30.07.2015 | отрицательный отзыв
Автошкола на южном - Автошкола на южном

Я обучалась в этой автошколе совсем недавно, не хочу писать группу, чтобы избежать лишних проблем для меня, мне обучение очень понравилось. Благодарю коллектив автошколы на "Южном", за профессионализм, за организацию нашего обучения. Понравились классы в которых мы проходили обучение, автодром на высоте, хорошее состояние машин автошколы, тренажёрный зал. Спасибо большое за понятные лекции, всё объяснялось доходчиво. Но, один случай меня Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Автошкола Форсаж 21 - Худшая автошкола

Ужасная автошкола. . . 1) обманывают изначально с оплатой (выходит под конец не менее 25000) . 2) тем, кто хочет учится в чебоксарах прийдется регулярно мотаться в новочебоксарск, т. К. Там же будет экзамен. Молодые инструктора, объяснять не могут, лишь бы откатать, на иномарке вообще сдать не реально, т. К. Машина его собственная постоянно руль выхватывает (кто - то даже Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Автошкола "русавто" - Ужасная автошкола

Ужасная и отвратительная автошкола. Повелась на акцию 5900 за обучение экстерном ( теория + 30 часов практики). На деле отдала 15 000, т.к вначале говорили о том, что топливный сбор составлял 200 р, но затем он вырос до 400. Не жалко было бы денег, если бы научили водить. На раздолбанной площадке с неадекватным инструктором ( Анна) пыталась чему-либо научиться самостоятельно. Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Автошкола "автострим" - Ужасная автошкола

В ноябре 2011 года начала обучение в этой школе.Обещаний было море.Что касается учебного процесса по теории претензий я не имею, но вот вождение это просто ужас и издевательство над людьми.Начну с машин .Обещали хорошие рабочие авто, на практике было по другому, выпал снег и наш транспорт ездил на летней лысой резине, нас должны были забирать возле метро и везти на Подробнее>>

26.01.2021

В целом сервис работает хорошо. Но один курьез все же меня удивил. Далее диалог с оператором :) Я: "Добрый день" Опереатор: "Добрый день! Чем могу Вам помочь?" Я: "Получил такое сообщение" Я: "Получил такое... Подробнее>>

02.10.2025 | отрицательный отзыв
Диалог Регионы — туда ни ногой

Я столкнулся с этой конторой в июне 2023. Назначили онлайн-интервью на 10 утра. Я подключился заранее, сидел и ждал. В 10.00 — тишина, ни одного человека. В 10.05 пришло сообщение от рекрутера Анны с вопросом, буду ли я подключаться. Это был цирк. Я там уже пять минут как сидел, ждал и тупо потерял время. Извинений — ноль, никакой уважительности к кандидату. Сразу стало ясно, что дисциплины в этой шараге нет. Потом, когда общался с другими знакомыми, которые тоже сталкивались...
Если говорить честно, плюс только один — офис находится в нормальном месте, удобно доехать от метро. Зарплату обещают официальную, и судя по разговорам в коридорах, людям действительно перечисляют деньги без задержек. Коллектив местами адекватный, молодежи хватает, атмосфера вроде бы современная, есть проекты, которые выглядят прилично. Но на этом список хорошего заканчивается.

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Диалог-Конверсия

Работаю в компании с мая 2024г. на должности "Специалист по продажам 2 категории". Мой выбор в пользу работы в компании: стабильность, прозрачность, территориальность, интересная продукция. На сегодняшний день еще нахожусь в постоянном обучении, каждый запрос от заказчика индивидуален и по-своему интересен.
хотелось бы поднять немного зп

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Аптечная сеть Диалог

Готовы обучать новых сотрудников с 0. Дружный, лояльных коллектив. Руководители,которые помогают в сложных ситуациях и дают грамотное наставление. Офис,который заботиться о своих сотрудниках и проводит семинары с представителями,чтобы повысить знания фармацевта в продукции.
Их нет

01.10.2024 | отрицательный отзыв
АНО Диалог Регионы: отзыв сотрудника

Если не хотите испортить себе трудовую, не стоит! Начнем с того, что на собеседовании вам не скажут, что рабочая неделя не 40 часов , а гораздо больше, то есть обеда как такового у вас не будет и после работы продолжаете работать. Ненормированный рабочий день, но это не госслужба. На госслужбе ненормированный рабочий день также не может быть каждый день. Народу якобы нет, но особо и не ищут, я так поняла. Есть умные люди, которые будут работать и в этом графике, без смежных выходных, один из которых дадут на неделе, другой ...
Работа по трудовому в обход трудовому

17.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Аптечная сеть Диалог

Тренинги и учёба по повышению профессионализма