03.11.2014 | отрицательный отзыв
Тольяттинское троллейбусное управление отзывы - Не правильная реакция кондуктора

Здравствуйте! Я хотела бы сообщить о ненадлежащем отношение к работе, хамское поведение и полное отсутствие подготовки кондуктора троллейбуса по 18 маршруту, номер значка 229 (или 220 последняя цифра нечеткая, стертая), водитель в ходе разговора назвала ее Люба, номер троллейбуса 2468. Ситуация следующая. Следуя по маршруту, из центрального района в новый город, троллейбус сделал останову на Парк Хаусе в 21.15 (21.20), где неизвестные парни (их было трое, в возрасте до 18 лет), один снимал на камеру мобильного телефона, находясь на остановке, двое зашли в троллейбус и оставили в салоне у ...

03.02.2016 | отрицательный отзыв
Автовокзал города Краснокамска отзывы - Кондуктора хамы

Сегодня ехала рейс Пермь-Краснокамск-Нытва. Автобус остановился в Крвснокамске на посадку (выезд в 8:37). Подхожу к водителю и вежливо спрашиваю сколько будет стоять автобус, водитель молчит. Ещё раз спросила в ответ тишина, решила спросить у кондуктора, в ответ: "Не знаю". Отличные работники. В итоге решилась быстренько сбегать в туалет. Бегу обратно, двери автобуса закрываются. Я ему махнула. Кондуктору говорю, останавливайте автобус, а она в ответ: "С чего он тебя вообще должен ждать, самая деловая, что ли?". Прошу отреагировать, конечно, я сегодня ещё и на вокзал позвоню, и жалобу напишу. Нечего ...

08.08.2017 | положительный отзыв
Питеравто - Грубые кондуктора

Сегодня 07.08.2017 г ехала в автобусе 77 с двумя детьми, с одним грудным стояла держа его на руках, другой мой ребенок присел на свободное месте, так как стоять ему тяжело у нас ножки болят, он чуть посидели и пришёл ко мне, я его спросила ты сам встал с места или тебя попросили встать, на что грубым голосом кондуктор ответила, он Подробнее>>

03.02.2016 | положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Ищу работу кондуктора

Хочу работать кондуктором в вашем городе, опыт 3 года. Посоветуйте, пожалуйста, в какой парк устроится кондуктором, одинаковая ли зарплата там? Предоставляют ли жилье, общежитие?Тел.: 89275431536, живу в Волгограде, готова на переезд. Надеюсь, со мной свяжутся. Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Хамство кондуктора 6 троллейбуса

Сегодня, в 11:45 на троллейбусном маршруте номер 6, мы с сестрой стали свидетелями откровенного хамства кондуктора Хархалуп А. Д. по отношению к мужчине преклонных лет, которому явно было плохо. Со стороны могло показаться, что он пьян, однако при рассмотрении стало ясно, что ему плохо: ноги у него подгибались, состояние было такое, словно он на автопилоте. Может, сердечный приступ, может, давление. Суть в том, что кондуктор не просто хамски обратилась к мужчине на ты, потребовав деньги, но и потопталась по его упавшей перчатке, видя, что он не может наклониться не Подробнее>>

20.02.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Хамское отношение кондуктора к пассажирам

Значит в 8 вечера сел на автобус 27 с другом. Подождали кондуктора, дали 26 р. с 2 школьных. Требует справку. Говорю, что нету. Просит 18р с человека, а денег нет больше. Говорим, что нет денег больше. Швыряет деньги на сиденье говорит на следующей выйдите. Не выходим, ждем, что дальше будет. Опять. подходит и говорит, что милицию вызвать? Я говорю какие проблемы мы хотим оплатить. Она опускает хамскую реплику в мой адрес. Я говорю вы, что хамите. Она такая водителю орет остановись тут подростки в нетрезвом состоянии зайцем проехатт хотят. Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Грубое отношение кондуктора

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от поездки 11 августа 2016 года на маршруте 119 в 16.00 Пионерск-Калининград. Столкнулась с грубым поведением кондуктора Гришиной, которая отказывалась давать сдачу за проезд с 500 р. в обеденное время. В итоге принесла пакет с рублевыми монетами! Прошу принять к сведению информацию и разобраться в ситуации. Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Грубое отношение кондуктора

Сегодня, 11.08.2016 г. примерно около 16:00 сели с ребёнком в автобус 24. Я в положении, а ребёнку 1.9. Я посадила ребёнка напротив, и пока доставала деньги, он встал ногами на сиденье (на улице было сухо и у ребёнка обувь была чистая, т. к. я несла его на руках) на, что кондуктор в грубой форме сказала мне, что нечего ногами по чистым сиденьями ходить. Я ответила, что отряхну сиденье, если она так переживает, но её, как говорится "понесло". Итог, она повернулась лицом к салону и сказала: "Ну, что сожрали?! Будете Подробнее>>

01.12.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Хамство кондуктора, льготы школьникам

30 ноября 2016 автобус 119 Пионерский-Калининград время отправления 10-00. Я ехала с дочкой 8 лет и с мамой. Мама приобретала билеты на всех троих и предоставила ученический билет моей дочери. Кондуктор без бейджа, бросив на него взгляд, сказала: "Можете прятать, здесь он не катит". На вопрос, что это значит, отвечала: "Не катит и все". На замечание об отсутствии бейджа сказала: "Я нерусская". Вела себя нагло, по-хамски, была уверена в своей безнаказанности. Взяла полную стоимость билета за моего ребенка и продала льготный билет другой пассажирке, вошедшей с сыном-школьником. Подробнее>>

07.02.2017 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Хамство кондуктора автобуса

7февраля 2017 года ехала домой в Пионерский на автобусе 119 с Северного в 17.20 Кондуктор делала неприятные замечания в адрес пассажиров, которые ничем не провинились. Например, не готовят деньги заранее на улице (кто в мороз -10 будет лезть за кошельком?) При выходе из автобуса начала на меня покрикивать: "Быстрее, быстрее!" Я нахожусь на шестом месяце беременности и не могу вставать заранее и быстрые движения причиняют мне боль. Пожалуйста, проведите беседу с контролером! Какое право она имеет себе позволять такое? Пыталась дозвониться по телефонам Зеленоградск транс - никто не отвечает. Подробнее>>