19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Академия Ukids

Я работаю руководителем группы чуть больше полугода. До этой должности доросла за два месяца. Многие друзья сначала не верили, что такое возможно, но пообщавшись на тему этой школы подробнее, поняли, что да, это более чем реально. Рост компании возможен, потому что руководство ориентировано на удержание работников, им не интересна текучка кадров, постоянное обучение новичков, которые первое время плохо знают продукт. Поэтому в Юкидс установлена прозрачная, отличная система мотивации и возможность карьерного роста. Главное желание вникать и умение общаться. При это, руководство всегда на связи, помогали первое время, пока я не ... Подробнее>>

20.02.2013 | положительный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Елена Осокина о работе в компании

Елена Осокина:
Шанс научиться работать есть у всех. Клиентов искать не нужно, достойная оплата труда

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

11.06.2014 | положительный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работа относительно спокойная, делаешь свое дело. Люди вполне нормальные. Переработки не являются нормой, как мне показалось. Все денежные обязательства выполняются на 100%, включая финальный расчет при увольнении. В целом условия (на мой взгляд) средние: не золотые, но и не соковыжималка.

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

27.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Академия Бизнес Решений

штрафы за опоздание

Пермь

06.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Бюро переводов "Академия"

Я прекратила сотрудничество с ЛЦ Академия. В начале всё было хорошо, а потом стали задерживать оплату. Сначала прождала 8 месяцев(!), пока получила деньги. Потом прождала полгода, каждый раз выслушивая нечто типа "к сожалению, оплаты пока не предвидится". После этого попросила ко мне с переводами больше не обращаться. Я сотрудничаю в СПб с 8-ю лингвистическими центрами, все платят вовремя и в срок. Кроме ЛЦ "Академия". Не советую коллегам иметь с ними дело.

22.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Клиника Академия Ирины Хрусталевой

Записалась на осмотр и консультацию, удаление запланировала ближе к ноябрю. Врач Хрусталёв М.И., онколог и челюстно-лицевой хирург, посоветовала подруга. Впечатления от врача положительные, смотрит очень внимательно, через дерматоскоп. Запись к нему плотная, почти за две недели вперёд.

24.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Академия Vip

Рада, что уговорила маму на операцию в данной клинике. Вся ответственность за выбор места была на мне. Маме меняли хрусталик, т. к. он помутнел. Все прошло хорошо, очень понравился наш доктор - Кузнецорв М. В.

06.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Академия Vip

Лечили прикус дочке и после снятия результат отличный, спасибо Грачевой Надежде Викторовне за то, что вовремя указала на возникшую проблему с зубами ребенка.

11.04.2019
Online академия английского языка отзыв Елена, менеджер по работе с клиентами

Елена, менеджер по работе с клиентами:
  Всем привет. Меня зовут Лена. Не знаю, зачем люди пишут выдуманные гадости про сотрудничество с Академией, если сами не смогли себя реализовать и приложить усилия. Не согласна не с одним плохим отзывом. Я пришла в команду Академии по приглашению своей хорошей приятельницы, на должность менеджера по работе с клиентами, в феврале этого года, прошла успешно ученичество и досрочно меня - официально, подчеркиваю, устроили на работу в этом месяце. Все прозрачно и честно. Ученичество проходило интересно, интенсивно и с огромной поддержкой ВСЕЙ команды, что придает стимул двигаться дальше и мотивирует на работу. У нас молодая команда классных девушек. Все оптимисты, все готовы всегда подставить свое плечо и на связи, в случае каких-то трудностей. Да, мы работаем все дистанционно, но это никак не отражается на нашей сплоченности и результатах, мы все будто в одном кабинете) Каждое утро у нас координации, по четвергам общее собрание, где мы подводим итоги и делимся успехами. Царит здоровая, активная энергия. Да, нужно стараться, быть внимательной, рационально выстраивать день и не расслабляться, потому что ты дома, но как иначе, ведь чтобы достигать результатов, нужен труд и желание. Мне очень нравится, что я попала в эту семью. Я счастливый

Калининград

25.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Академия ВИП

Не согласна с плохими отзывами полностью. Где вы видели, чтобы без опыта работы вас взяли на высокую должность с большой зарплатой? Если хотите чего-то добиться, то нужно работать, причем, не мало. Всегда хорошо там, где нас нет! Так говорю, потому что была тут на должности администратора. Год проработала, а потом на повышение пошла.