20.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Спасибо врачу от Бога - Кондратьевой Любовь Валерьевне! Профессионал высшего класса! Вникает во все, сравнивает анализы по годам, если что-то не так, тут же ищет причину, докапывается до самой сути! Мне повезло, что уже несколько лет меня ведет этот врач! Отвечает подробно и доступно на все вопросы, если напишешь ей на электронку, всегда ответит, даст рекомендации. Ежедневный тщательный осмотр, вникает во все! Даже поговорив с ней, уже становится легче! Огромное спасибо ей за её профессионализм, за человеческое сердце! Спасибо всему отделению за труд, за то, что они пытаются облегчить

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тищенко Любовь Васильевна о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Я - Тищенко Л. В. проходила лечение на дневном стационаре Института ревматологии с 13.12.2016 по 28.12.2016 г. Моим лечащим врачом была Гриднева Галина Игоревна. Хочу отметить большую внимательность, дотошность и самоотверженность этого молодого и замечательного врача. Для постановки наиболее точного диагноза мне были проведены максимум обследований и анализов, что говорит о неравнодушном и неформальном подходе к каждому пациенту. А правильная диагностика - это правильное лечение. Также непонятно почему пишут о какой-то грубости со стороны мед. персонала НИИ Ревматологии - я ходила на процедуры и обследования во многие кабинеты и

01.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жучков В. В. о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Был на приеме у ревматолога Багаутдиновой З. Р. 21.04.2017 г., амбулаторная карта 4850/17. Признателен за внимание, терпение, профессионализм, участие к моему здоровью. Добросовестный осмотр (не формальный), изучение документации - без лимита времени. Спасибо! Удачи Вам в трудной, благородной профессии. С уважением: В. В. Жучков.

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Михаил о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Почитав комментарии, подозреваю (уверен), что лестные отзывы оставили сотрудники института. Да господа, стыдно за вас.

25.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Утова о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Спасибо зав. отделением Сажиной Е. Г., мл. н. сотруднику Хелковской-Сергеевой А. Н. У которой я наблюдаюсь с начала болезни, лечащему врачу Лопатиной Н. Е. (быстро, чётко, профессионально). Меня зовут Елена Ивановна, находилась в стационаре в мае 2017 г. За 2 неделю провели полную диагностику, дали рекомендации, улучшили медикаментозно мое состояние, и душевное состояние тоже. Когда знаешь болезнь "в лицо", как-то легче с этим жить. Я считаю в НИИ ревматологии работают только профессионалы. Если ваша болезнь из области ревматологии, то Вам только сюда, в Поликлинике это не лечат (потратите только бесценное

15.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир Кулаков о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Я думал, что чудеса бывают только в цирке! Нет! Подобное со мной произошло во 2-й ревматологии на 4 этаже в палате №410. Моими белыми ангелами спасения стали д.м.н. Коротаева Татьяна Викторовна, к.м.н. Губарь Елена Ефимовна, аспирант Димитрева Анастасия Е. Через две недели пристального внимания ко мне я вышел из института обновлённым и с ощущением новой жизни! Эти врачи настоящие профессионалы своего дела! Главное, они уделяют внимание больным не формально, а с полной отдачей, сочувствием и состраданием. Побольше бы таких людей в белых халатах! Спасибо вам за вашу доброту

04.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента надежда о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Была у врача Денисова Л.Н. профессор, отдала за приём 4500.Выписал мне 2 Бада и всё.Потратила и время и деньги и c острой болью поехала домой в пригород.Было стыдно показывать заключение этого профессора врачу травматологу(у нас нет ревматолога).Люди ,тщательно выбирайте врачей ,а то попадётся Вам лжепрофессор как мне.

Ивантеевка

07.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Итак, сегодня (7 августа 2018) пытался дозвониться в НИИ с 17 до 18 часов по телефонам Телефоны для справок: +7 (499) 614-39-65 - Справочная ФГБНУ НИИР им. В.А. Насоновой +7 (499) 614-44-46 - Регистратура № 1 +7 (495) 662-50-40 - Колл-центр +7 (499) 614-44-44 - Регистратура детского отделения к сожалению, безрезультатно. Хотя на сайте Института http://rheumatolog.ru/ru/kontakty/ написано: Часы работы: ПН.-ПТ. с 9-00 до 20-00, суббота с 9-00 до 16-00 Сергей

01.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Долго ходила по врачам в своей поликлинике - терапевт, невролог, хирург. Колола уколы, пила таблетки. Боли не уменьшались. Напросилась на направлении в НИИ Насоновой. Записалась за месяц (раньше по полису нет записи, а вот если платно - то хоть в этот же день). Предупредили что приходить надо заранее - оформиться. Ок. Пришла. Очередь в регистратуру минут на 40. Потом поняла почему. Подошла к окошку, на меня ноль внимания. Минут через пять волшебное "что у Вас?". Дала назначение из поликлиники. Вкусила все радости совдеповской поликлиники. Только что не послали, разговаривали

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании Научно-исследовательский институт ревматологии имени В.А. Насоновой

Хочу выразить огромную благодарность Салугиной С.О. за её профессионализм к маленьким пациентам... Спасибо Вам огромное!