03.12.2012 | отрицательный отзыв
United Elements Distribution, торговая компания, ООО Юниел Дистрибьюшн, официальный дистрибьютор - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Бардак полный, бюрократия, отсутствие компетентности. руководство много обещает, но ничего не делает.

25.09.2013 | отрицательный отзыв

Компания при наборе сотрудников использует бесплатную интеллектуальную силу: предлагает решить объемные бизнес-задачи, тратит время соискателя, зная при этом, что выбор уже сделан в пользу сотрудника из конкурирующей фирмы. Потратил неделю на решения их задач в пустую. Не предупредили, заставили долго ждать и откладывать решения о других компаний, а в итоге переманили сотрудника компании-конкурента. Видно, что компания не уважает время соискателей, использует недобросовестные методы решения своих проблем и практикует увод сотрудников у конкурентов.

16.11.2015 | отрицательный отзыв

Работал на фрилансе по договору с ИТ-департаментом. Руководитель департамента Владимир Богданов. Договорились о почасовой оплате. Все часы согласовывались и одобрялись Богдановым. Так вот из 17 часов было оплачено 11. Обещался оплатить в следующем месяце. Я решил прервать отношения с таким работодателем. На просьбу расплатиться со мной за оставшиеся 6 часов Богданов ответил вопросом: "За что?". Позор такому руководителю! Ребята, не ходите к обманщику! Владимир считает себя очень умным - пусть учит SharePoint и внедряет сам :-) Ура!

16.04.2016 | отрицательный отзыв
United Elements Distribution, торговая компания, ООО Юниел Дистрибьюшн, официальный дистрибьютор - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Отсутствие перспектив, доходы для бэкофиса постоянны и не пересматриваются в сторону увеличения. Много людей в компании, кто работает больше 5, а то и 10 лет. Работа что называется "пришел и посвятил себя этой компании на всю жизнь на одном месте". В общем, не для молодых и амбициозных; скорее для людей 35-40+, у кого уже нет больших амбиций.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Дистрибьютор продуктов питания "Эколенд"

У нас с мужем несколько продуктовых магазинов по городу, поэтому знаем почти всех поставщиков, но уже больше года работаем только с дистрибьюторами продуктов питания "Эколенд". Ассортимент у них самый широкий, есть все: консервы, соки, масла, сладости, постоянно добавляют что то новое. Проблем со сроками производства никогда не было, всегда самые свежие продукты. Менеджеры постоянно на связи, ответят на любой вопрос, помогут с выбором, организуют оперативную доставку. Так как мы уже постоянные клиенты, условия для нас более гибкие, есть хорошие скидки от объема, бесплатная доставка. В общем сотрудничеством мы довольны!

Россия, Воронеж, ул Землячки, д. 1

29.04.2021 | положительный отзыв
уп антуан дистрибьютор

международные перевозки продуктов питания... руководитель очень много говорит по телефону часами может чтото обьяснять то что работнику вообще не нужною зарплату вообще не платит все время говорит что на фирме нету денег и своим длинным разговором обещает все заплотить .

Минск

04.08.2020
дистрибьютор чп."Денвер"

...Дистрибьютор Циркуновского мясокомбината Денвер приглашает на работу! Куратор Оксана работающая по Салтовке, наглым образом вышибает деньги из продавцов,(когда ставит дома кондиционер, душевую кабину и т.д.Ей же очень мало платят!всего то в 4 раза больше чем вам!) за з/п. в 5600 в месяц,требований "выше крыши" и естественно вы будете ублажать"всемогущую"куратора,кормить,поить и прикрывать её зад,чтобы ни доведи... не узнал директор о Подробнее>>

18.04.2019 | положительный отзыв
АСТРАМЕД, ООО, официальный дистрибьютор - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Дает хороший опыт и знания! Дает хороший опыт и знания! Все кто ушел из компании смогли не плохо устроиться. Продукция действительна хорошая и дает результат после первого применения. Компания маленькая с хорошим офисом и не далеко от метро. Руководители компании очень воспитанные люди. Корректны и адекватны. Но почему у них работают больные люди просто поражаюсь. Они никого не увольняют, наоборот пытаются удержать сотрудника.

Москва, Чаянова, 3 - 504 офис, 5 этаж, вход с ул. Чаянова

14.09.2019 | положительный отзыв
NBCom Group дистрибьютор Самсунг и iPort

Магазины техники. Зовут на одну вакансию, которая висит уже несколько месяцев. На собеседование не слушают, дают понять что соискателей много, но они торопятся всех посмотреть. По факту никого не ищут. Предлагают сделать тестовое задание где надо приехать в магазин. Гонят трафик в магазины через соискателей Подробнее>>

05.02.2019

Официальный дистрибьютор моторного масла Shell в г. НовосибирскеООО "Сибиндустритехмаш",ООО "Маслодом" Я там не работал лишь только проходил собеседование но уже стало понятно что это за компания. И так начнем, пришел на собеседование и мне сразу вручили анкету с и там был такой вопрос готовы-ли пройти ПОЛИГРАФ я написал что (НЕТ )остальные тестовые вопросы написал все проблем нет, а потом Подробнее>>