17.01.2016 | отрицательный отзыв
Мутонина Татьяна Владимировна

Работала домработницей у Мутониной Татьяны Владимировны. Сначала все было очень мило… Но вернувшись после очередных выходных (это был конец месяца — выплата зарплаты!!!!!!!) Оказалось что я плохой работник (взяла моющие в домик прислуги, чтобы его отмыть от дерьма, что оставили предыдущие работники). А так же я выяснила, что рылись моих вещах… мой талисман исчез. (его приняли за куклу ВУДУ!!!!!). Но Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Бочарова Татьяна Владимировна

Бочарова Татьяна Владимировна дата рождения 6.7.1965 врач педиатр. Работала в разных мед центрах, Балтмед, Грантимед, Атлан. И многие другие. В интернете, если наберете её ФИО, то увидите, как много людей про неё пишут. Это правда 100%, отвечаю, готова подтвердить лично! Она, будучи педиатром, оформляет годовые абонементы на обслуживание деток, причем мимо кассы (администрация клиники об оформление не в курсе), все деньги забирает Подробнее>>

07.05.2014 | положительный отзыв
ООО"Трейд лоджистик компани" гипермаркет "Бегемот" отзыв сотрудника Татьяна Владимировна

Дорогие ребяту Можно понять, что на всё не хватает средств, но сплит-системы желательно поставить в гипермаркетах, особенно в Южном Дивизионе. Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Аргона Трейд" отзыв сотрудника Татьяна Владимировна

В павильоне А-39 торгует фирма "Аргона Трейд" - обманывают покупателей путем продажи бракованных электробытовых товаров, в частности микроволновые печи. На следующий день после покупки при возврате покупателем товара деньги не возвращают, товар не обменивают, а забирают на "экспертизу" сроком на 1 месяц, после чего покупатель не увидит ни товара, ни денег. Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Главная дорога" отзыв сотрудника Татьяна Владимировна

Семья Зуевых: Зуева Татьяна Александровна (управляющая - семейный вдохновитель), Зуев Владимир Фёдорович (муж Зуевой Т.А, водитель-дальнобойщик), Зуева Марина Владимировна (дочь, директор формально, документально), Зуев Вадим Владимирович (сын, директор в ООО "Главная дорога" по документам, второгодник и лентяй). Обманывают наивных работников, не оформляют, не трудоустраивают, заставляют увольняться по собственному желанию, не выплачивая при этом никакой компенсации и заработной платы. Беспредел полнейший! Конвейер непрерываемый, поток людей бесконечный. Обманывают водителей перевозчиков. Переманивают грузовладельцев из других организаций нечистоплотными методами. Будьте бдительны, предельно внимательны и осторожны! Ни под каким предлогом и ни в каком качестве старайтесь не связываться с данной конторкой! Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Эксресс 159" отзыв сотрудника Татьяна Владимировна

Непорядочные и нечистоплотные руководители организации в лице ЦЕЛОЙ семьи: Зуевой Татьяны Александровны, Зуева Владимира Федоровича, Зуевой Марины Владимировны, Зуева Вадима Владимировича. Семейный подряд - одним словом. Принимают и увольняют людей без оформления и уплаты зарплаты и налогов. Не платят водителям-перевозчикам. Персонал меняется со скоростью света. Обманывают в зарплате, не доплачивают, урезают, ущемляют. Полный самопроизвол. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Матусович Татьяна Владимировна

Дорогие друзья!ИП Матусович Татьяна Владимировна-хозяйка нескольких маршрутных Газелей, если хотите острых ощущений, то идите и поработайте у нее! Только забудьте о выходных, в это время вы во дворе собственного дома будете ремонтировать ее Газель. Причем запчасти и инструменты купите на свои деньги, которые вам потом не вернут мотивируя это тем, что "..это дорого-о-о,а я знаю где взять можно было дешевле, Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Кемеровская справочная служба, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольев о работе в компании

Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольев:
Хочется выразить компании Маджестик Студио огромную благодарность. Очень долго выбирали итальянскую мебель для гостиной и спальни.Обратились в салон за помощью. МенеджерКристина предложила нам прекрасные варианты, учла все наши пожелания и предпочтения. Цены, по сравнению с другими салонами, оказались просто шикарными. Оформили заказ и не разочаровались- все пришло вовремя и оказалось даже лучше, чем мы себе представляли.Особенно поразили ребята из службы доставки и сборки. По вине фабрики, размер ниши для ТВ оказался меньше, чем мы заказывали и мы уже было хотели расстроиться, но ребята на месте все очень качественно сделали и устранили эту фабричную оплошность,за что им отдельное СПАСИБО!!! Второй заказ тоже оформили в этом же салоне- спасибо менеджеру Татьяне за хорошую работу!! Все последующие заказы так же буду оформлять только через салон Маджестик Студио и рекомендую всем знакомым!!Мебель и сервис на высшем уровне! Ещё раз всем огромное спасибо за качество ! Татьяна Анатольевна !

11.05.2016 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Татьяна Татьяна о работе в компании

Татьяна Татьяна:
Работаю в Дельте уже пятый год, ничего плохого про нашу компанию сказать не могу. Дружный коллектив, заработную плату выплачивают без задержек, есть карьерный рост. В этом году привела сюда работать своего сына, ему тоже все очень нравиться.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

22.10.2013 | отрицательный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя татьяна татьяна о работе в компании

татьяна татьяна:
В этой компании работал мой сын. Оформление по трудовой после 3 месяцев рабской работы. Система штрафов как в мультике про Чипполино: за воздух, за дождь.... При увольнении не платят компенсацию за неиспользованный отпуск - в беседе по телефону неподдельное изумление - конечно не выплачиваем компенсацию.Расчет произвели через 2 недели и трудовую тоже через 2 недели. Трудовой Кодекс РФ им не указ!

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд