08.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Владимир о компании Донская строительная компания

Я работаю в отделе ИТ. Что касается зп - она меня устраивает больше всего. Нравится четкость в задачах, когда руководитель хорошо понимает, что он хочет. Нет необоснованных претензий, которые обычно были на предыдущих местах.

18.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Валерий о компании Донская строительная компания

Коллектив компании подобрали успешно, только молодые профессионалы. К сожалению, пришлось расстаться с ними перед переездом в Москву, но я до сих пор вспоминаю Донской причал как компанию с самыми классными специалистами своего дела)

10.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Виталик о компании Донская строительная компания

Работаю в ДСК почти четыре года и знаю все изнутри. Компания довольна крупная с большим штатом сотрудников. Есть текучка, но объем работы большой, не все справляются и готовы к этому. Уровень оплаты для области достойный. Новые сотрудники проходят неплохое обучение, да и коллектив помогает уже по факту. Большим плюсом в наше время является то, что компания соблюдает трудовое законодательство, зарплата официальные и всегда приходит вовремя.

29.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Донская строительная компания

Попал в ДСК из другой компании. Меня привлекла оплата, которая была озвучена на собеседовании. В целом все устраивает, руководство не делает мозги, помогает, если требуется.

05.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Костя о компании Донская строительная компания

01.10.2016
Приоритет-Тур отзыв Диана Донская

Диана Донская:
компания отвратительная аннулировала мне тур(двое взрослых + трое детей дошкольного возраста)не известила узнала об этом случайно позвонив в пансионат за один день до отъезда. деньги не вернули, теперь будем судиться

Россия, г Москва, ул Арбат, д 153 офис

24.06.2014 | положительный отзыв
азово-донская строительная компания

8 собеседований, 3 проверки ОСБ, странные люди
платят четко ... Подробнее>>

18.11.2016
Шкуратов Владимир Владимирович "ООО Донская авиатехническая компания"

Мошенник Шкуратов Владимир Владимирович 17/02/1973 рождения в 2013 году заключил договор от ООО "Донская Авиатехническая Компания" на поставку авиационного оборудования с ЗАО"НТЦ"КАЧЕСТВО", получил 70% предоплату, оборудование отгрузил на 50% от суммы аванса, присвоил деньги в размере более 340 000 руб., возврат средств не произвел не смотря на Гарантийные письма, по такой же схеме работают несколько других его ООО, оформленные на Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
База общепита Отдел кадров ул. Донская, 9

Аферисты. Обманщики. Берут деньги у народа и не предоставляют работ. Не возвращают денег говорят бегайте по инстанциям как дураки может вам вернут ваши деньги инстанции. Тел. 8(988)165-77-49, 8(988)166-08-37 Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв