17.06.2023 | отрицательный отзыв
Олимп Юг: Не платят вовремя или совсем

Пришел на работу в начале месяца, обещали платить после 20 числа, в первый месяц не дали, в следующий пришлось выпрашивать, дали за предыдущий, потом еще пару месяцев похожий сценарий, после 20 числа начинаешь клянчить, к концу месяца в лучшем случае можно что то получить. В конце концов после задержки в 2.5 месяца ушел (смены на 30тыс грн), никто рассчитываться не собирается. Знаю напарника, с которым работал в начале , он ушел на пару месяцев раньше, тоже расчет не получил.

14.06.2023 | положительный отзыв
Все устраивает. Платят вовремя.

Отработал четвертую вахту. Все устраивает. Платят вовремя. ЗП белая. Быт норм. Кормят сытно. Рекомендую.

04.06.2023 | положительный отзыв
Платят вовремя

Устроился водителем работаю третий месяц, с первого дня официалка. Договоренности начальство соблюдает платят обещаное и вовремя

01.06.2023 | положительный отзыв
зарплату платят вовремя

Первый раз в моей жизни было такое, что на работе подобрался действительно дружный коллектив. Причем так было не на одной точке, а сразу в нескольких магазинах, это очень выручает, особенно на первоначальном этапе, когда только устраиваешься. Работаю по согласованному графику,...
Я уже не молодая девица, поэтому под конец смены устаю, потому что рабочий день проходит в положении стоя. Тем не менее, уходить из улыбки радуги не желаю.

04.05.2023 | положительный отзыв
Зарплату вовремя платят

если ты хороший специалист, то нормальные компании тебя ценить будут. К сожалению, мне не сразу повезло найти хорошего работодателя. Только в Триана почувствовала, что меня ценят. После нескольких месяцев работы менеджером-дизайнером меня повысили до старшего. Зарплату платят официально, поощряют дополнительно...

27.04.2023 | положительный отзыв
Всегда платят на карту вовремя.

Оформление с первого дня - мне такой подход понравился. В людях заинтересованы не бросаются кадрами. администратор хорошо работает, не надзирает, а помогает. очень красивые вещи. Легко продавать, оплата понятная. Всегда платят на карту вовремя.

23.03.2023 | положительный отзыв
22.03.2023 | положительный отзыв
Платят вовремя

Работа стабильная, без заказов не просиживаем. Устанавливаем забивные фундаменты. Раньше занимались винтовыми, с забивными проще. Сама по себе работа мне нравится. Подробнее>>

21.03.2023 | положительный отзыв
Что главное, платят вовремя

Был опыт работы в другом банке, поэтому сюда устроилась без проблем, хотя учиться все равно было не легко. Работы много, Сбер у нас популярный, так что люди идут сплошным потоком.... Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
Платят хорошо, вовремя

Мне очень нравится моя работа, да и с коллективом одна семья. Платят хорошо, вовремя, очень ценят сотрудников, меня все устраивает. Подробнее>>