15.06.2015 | положительный отзыв
Детская площадка - Детская площадка

Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Детская поликлиника г. Видное - Детская поликлиника видного - кошмар для детей

Здравствуйте!Что творится в детской поликлинике города Видного, это просто кошмар! Мой ребенок заболел ветрянкой, я пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонившись до справочной, т.к там постоянно занято, пришлось оставив ребенка одного дома, бежать самой до поликлинике, благо мы живем рядом. В поликлинике я увидела следующую картину, как медицинский сотрудник мило разговаривает по телефону с кем-то из Подробнее>>

23.01.2024
Детская клиника" За Рождение" на Дорогомиловской

Юдин Ю. В. вымогает взятки с родителей за лечение детей, если вы столкнулись с таким противаправным поведением Юдина , пишите заявление на него в прокуратуру, Юдин не врач, а преступник.

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Детская клиника" За Рождение" на Дорогомиловской

Родители присутствуйте вместе с детьми на приеме у Юдина, он сексуальноозабоченный, может изнасиловать ребенка.

01.04.2023
детская клиника плюс александровка: Отличный опыт

Работаю в клинике Плюс уже более 2 х лет. Пришла без опыта работы и близкого понятия, что такое медицина. Работу искала рядом с домом и вот мой шанс,мне позвонили и пригласили на собеседование. Прийдя на собеседование, переступив порог Плюса, волнение сняло как рукой. Меня встретил дружный коллектив, девочки проводили до двери, где проходило собеседование. Я успешно прошла и началась моя

Ростов-на-Дону

11.02.2023
Детская клиника плюс александровка : Отвратительное собеседование

Откликнулась на вакансию администратора в детскую клинику «Плюс» на 40 летии победы. Меня смутило, что при переписке в мессенджере, когда я согласилась придти на собеседование, не предложила выбрать время и не спросила, когда мне будет удобно подойти, а сразу назвала дату и время. Я в этот день была свободна, поэтому решила быть лояльнее и закрыла на это глаза. Когда я

Ростов-на-Дону

Посмотреть комментарии

27.04.2022 | положительный отзыв
Детская клиника" За Рождение" на Дорогомиловской

Бешеный Юдин Юрий Валерьевич набрасывается на пациентов с криком, психическинеуравновешен, плохое настроение надо оставлять дома, Юрий Валерьевич.
Нет ...

13.04.2022
Детская клиника" За Рождение" на Дорогомиловской

Будьте осторожны с Юдиным Ю. Стукач, подставляет своих коллег, леньтяй , уклоняется от работы. Не хранит верность жене. Скользкий, изворотливый тип. Лукавый мошенник.
Нет ...

13.04.2022 | положительный отзыв
Детская клиника" За Рождение" на Дорогомиловской

Будтье осторожны с Юдиным, это не медработник, а пациент психиатра.
Ох уж этот Юдин. ...

06.10.2021 | положительный отзыв
Детская глазная клиника "Ясный взор"

Иногда стрессую
Работаю 2 через 2, график меня устраивает, условия тоже нормальные. Официально устроена, есть отпуск, больничный и сопутствующие соц.выплаты. Работа сложная, иногда стрессовая, поскольку пациенты бывают разные и ситуации, когда от тебя уже ничего не зависит. В целом довольна и очень привязалась к нашему коллективу. ...