02.02.2016 | положительный отзыв

янки купала:
невозможно записаться на прием через интернет на протяжение уже второго дня,в регистратуре сидят обиженные люди которые ничего обьяснить не могут,лишь огрызаются и бросают трубки.

13.01.2017 | положительный отзыв

Гость:
Рогожина и Залетнева совсем обнаглевшие,сколько к ним обращались - БЕСПОЛЕЗНО.Они типа всегда заняты своими бумажными делами, им и больными- то некогда заниматься ,все ведут какие -то подсчеты ,прибыль считают,а на больных им наплевать.Совесть надо иметь , и пора бы их сместить с насиженных тепленьких мест. Только ничего,дорогие читатели ,мы с вами не изменим,рука руку моет! Очень печально!

02.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
Самый лучший врач Немцева Елена Викторовна! Вы будите здоровы в любом случае!!! Если Вам самим не наплевать на себя и Вы невыполняите ее рекомендации, то это Ваш выбор Родила двух детей, благодаря ей( не буду распостроняться о своих трудностях и болячках) Наблюдаюсь до сих пор, уже более 20 лет Всем рекомендую слушать ее консультации

10.07.2019 | положительный отзыв

Гость:
Просто кошмар... Не верила отзывам. Но за 3 моих посещения 2 раза меня довели до истерики. 1 раз регистратура, 2 раз регистратура + заведуюшая, беременную. Переживаю теперь, как там ребенок. Компетенции ноль. Только к врачу никаких претензий нет...

03.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация роддома № 4 Ленинского района - Разительное отличие

Ужасная ЖК, совершенно не современная! На анализы - все направляют платно, такое ощущение, что пришла в клинику (без денег ничего делать не хотят). В регистратуре постоянное хамство. Записывать не хотят! Теперь хожу в ЖК 5. Разительное отличие! Запись через интернет, все чистенько, кресла новые, врачи внимательные. Ни одного анализа платно не сдала. Бегите из ЖК к роддому 4.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Октябрьской Революции улица, 74

29.10.2013 | отрицательный отзыв
Женская консультация роддома № 4 Ленинского района - Очень сложно записаться на приём к врачу

Работающему человеку очень сложно записаться на приём к врачу. Запись по телефону с 13 до 14. Запись через терминал, установленный в поликлинике, на 2 недели вперёд. Как правило, тоже всё занято. Вообще, непонятно - кто и когда там мог записаться. В регистратуре кавказская женщина, среди медперсонала тоже их много. В очередях в кабинеты тоже кавказские женщины. Такое ощущение, что на приём только они могут записаться.

Нижегородская область, Нижний Новгород город, Октябрьской Революции улица, 74

04.06.2013 | положительный отзыв
Женская консультация ингодинского района - В данный момент нет паспорта

Здравствуйте! Я иногородняя! Беременность наступила примерно месяц назад, а сейчас у меня начались коричневатые выделения! Я боюсь, что у меня выкидыш, но, чтобы придти к вам, мне сказали необходим паспорт. Паспорта у меня в данный момент нет, я его сдала на обмен. По-этому во время не смогла обратиться к вам. Что мне делать?

11.12.2013 | положительный отзыв
Женская консультация ингодинского района - Учет по беременности

Здравствуйте. Хотела бы встать на учет по беременности. Проживаю в Ингодинском районе, по ул. Славянская, д. 13. Планирую прийти в субботу 14-го декабря, какие документы мне необходимо с собой иметь. Спасибо.

29.02.2012 | отрицательный отзыв
Женская консультация ингодинского района - Как заставить женщину плакать

Сегодня, 29 февраля 2012 в 11.30 я пришла к врачу-гинекологу, паспорт, полис обязательного медицинского страхования и прочие необходимые для визита к врачу документы с собой. Однако, чтобы получить талон на прием нужно было пройти серьезное испытание в лице рассерженной регистраторши, которой моя внешность, очевидно, не очень понравилась, и, как следствие, вдруг на мне закончились талоны. О том, что талоны на прием к врачу есть и даже на сегодняшний день я узнала из разговора между этой регистраторшей и другой сотрудницей, когда последняя сказала: "Талоны ведь есть на сегодня, почему не

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Женская консультация ингодинского района - Хамское отношение к пациентам

Очень медленное обслуживание в регистратуре. Пока ждешь очереди своей, что бы получить талон на прием, проходит собственно, время приема. Отношение регистратора отвратительное:грубят, хамят, карту постоянно теряют, бардак какой-то. При том, что наблюдаюсь в этой консультации ни один год, если честно из года в год ничего не меняется.