знание ПДД. *** Столовая 1 км. от метро, 12 мин. ... Подробнее>>

17.08.2017
Московская коллегия дорожного назначения

AlexeySkoropad:

Позвонили моей клиентке из этой "коллегии". Суд был в четверг, 04 июля. Позвонили в субботу - 8-го. Сказали что ознакомились с ее делом и готовы помочь путем написания жалобы в надзирающие органы. Так же сказали что на руках  у них есть судебное решение по делу, которое было рассмотрено 04 июля.Решил разобраться и позвонил в эту контору по номеру, который скинула клиентка. Позвонил и задал несколько вопросов: 1. Откуда у них информация по делу и судебное решение при том, что моя клиентка не наделяла их соответствующими полномочиями на ознакомление с делом?2. Откуда у них номер телефона клиентки, который содержится только в материалах дела?На указанные два вопроса хамоватая девушка-оператор ответила: "Мы являемся крупнейшим юридическим холдингом, серьезной организацией. Нашим адвокатам имеется доступ к базе данных". На мое возражение что эта информация является конфедициальной и может быть предоставлена только по адвокатскому ордеру либо доверенности девушка ... Подробнее>>