13.10.2023 | отрицательный отзыв
Дизайн Студия сестер Арапхановых

Не ходите. Не тратьте. Неприемлемые условия работы. Не рекомендую к ним идти работать. Заявляют одно, а по правде обман. Дизайн Студия сестер Арапхановых не подходит для работы. Всё врут. Это издевательство, сплошное вранье.
Никогда не ходите к ним работать.

24.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе 2 Дома дизайн студия

Лицемерие и ложь директора Лазаревой Елены, невыплаченные деньги за работу по сборке мебели в ее новом салоне ( 10 дней работы по 8 часов по сборке мебели и обустройству салона). Новый салон неожиданно был закрыт по прихоти хозяйки, продавцов вышвырнули на улицу без денег. Продавцы не были оформлены. Вместо денег им предложили распродавать мебель и остаться с бонусами. На телефонные звонки не отвечали. Потраченные 2 недели и осадок от хамского отношения хозяйки и ее мужа.
Отсутствуют

04.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе 2 Дома дизайн студия

Была на собеседовании. Поразили грязь и пыль на мебели, аксессуарах и каталогах. Отвратно, что женщина, проводившая собеседование, даже не представилась (стрижка под горшок, светлые волосы), сказала, что Елены не будет ко времени, нужно подождать. Я прождала почти два часа!!. Оказалось, что ждала эту халду, которая с причёскою горшок и грязью в магазине! Всё это время, пока я ожидала культурно, эта халжа трындела в телефоне со своей подружкой
-----

14.01.2017 | положительный отзыв
Компания Красиво жить, дизайн-студия

Гость:
Очень хамское общение со стороны директора Соколовской И.С!!!

410035, Саратовская область, Саратов, Топольчанский 1-й проезд, 5

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Купили дочери вторичку. Но к сожалению ремонт оставлял желать лучшего. Решено было полностью перелопатить всю квартиру. Времени особо на это конечно не было. После не продолжительного семейного совещания. Мы решили отдать всю составляющую ремонта в "хорошие руки" В целом, все было сделано не плохо. Меня конечно смущают некоторые моменты, но я полагаю это из-за моей консервативности. Потому что дочери, очень даже нравится. Это в принципе и самое главное.

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Здравствуйте!хочу оставить отзыв о компании АртпланнерНачну с того, что это дизайн студия, которая удивит вас своим подходом. Хорошее отношение не может не радовать нас! Быстрота выполнения, учет прихотей.... ну что нам еще надо для счастья. Правильно, цена! А нас всё устроило.Теперь ждет окончания проекта в Московской квартиры, и уже разрабатываем план атаки на загородный дом!Ура УРа УРА! Спасибо!

27.01.2023
Дизайн-студия RHome: обманывают

Интерьерная забегаловка, проекты гонят потоком.Обманывают сотрудников по зп, укрываются от налогов. Очень, очеень большая текучка!Дурят заказчиков и сдирают с них большой процент денег.Избегайте эту шарагу, как и сотрудники, так и заказчики. Подробнее>>

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Артпланнер, спасибо! Артур Владимирович, вы буквально воплотили все, о чем я мечтала!! Не дизайн, а сказка! Давно не встречала таких профессионалов искренне горящих своим делом! Просто молодцы!

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дизайн студия интерьеров Артпланнер

Шикарно все сделали, мы с мужем в полном восторге остались после окончания работ. Обязательно вернемся с новыми идеями! И обязательно посоветуем всем, кому это будет необходимо.

30.10.2008 | отрицательный отзыв
Дымов Керамика, дизайн-студия - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Филиал армии, все должны быть как один, индивидуальность не приветствуется. При поступлении на работу был только восторг, со временем изменилось руководство, исполнительный директор самодур, предлагающий не реальные вещи, как правило не в пользу работников. При поступлении обещают многое, но на деле оказывается далеко не так. Ежемесячная доплата будет сильно отличаться от того, что обещали, выбить остальное не реально, да и бесполезно. Кому оплачивают переработки сильно будут удивлены, т.к. фактическая сумма будет сильно отличаться от предпологаемой, так как банально "режут часы". При обращении в бухгалтерию ничего внятного и конкретного не ответят. практикуется лишение премии за многие вещи, такие как одет не по форме и т.д.

Москва, Большая Новодмитровская, 36 ст26