15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Женщина о компании Татспиртпром

В последние месяцы задерживают зарплату. Никакого развития и карьерного роста. 12-часовой рабочий график 4/2 (2 дня в день,2 дня в ночь, отсыпной,выходной) . Отношение к сотрудникам скотское,людей считают за рабов. Коллектив неслаженный,постоянные интриги и сплетни. Морально тяжело работать. Полный беспорядок и отсутствие человечности. Сборище людей «по знакомству»,малоквалифицированных и знающих своё дело. Помимо этого могут ПОТРЕБОВАТЬ выйти в выходной день и заплатить одинарную оплату с предоставлением дня отдыха,который ты не можешь потом взять по 1000 причин. В итоге просто получаешь одинарный размер оплаты за выход в выходной день. Зарплата в

Казань

06.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Женщина о компании Ярославна Добрянская

Бардак и хаос на складе. Бесконечные метания руководства по планам развития продаж. Нет кладовщика или грузчика-короба с товаром на себе таскали. Из за чего многие сотрудники повредили позвоночник.Нет официального оформления, вообще.Черная зарплата-вся.

21.12.2016 | положительный отзыв
Евромед-Клиника - Просто чудесная женщина

Живу недалеко от вашего нового филиала, забегала сдавать анализы. Мед. сестра, которая делала забор крови, просто чудесная женщина, побольше бы таких!Еще была у вас на Гоголя, наблюдалась у гинеколога Елатенцевой, она не только хороший доктор, а ещё чуткая и добрая женщина, это не маловажно для меня, просто был неудачный опыт с другим врачом. но все уже позади. За это спасибо Ирине Геннадьевне, ну и конечно же Евромед Клиники!

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Гоголя улица, 42

07.05.2017
Женщина снимет квартиру и не заплатит

Гость:
Женщина, примерно лет 35, снимает квартиру, приезжает под вечер с кошкой и огромными чемоданами. Авансом платит 1000-1500 руб. Рассказывает о трудном положении, выгнали из квартиры, ночевала в подъезде, дайте пожить хоть несколько дней, непременно заплатит, как только мама деньги переведет. Играет на жалости. Срочно требует интернет - мол квартиру искать будет, эта слишком большая. Съезжает с квартиры не заплатив.

Россия

17.09.2015
Женщина Заказала одежду на приличную сумму наложенным платежом , сказала что оплатит , но увы не оплатила .

Гость:
Женщина заказала одежду на На ОLX , на приличную сумму Сказала что она очень занята и заказала курьера на дом По телефону сказала что оплатит наложенный платеж и естесственно доставку . На Нашу просьбу перевести предоплату ответила что она серьезная женщина , и переводить эти копейки ей смешно Итог ничего не оплатила , ни доставку ни наложенный платеж , ни курьера на дом ) Мы не могли представить , были в шоке когда пришли вещи и нам нужно было оплатить за ВсЕ , ( налож платеж , курьер на дрм , доставка в два конца ) . На новой почте сказали что она отказалась платить . ( в накладной было указано Платит Получатель ) Эта дама была в курсе и поэтому отказывалась перевести 300-400 грн . Рассказывая какая она порядочная . Естесственно мы ей написали что вы обещали оплатить , она сказала что не помнит что обещала . Прошу заметить изначально она заказала одежду и обувь на 12 тыс грн . Посчитайте скольмо могли бы мы заплатить налож. Платеж Позже уменьшила свой заказ 7920 грн Все делает продумано , прекрасно знает что она может отказаться оплачивать нал платеж , курьера на дом , и

Одесса

07.04.2016 | отрицательный отзыв
Правительство РФ - Женщина на мужской должности в организации и с мужской профессией

Женщина нарушает "Законодательство Российской Федерации". В организации принимается женщина на мужскую должность работать, в учебном заведении - учиться на мужскую профессию. В больнице даётся годность на это. Это - незаконно. И получается, например: вместо "официантка Мария", - "официант Мария". "Официант" - это мужская должность и профессия. Предполагается мужское имя после слова "официант", например: "официант Андрей". Женщина получает мужской оклад, диплом, Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Женщина с психическими отклонениями.

Была одета в розовую куртку, вязаную белую шапку и белых полусапожках. Возраст за 50. Действует одна и вид мошенничества не известен. Абсолютно не адекватна, ссылается на пропажу у нее кошелька (возможны и другие виды) и кидается на абсолютно любого человека, в итоге лезет по карманам и пытается сорвать все что можно (возможно пытается что-то вытащить или подсунуть). После вызова полиции Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Работодатель — Женщина Академик (г. Бронницы)

Желающим устроиться на работу по объявлению требуются (домработница, помощник, повар, водитель и т.д.) к женщине Академику (г.Бронницы) хочу поделиться своим опытом. При общении по электронной почте казалось приятный человек, изложила свои требования -любовь к чистоте и порядку, трудолюбие, доброта и внимательность. обязанности — уборка, машинная стирка, приготовление пищи, и (жирным шрифтом) желание ухаживать за цветами на приусадебном участке, сделать приусадебный участок Подробнее>>

04.07.2014 | отрицательный отзыв
Швейцарская клиника SWISSMED отзыв сотрудника Доктор Куин Женщина врач

На прошлой неделе познакомилась с удивительной женщиной и врачом Ириной Рейснер. Клиники в которую она вкладывает душу - это огромное упорство и энергия всего коллектива. Прочитав здесь отзывы я пришла в ужас, потому что написанное - бред! Коллеги которые мне порекомендовали устраиваться на работу в Swissmed знают коллектив врачей много лет, никакой текучки нет, зарплата высокая по сравнению с тем что сейчас в кризисе получают даже в американском медцентре. Мое мнение отзывы писали конкуренты или сотрудники которых уволили за воровство (такой случай как я выяснила имел место быть). В Swissmed работает команда и командный дух и атмосфера того что людям Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ отзыв сотрудника Женщина

Предыдущий автор отзыва об МРТС - аноним - еще не работал в самых-самых придурочных компаниях, где действительно в состоянии бардака способны и крепкому человеку психику сломать. И это я могу сказать о газпромовских фирмах. А сейчас, когда в России нет в обществе идеи работать честно, а не воровать, чтобы мать-одиночка могла без боязни себе ляльку родить, а старики наши, проработавшие всю жизнь, не походили внешностью и психикой на побитых собак, то и правильно всех-вся подозревать в воровстве в компании, созданной своими руками (я имею ввиду директора). А воруют-откатывают-пилят без зазрения. А где работы выполняются в срок??? Как им выполниться Подробнее>>