16.12.2016 | отрицательный отзыв
Милано отзывы - Отвратительная работа и отвратительная еда, хуже любой другой доставки

Терпеть не могу Милана-пиццу - вместо сыра везде пихают гору майонеза, даже на Маргариту. Сегодня с коллегой за компанию сделала заказ из того, что, на мой взгляд, должно было быть съедобно (мисо-суп и салаты), оплатили всё картой. Спросили о времени ожидания у оператора, вполне ясно нам сказали, что ждать 40 мин, не от скольки-то и т. д., а именно 40 минут. Курьер привёз заказ через час и 10 минут без моих салатов, в чеке они выбиты также не были (салаты, оплаченные картой заранее!). Салаты привезли ещё через 40 минут, ...

08.06.2023 | положительный отзыв
Переезд в другой офис удался без лишней суеты

С переездом хорошо все прошло, мы переезжали офисом и плюс со склада нам все остатки компания помогла перевезти. Хочется отметить что работа у них слаженная, толковые сотрудники, грузчики работали быстро, не тянули время специально. За 15 минут сверх часа денег...
не нашел их , при выполнение моего заказа прошло все отлично

11.10.2013 | положительный отзыв
ЕПК Развитие, строительная компания - отзыв работника «Владимир Другой» о работе в компании

положительных моментов много: высокие зарплаты, премии, строгое соблюдение трудового законодательства и корпоративной этики и т. д.
Сплетни и склоки. Много бесполезных и неспособных работников. Мягкий метод управления.

11.05.2023 | положительный отзыв
Захантили можно сказать из другой компании

Прекрасное место для работы для тех, кто увлечен технологиями и инновациями. Перешел сюда из другой, тоже крутой компании, но мне там не нравилось однообразность и нежелание развиваться, что в итоге бы привело к упадку, я уверен. Здесь у меня есть...
желательно с опытом

13.04.2023 | положительный отзыв
Месяц назад вернулась в компанию, после декрета и после переезда в другой город. В плане стабильного заработка ничего не изменилось, все четко и понятно, задержка в выплатах максимум пару дней. Карьерный рост возможен. Но проезд уже не оплачивается.

Проезд не оплачивается.

26.08.2021 | отрицательный отзыв
Семейный доктор отзывы - Рассмотрите другой вариант

Ужасная Клиника! За 2 визита ко врачу было назначено ненужных анализов общей суммой около 33 000 рублей, при том, что имеется программа готового обслуживания (максимум пакет - обслуживание 55 000р. в год), при обсуждении говорилось, что бОльшая часть анализов будет включена в данную стоимость. По факту только 1 анализ, из назначенных врачом (стоимость которого 300 с чем-то рублей) можно сделать «бесплатно» по данной программе. За 2 приема стоимостью каждый 2800р. врач назначил пить ВИТАМИНКИ, и больше никакого лечения, несмотря на воспалительный процесс, потому что «требуется сделать бОООльше анализов», Подробнее>>

12.10.2016 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Застраховал машину в другой страховой компании без проблем

Хотел 8.10.13 продлить страховой полис. Отказали, мотивируя, большой аварийностью по советским авто (у меня лада) предложили зайти 18-го. А если я работаю на этом авто, почему я должен ждать? Застраховал машину в другой страховой компании без проблем, вот такой Ингосстрах. Подробнее>>

14.11.2022 | положительный отзыв
здесь работаю недавно. ушла из другой лаборатории

Очень качественное обучение, несмотря на то, что нового почти ничего не узнала, всю информацию разложили по полочкам. Коллеги если что потом тоже помогут (и помогают). Начальство адекватное, не требуют чего-то... Подробнее>>

24.01.2014 | отрицательный отзыв
Промсвязьбанк отзывы - Буду искать другой банк

Всем привет! Хочу рассказать свою историю. В конце прошлого года 19 декабря мне понадобилось открыть юридический счет в банке. Милая девушка, с радостью, вызвалась мне помочь, заказала какие то выписки. По ее словам, счет мог бы быть открыт уже через пару дней. Сложность ситуации была в том, что многие мои клиенты хотели провести оплаты до конца года, а своим старым банком я пользоваться не хотел. В итоге, сегодня 24 января. Счет до сих пор не открыт, без объяснения причины и точного понимания статуса. Т. е., мне не отказали, Подробнее>>

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Росбанк отзывы - Зачисляется одна сумма, а по итогу остаток другой

Карта зарплатная, если смотреть историю, то написано списание по АТМ с про. остатка сумма указана одна (19 000) т. р., а в итоге остаток стоит меньше (18 806, 63). Как это понимать? За, что берутся деньги? Куда делись 193, 37 рубля? Это проценты за что-то? Или это ошибка расчетчика зарплаты при перечислении? Подробнее>>