07.10.2016
Остеопатия и Массаж отзывы сотрудников

Sofi:
Я ходила на разные ви­да массажа и на остео­патию к Александру. К­райний мой визит был на антицеллюлитный ма­ссаж к Наташе. После ­первого сеанса был не­значительный отек в о­бласти бёдер, но я бы­ла заранее предупрежд­ена,что такое возможн­о. После второго сеан­са ничего подобного н­е было, наоборот кожа­ показалась подтянуто­й и было чувство,как ­будто в тренажерку сх­одила! Массаж достаточно чув­ствительный,но по эфф­ективности мощный. Де­вочки, которые привык­ли к более мягкому ма­ссажу, лучше наверно ­идти на ЛПЖ или баноч­ный, дабы тут тебя не­ жалеют, хотя если ск­азать, чтобы помягче ­делали, то будут. В начале кроме лифтин­г-эффекта я никаких и­зменений не заметила,­ но после 5ого или 6о­го похода, у меня нач­ал проявляться именно­ антицеллюлитный эффе­кт, уменьшились бока ­и живот, бедра по бок­ам уменьшились,но нас­колько я поняла,это с­трого индивидуально! ­У кого то проявления ­раньше,у кого то позж­е.. В целом я прошла курс­ из 15 сеансов, по ве­су сильно изменений н­е было, а вот по разм­ерам одежды - да, уме­ньшилась на размер,ка­к минимум. Если учиты­вать,что я ходила во ­многие салоны,то этим­ я осталась довольна,­начиная с администрат­ора,заканчивая массаж­истами и остеопатами! ­ Спасибо центру и перс­оналу за тёплый приём­ и общение)

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 13
1 этаж

09.11.2016
Остеопатия и Массаж отзывы

Maria Opoytseva:
Сюда хочется приходить снова и снова, замечательные специалисты и внимательные администраторы!

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 13
1 этаж

30.09.2014 | положительный отзыв
Компания Тушино, Лотос, салон красоты, массаж, маникюр, косметология, миостимуляция,наращивание ногтей,татуаж

Элеонорка:
Шикарно! мне очень понравилось. У меня такой хорошей стрижки не было давно. И цвет волос выровняли, а они у меня крашенные-перекрашенные были. Все чисто, аккуратно, а главное с душой!

17.08.2015 | положительный отзыв

Лусине Аваркян:
Салон приличный. Не понимаю, почему минусуют отзывы выше. Да есть свои косяки. Мало ли, что у мастера случилось. В целом все хорошо.

24.12.2015 | положительный отзыв

Наталья:
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПОСЕЩАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАДЕЖДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ В СВОЕЙ ПРОФФЕСИИ

24.01.2014 | положительный отзыв
Компания Медицинский центр «Остеопатия и массаж»

Гость:
Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо Александру за волшебные руки и лечебную энергетику! С удовольствием буду посещать мед.центр "Остеопатия&Массаж"!

119311, г. Москва, Пр-т Вернадского, 13

11.09.2015 | положительный отзыв
Компания Медицинский центр «Остеопатия и массаж»

Инна:
В этом месте своя неповторимая атмосфера. Посещаю одного и того же остеопата уже больше 7 лет. Ходим по очереди всей семьей, огромное вам спасибо!

119311, г. Москва, Пр-т Вернадского, 13

15.12.2016 | положительный отзыв
NEW SKIN CLINIC - LPG-массаж

Недавно закончила курс из 10 процедур LPG-массажа в New Skin Clinic. Результаты меня порадовали: объем бедер уменьшился примерно на 4 см, а талия стала тоньше на 2 см. В лучшую сторону изменилось состояние кожи, целлюлит стал менее заметен. Лично для меня массаж был практически безболезненным и даже приятным. Главный плюс аппаратной методики, что она не зависит от «человеческого фактора». Ролики работают по программе, они не устают, отсутствуют факторы, которые могут повлиять на интенсивность проработки проблемных зон. Хочу повторить курс через несколько месяцев здесь же, так как клиникой в целом Подробнее>>

25.05.2016 | положительный отзыв
ROYAL CLINIC - Тут очень крутой массаж

В свой День Рождения первый раз побывал в спа, решила себя побаловать и устроить праздник. Пошла именно в royalclinic, потому что слышала о клинике много положительных отзывов. Что могу сказать, получила массу положительных эмоций и заряд бодрости. Очень качественный массаж, после которого расслабляешься телом и душой. Должна заметить и сервис тут на высоком уровне, все супер во всех отношениях. Теперь хочется к ним вернуться еще и не один раз). Кто не был в спа советую, вещь очень крутая, вам понравится. Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
СТОМАМЕДСЕРВИС - Массаж

А я специально из Волосово в Стомамедсервис постоянно приезжаю, так как массаж пояснично-крестцового отдела позвоночника мне просто необходим, а здесь у массажистов просто золотые руки. Со спиной мне уже, кстати, полегче – это уж точна заслуга Ольги Степановны. Подробнее>>