Отзыв сотрудника о работодателе ГБУ ТЦСО Коломенское

отличный коллектив, очень позитивный, там работают все без исключения, а люди которые как змеи шипят и работать не хотят те и пишут всякую ерунду,

Отзыв сотрудника о работодателе ГБУ ТЦСО Коломенское

Директор она умница. Человек дела и слова. Рабочий процесс организован грамотно. Да работать тяжело по честному, зато нестрашно. ты знаешь, что все сделал по закону и спи спокойно. И карьерный рост у нас есть, учись и ты вырастишь, старайся и тебя заметят. Ну, а если ты соврал и сделал все плохо, поэтому и мысли у тебя черные появились и обида

вы молодцы.

11.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ГБУ ТЦСО Коломенское

Очень вежливые люди меня встретили. Все объяснили, работа конечно у них тяжелая. Кому нужна работа идите туда работать именно работать. Директриса там нормальная, первый раз вижу, чтоб так просто с людьми разговаривали. Я с ней когда поговорила мне так понравилось. В кадрах спросила это кто? Так все подробно мне объяснила, я ведь ее остановила в коридоре. Спасибо за все.
Отрицательных сторон я не вижу их просто нет ... Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
Музей-заповедник Коломенское

Государственная организация, но поведение сотрудников указывает на то, что люди вообще не понимают об отвественности за свои поступки. К сожалению набирают полных непрофессионалов в своём деле, ставя на руководящие должности. Столкнулась с дикой ситуацией, когда сотрудник принимавший на работу пел дифирамбы о том, как он рад, что я присоединюсь к команде, обсудили дату выхода. Решался вопрос не относящийся к самому Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
Автосалон "Лексус- Коломенское" - положительный отзыв

Николай Семенихин:
Лексус это в первую очередь качество, комфорт и продуманность деталей до мелочей. А, если конкретно, то рх очень послушный автомобиль.. В повороты вписывается прекрасно и тоже без проблем. Покупал свой RХ в августе в Лексус Коломенское. У них как раз были спецусловия.Находясь в автосалоне получаешь положительные эмоции не только от покупки классной машины, но и от общения с менеджерами. Самое главное, что они внимательные и слышат, что хочет покупатель. Спасибо за умение создать дружелюбную обстановку для своих клиентов.

31.03.2019 | положительный отзыв
Автосалон "Лексус- Коломенское" - положительный отзыв

Андрей:
Советую обратить внимание на этот дц, мастера хорошо разбираются в модели лексус и хороший совет дадут. Я к ним приезжал на ТО, так вот после осмотра мне сказали поменять всего лишь салонный фильтр и масло с фильтром в двигателе, рад что попал к честным мастерам, сказали что остальное в порядке.

28.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Коломенское молоко КООП

Работала на хлебозаводе, на кондитерской фабрике, но такие ужасы как здесь вижу впервые. Во время моей смены, прямо передо мной пробежала крыса! Я как закричу на весь завод. Я потом еще несколько дней боялась приходить на работу, да и до сих пор страшновато. Потом мне девочки рассказали, что крысы у них тут всегда. Нет нет да пробежит. Говорят привыкай. А как привыкнуть то? Они ведь везде лазеют, это зараза, кошмар просто.

26.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валентина о компании Коломенское молоко КООП

Постоянные жалобы от покупателей слышу о нашем заводе. И я могу их понять, если люди видели из какого сырья готовится молочная продукция, то вообще покупать ее не стали бы!

27.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ирина о компании Коломенское молоко КООП

Не завод, а шарашкина контора какая-то, денег своих не несколько месяцев так и не видела, начальство еще и не только не сотрудниках жлобничает, но и на сырье. Просто кошмарно все разбавляться может и заменяться на дешевые аналоги.