29.11.2018 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Хочу поблагодарить и выразить огромное Спасибо, ГБУЗ "НЦП спец.мед.помощи детям ДЗМ" В.Ф. Войно-Ясенецкого, Тимохину Анастасию Валерьевну и Плахову Ольгу Вячеславовну за помощь моей дочери ребенок-инвалид. Без таких замечательных людей и отзывчивых, добрых, ласковых и внимательных, а главное понимающих. моя дочь бы ни получила хорошее лечение зубов под наркозом. Низкий Вам поклон. Вы самые лучшие и порядочные, за что вам говорим СПАСИБО. а так же хочу выразить благодарность нашему лечащему доктору Чистякову Н.Н. вы самый внимательный и заботливый врачь. Благодарим Вас за спасение зубов моей дочери. Здоровье ВАМ всем, терпения и сил. Еще раз Вам троим выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ... С уважением к Вам мама Руфь.

Москва, Оружейный переулок, 43

14.01.2019 | положительный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы

Здраствуйте! Решил поделится профессиональными врачами, которые обслуживают ТиНАо амбулатория Коасная пахра. После усердного 1.5 недельного лечения я просто попал в реанимацию на 18 дней ( с1.12 по 18.12) болбницу ран троицк. Вот там действительнр люди делают все чтоб выжать. Вопрос зачем краснлй пахоа любители вхяток и чаяпития

Москва, Оружейный переулок, 43

20.06.2017
Департамент Здравоохранения Белгородской области

Уважаемые господа из Департамента здравоохранения--извините, но такое ощущение, что как говорит наш президент-хочется у вас спросить, что Вы там курите? Назначили главным врачем больницы №2 Белгорода--Бондарева))) Человек который в медицине по профилю проработал не больше 3 лет.... Который всем и вся кричит, что он человек Зотова. не спорим, что Зотов его сделал, но видимо не доделал. Человек который никогда не Подробнее>>

27.10.2016 | отрицательный отзыв
Департамент здравоохранения города Москвы.

онкологический диспансер № 3 г. Москвы . г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. 29. 8(499) 165-83-40 Воробьёв Александр Николаевич – врач онколог, заведующий отделением онкологического диспансера № 3 г. Москвы. Не гнушается и не стесняется брать взятки с больных в присутствии медицинского персонала и пациентов. К пациентам, начинающим общение с этим врачом без взяток, относится грубо и пренебрежительно. В хамской, неэтичной форме может делать замечания и задавать вопросы пациентами персоналу об их заболеваниях кожи, полноте, облысении и т.д., при этом не относящиеся к специфике проблем со здоровьем, с которыми к нему обратились. Типа: «А чо у тебя такая кожа прыщавая? А чо ты такой жирный? А чо лысый такой? И т.д.» Даже не будем заикаться при этом, что сам Воробьев А.Н. ... Подробнее>>

12.05.2016 | отрицательный отзыв
Департамент Здравоохранения г. Москвы

Лидия:

Крик души! Здравоохранение и обслуживание населения перевернулось с ног на голову. У внучке 9 лет не очень здоровые зубы и как всегда разболелся зуб. Живем мы в строгино в своей зубной поликлиники не имеем прикреприлины мы в поликлинике № 26 Метро Щукинская улица Маршила Новикова дом 4. Это от нас 1 час езды с пересадкой. Такое впечатление что врачи установили себе лимит приема пациентов. До того как вышло постановление запись через терминал у нас проблем не было с посещением доктора. Но сегодня это что то!!! Нам дали талон на осмотр полости рта, а когда я сказала что зуб у ребенка болит мне посоветовали через терминал взять талон где значилось что внучка к врачу сейчас не попадает. Так полости рта осмотрели направели на снимок и сказали надо удалять талон на удаление аш на 17 ноября, а с егодня 6 ноября. Это ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Департамент Здравоохранения г. Москвы

Лидия:

15.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Агульшат о компании Государственное учреждение здравоохранения Онкологический клинический диспансер №1 департамента здравоохранения города Москвы

Врачи загружены круглосуточно, нет отдыха даже. Постоянные претензии руководства, они всегда недовольные. Ужасно работать в таком режиме, надбавки срезают постоянно у врачей
Удобно ехать на работу, зарплата официальная

14.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Государственное учреждение здравоохранения Онкологический клинический диспансер №1 департамента здравоохранения города Москвы

- Зарплата разделена на оклад и стимулирующую выплату, которая выплачивается по настроению руководства - Совковый менеджмент - Отсутствие корпоративной культуры и культуры в целом - Стоит подумать много раз, чтобы тут работать
- Новая клиника - Удобное расположение

02.06.2022
Государственное учреждение здравоохранения Онкологический диспансер №1 Департамента Здравоохранения города Москвы

Выявили онкозаболевание 1степени начало заболевания в марте 2022г , назначили сбор обследований перед операцией, всё прошёл, жду 4 месяца приглашения на операцию, когда онкозаболевание из 1 стадии перейдет в последнюю стадию и даст метастазы. То есть у врачей видимо приказ с департамента здравоохранения убивать таким образом людей, что б болезнь запускалась, во время не оперировать. Все виды лабораторных исследований результаты Подробнее>>

12.07.2011 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Государственное учреждение здравоохранения Онкологический клинический диспансер №1 департамента здравоохранения города Москвы

Никулочкина абсолютный не профессионал ни в экономике и тем более в медицине. Прославилась скандальным неуживчивым стервозным характером. Пока у руля будут не профессионалы, то ждать ничего хорошего не стоит.
Никулочкина Н.Н работала до этого в Теплоэлектропроекте, образование: учитель истории. ... Подробнее>>