28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Еврострой 21 ВЕК

Большое спасибо ребятам из Еврострой. Месяц назад у нас прорвало трубу и капитально так затопило, что мебель буквально плавала, одно успокаивает - первый этаж. Пришлось в срочном порядке заняться капитальным ремонтом. Решили утеплиться, сделать теплый пол, а затем стяжку полусухим методом. Ребята справились с задачей на отлично, еще раз огромное человеческое спасибо!

Россия, Москва, Очаковское шоссе д. 38, офис 301, 302

29.04.2021 | положительный отзыв
Еврострой

Изначально захудалая контора просто металлоторговая база. Таких, как говорится, "бешеные тыщи". Худо бедно держалась на плаву во времена, когда на металлопрокате не зарабатывали только дураки. Начальство резко возгордилось своей гениальностью и величием, а сотрудники возомнили себя успешными профи и все дружно продолжили прозябать и деградировать. Пока ситуация на рынке не изменилась и они не поняли, что остались в прошлом веке

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Еврострой монтаж

Все условия мне понравились и мы согласились на ремонт их силами. Хочу сказать, что мастера у них молодцы, выглядят опрятно, работают качественно. Дополнительных услуг не навязывают, ничего мы лишнего не переплатили кроме того, что было по смете. Еврострой монтаж рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского, 2

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Еврострой монтаж

Мне очень понравилось как сделали ремонт в нашей 2-х комнатной квартиры в новостройке и по деньгам уложились в сумму, на которую расчитывали. Самое главное - дали гарантию на работы. Всем знакомым теперь рекомендую к ним обращаться.

Россия, Санкт-Петербург, Площадь Александра Невского, 2

29.10.2020
Еврострой-1

Ранее они находились на Ленина, переехали на Восточно Кругликовскую. Как в секте анонимных алкоголиков сидишь в кругу и должен слушать какую то неуверенную и дерзкую девицу,ещё и о себе рассказывать всей этой толпе. О персональных данных забыли видимо закон. Приглашают на вакансию Офис менеджер, на входящие заявки функционал, а там узнаёшь,что просто ищут менеджеров по продажам и выездных менеджеров,где зп

Россия, Краснодар

26.08.2020
ООО Крас-Еврострой

отвратительная компания.рабочих кидают на зарплату.руководство слово не держит ни перед работниками ни перед заказчиками.одни суды только компании.такое впечатление что все руководство СОНИ-ПРАЧКИ.ни кому не советую с ними связываться потратите нервы время. Подробнее>>

01.07.2020
Еврострой (Черкассыбудкомплект)

Зарплату выдают за предыдущий месяц (1 зарплату держат у себя на руках, что бы было чем потом шантажировать), условия работы так себе, бухгалтерия чёрная (все работают не официально, есть какие то мутки с ндс но я точно не знаю). Менеджера смотрят на клиента как на кошелек, если ты покупаешь на десятки тысяч то тебя на руках носят, а если берёшь Подробнее>>

01.06.2020
ООО Еврострой-2018

Словом, небольшая строительная конторка с не чистым на руку директором. Карен звать. Если кто в мо наткнётся на него будьте максимально бдительны. Я не последний и не первый, кого этот урод брал на работу, а потом не заплатив увольнял.Скользкий тип, сотрудничают с ооо Гранд. Подробнее>>

30.05.2020
Еврострой-1

На данный момент в офисе сидит один менеджер на холодных звонках с очень грустным лицом, пара рабочих мест пустуют, видимо в данный момент идет набор двух манагеров. За один час присутствия в офисе грустный и злой менеджер выдал два или три холодных звонка, но после представления себя и компании Еврострой ему сразу приходилось вешать трубку. Это не удивительно, у частных Подробнее>>

17.02.2020
Еврострой

После приглашения и назначения даты собеседования я пришла в офис компании, меня встретила Рекрутёр Ольга, с ней я и проходила собеседование, собеседование длилось минут 30, было достаточно подробным, я ответила на много вопросов. Из минусов то, что на ХХ размер зп был указан 50 т.р. на руки, по факту сообщили, что это всё таки сумма без вычета налога. Далее Ольга пригласила уже непосредственно начальника отдела (службы качества?) и с ним продолжилось моё собеседование ещё минут 15,

Россия, Санкт-Петербург