24.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макарихин Сергей Анатольевич о компании Новатор, ОКБ

Приличная,организованная компания, заботившая о сотрудниках (бывших и настоящих) ,дающая карьерный рост, работникам и служащим.

Екатеринбург

06.01.2020
Новатор- Тепловоз

Всем привет , хочу набросать свой отзыв о компании - секте под названием Новатор. Актуальность объявлений по поиску рабочего персонала просто зашкаливает.Действительно, работа продовца на самом деле очень проста, но не в Новаторе, там она усложняеться , и причём усложняется вышестоящим руководством , только для чего не понимаю. Все что написано в объявлении о поиске продавцов- 20% отчасти являются правдой, Подробнее>>

02.12.2019
ГК Новатор

Полностью присоединяюсь к отзывам о ГК НОВАТОР,особенно об ангарских филиалах Тепловоз и Дождь и управляющей -Кочневой Людмиле Владимировне.Человек не добросовестный ,так как обещает одно, а делает по другому( видимо так , как выгодно ей).Из общего могу сказать следующее: Зарплата белая составляет 11 000 рублей,все остальное чёрные начисления. Система расчёта з/п непонятно какая , при помощи KPI,могут за что нибуть оштрафовать. Подробнее>>

17.11.2019
Новатор

Работала я как то в наваторе тоже.Если честно организация хамская и двуличная,требуют много,а плотят мало,да и отношение скотское.управляющая в Ангарске - Кочнева Людмила Владимировна , постоянно всех обманывала и общитывала, показывала свой гонор.Поэтому я от туда и ушла, не возможно работать было. Подробнее>>

31.10.2019
ГК новатор

Ребята, здравствуйте.Нашла на hh.ru объявление работодателя о поиске продавца консультанта в салон сантехники Дождь на Дск . Решила попробовать , смущало только одно зарплата 30000-50000. Из разговора с девушкой Марией ( специалист по подбору кадров) узнала, что з/ п белая, все оффициально, ни каких обманов, без испытательных сроков( к тому же опыт у меня есть),дружелюбный коллектив,и куча всяких корпоративных примочек. Подробнее>>

16.10.2019
Новатор Сервис

Ира Соколова:
Лысенко Марина Игоревна — мне не заплатила зарплату! Подробнее>>

19.08.2019
ООО Новатор

Условия ужасные ,зарплата на испытательный срок 15,потом 20,а потом тока 30 и с вычетом налогов!на собеседовании не говорят ни про зарплату ни про график а сразу предлагают приехать!пообщавшись с коллективом и руководителем понял что это шарашке на контора ещё та!как я понял берут на дурачка ,по телефону ничего не рассказывая о вакансии ! Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя николай о компании ГК Новатор

Остерегайтесь,это мошейники!!!

07.06.2018
Новатор Тендер Гарант

Однодневка, кидают всех и вся от работников до Заказчиков
проходной двор ...

14.02.2018
Учебный центр «Новатор», г.Харьков, ул. Дарвина, 6

Учебный центр «Новатор» обманывает заказчиков. Обещают 10 % от суммы заказа, а сами ничего не выплачивают заказчику.
Могли бы организовать для посетителей чай, кофе как в других учкомбинатах ...

Харьков