08.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Выдают займы под залог недвижимости. Можно взять довольно много. Да, оценивают жилье дешевле рыночной. Это понятное дело. Но зато реально выдают деньги в этот день, что обратился. Мне дважды так быстро выдавали займ. Рад, что нашел их. Очень хорошие условия и процент, ниже чем у других. Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Не знаю лучше компании по кредитам. Очень быстро оформляют, и даже не требуют ничего, только самые необходимые документы, минимально бумажек. Процент уменьшается, если быть постоянным клиентом. Регулярные акции и розыгрыши. Допустим, однажды я выиграл уменьшенный процент выплаты. И это не был как-то ход с их стороны или реклама. Я знаю прекрасно их условия и ставку, так как являюсь постоянным клиентом. Я реально воспользовался услугой под уменьшенный процент. Подробнее>>

10.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Обожаю когда дают денег без волокиты и прочего выноса мозга. Пользуюсь их услугами именно поэтому. Ни разу мне не было не комфортно или дискомфортно. Все просто и без нюансов. Дали деньги и просто плати, по уговору. Нет лишних звонков и навязывания чего либо. Очень рад, данной компании. Советую обращаться, не пожалеете. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Выдали деньги в этот же день. Пришел по совету друга, сперва хотел просто узнать, а получилось что сразу и договор подписал. Документы взял с собой, на всякий случай. Вот и пригодились. Условия порадовали, процентная ставка не высокая. Сейчас плачу ежемесячно, все нормально. Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Брал кредит под залог квартиры, уже выплатил. Плюсы в том, что не нужна хорошая кредитная история, не нужно быть официально трудоустроенным и прочее. Как бы там ни было, можно взять документы и сразу идти на оформление договора. В процессе выплаты не трогают, не звонят по сто раз и не пытаются впарить что-то. Спокойно оформился, получил деньги и спокойно выплачиваешь. Подробнее>>

15.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Как хорошо, что есть такая ответственная и хорошая компания как эта. С моей кредитной историей, где ни один банк не дает кредит, они мне одобрили 1млн. Я очень рада, что обратилась сюда. Даже пообещали улучшить мою кредитную историю, если я буду исправно платить. А у меня ни единой просрочки, за пол года. Консультация очень понятная, как с условиями, так и с обязанностями. Думаю, уже не буду обращаться только сюда. Подробнее>>

17.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Благодаря выданным деньгам, открыл свой бизнес и смог выплатить займ досрочно. Я конечно рассчитывал выплатить досрочно, был бизнес-план, предварительные подсчеты и расчеты. Благо, все получилось как задумывал. Это первый раз я брал займ в этой компании. Мне понравилось обслуживание и условия. Процент не большой, по сравнению с другими. Можно обращаться. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Когда понадобился кредит, пошел по всем компаниям, на консультации. Везде оставлял свой номер телефона. Дал понять, что деньги нужны и я выбираю между несколькими компаниями. В течении трех дней не делал выбор, а ждал. Они сами мне звонили, слали смс. Было много разных предложений, и проценты снижены и подарки . Меньший процент предложили Живые Деньги, поэтому с ними и начал работать. Совсем не жалею, наоборот - очень рад. Деньги дали на следующий день, что очень быстро. Выплачиваю вовремя, совсем нет проблем. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Очень помогли и выручили в трудную минуту. Когда срочно нужны деньги, как назло никто не дает. Чисто случайно узнал об этой компании, пришел в офис поговорить. Мне сразу предложили оформить, я был в шоке. Все решает залог, и больше им ничего не нужно. Уже все хорошо у меня. Осталось выплатить и все. Деньги дали на следующий день. Пока мне все нравится. Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Кредитная компания Живые деньги зарекомендовала себя порядочной , по выдачи денег в займы. Здесь обслуживаюсь я и несколько моих знакомых. Никому еще ни разу не отказали в кредите. Не нужно бояться, они перспективные и имеют отличные условия для клиентов. На днях, я им привел клиента своего друга, по заключению договора мне дали 7000р. Так что, даже есть система поощрений) Подробнее>>