27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Digital Strategy

-Адекватное руководство -Прозрачные условия для роста и развития -Своевременная зп -Теплая атмосфера внутри коллектива -Взаимопомощь и доверие к сотрудникам
Можно сделать процессы компании более скоординированными. Но существенных недостатков нет)

16.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Л'Этуаль

Улучшить нужно все. За два года работы зарплата только снижалась, стало просто ужас, а обязанностей становилось только больше. Тайный покупатель и ненужная речевка, которая только отпугивает людей. Консультанты должны делать абсолютно все, выкладка товара, выставлять ценники на весь магазин, уборка полок, сборка заказов, помощь в разборке склада и при этом ты должен успевать продавать клиентам товар. Приходить нужно заранее за час до работы, уходить с работы только тогда, когда отпускают и эти часы не оплачиваются. Обед по договору час, но поесть дают максимум 15 минут и говорят быстро выбегай в ...
Проработала в компании 2 года, по началу зарплата была супер, на работу ходила с радостью и все очень нравилось. Работа с крутыми брендами и зарплата зависела только от тебя, сколько продаж, столько и получаешь, но на этом все.

03.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Imperium SPA

Очень удобное расположение, все салоны в пешей доступности от метро. Высокий средний чек, что позволяет хорошо заработать на массажных программах, 50-60к и выше за смену, есть возможность зарабатывать на ф программах, на них заработок от 100к на смене, что вообще за предельно мечтам. В месяц работаю смен 10 и хватает на все) Очень лояльное руководство, высокий процент с программ. Очень люблю и рекомендую этот салон
ИХ НЕТ

03.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Салон массажа Vanilia

Свободный и индивидуальный график. Очень удобное расположение, все салоны находятся в пешей доступе от метро. Очень лояльное руководство, постоянное добавляют % к заработку, хороший средний чек, что позволяет зарабатывать огромные деньги даже просто с массажей. Средняя месячная зарплата, 500-600 тысяч, работая всего 10 смен в месяц, считаю это лучшим местом для заработка. Помимо массажей, есть возможность зарабатывать на фулл программах, уж молчу какой заработок будет с него, за смену 100 и выше тысяч, можно заработать
В принципе их нет. Если работаешь сутки, всегда есть возможность отдохнуть, работая 10ч отдыхаешь на программе с гостями. Салон мечты

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Мегафон

ЗП вполне неплохая, нет кабальной системы переработок, их хотя бы оплачивают, так что проблем с ними у меня не возникало. Если есть умение общаться с людьми и продавать — неплохие деньги получить можно. Но работа не для всех, клиенты не всегда адекватные попадаются.

01.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании ООО Ямагучи Кемерово

Оформляют по ТК, что важно для стажа и пенсии в будущем, работают стабильно, даже в режиме санкций зп вовремя выплачивают. В целом интересная жизнь на работе, постоянно какие-то интерактивы, марафоны и все такое. Гибкий график, что лично для меня важно. Ну и так, если до кучи, подарки на др дарят всем.
Бывают неприятные клиенты попадаются, приходится их терпеть. Но это вроде не только у нас такое.

12.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Инновационная Академия профессионального развития DocStarClub

В академии Докстарклаб мне очень нравится безграничное количество возможностей для развития. Стремительный рост организации не оставляет возможности не расти всем сотрудникам. Удаленный формат удобен для многих коллег. Оплата труда без задержек, корпоративная культура на высшем уровне. Атмосфера в коллективе и отношение руководства к сотрудникам - самое ценное, что есть, не встречала такого ни в одном другом месте.
Усилить еще больше автоматизацию процессов в связи с ростом проектов, задач и сотрудников. Но мы уже идем в этом направлении

08.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании ГК Безлимит

Работаю тут уже три месяца. Хорошие условия, чтобы быстро обучиться новому и набрать хороший опыт в в сфере IT и телеком. Я работаю менеджером отдела продаж. Работа супер интенсивная, много задач, при этом есть скрипты, не нужно выдумывать ничего. Коллектив хороший. Думала, что каждый будет сам за себя, но есть взаимопомошь и взаимное уважение. В общем я полна энтузиазма.
Размер зарплаты - всегда хочется больше.

27.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Этажи

Все максимально прозрачно, позитивно

11.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Столица Система - Главбух

Стабильная компания, все платят в белую, есть оклад и премия.хороший офис. Отличный коллектив. Компания не для лентяев, кто пррсидивает штанишки за оклад. Есть рост и развитие, достойное отношение, условия и оплата.
мне лично всё понравилось, уволилась по состоянию здоровья, что к данной работе не имеет отношения.