08.01.2022
гран callцентр: Обучение ужасное , тренер как сорвавшаяся с цепи собака

Тренер [К.] е. В.на проекте банк ужасная, вечно орет, унижает, говорит что кто у нее обучается тупые , глупые , кого то выделяет, а кого то унижает , слава Богу после обучения я ушла сразу же, с таким тренером работать невозможно , сама постоянно путается во время обучения и путает людей кто обучается. Хочется чтобы ее уволили , таким людям Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дом твоей мечты, проектно-строительная компания - отзыв пользователя Собака Павлова о работе в компании

Собака Павлова:
Десяток новых положительных отзывов за несколько дней? Мощщщненько. Правда видно, что написаны одним и тем же человеком - шаблонные фразы, знаете ли, не скрыть. И написан из под палки. Под палкой скорее всего какой-нибудь младшенький из маркетологов. И не писать эту "джинсу" нельзя и писать - противно. Поэтому без души и неубедительно. Отрицаловку вон как гонят. Ярко, с огоньком. Сразу видно - живые люди. Свободные, не зашуганые тем, что уволят. А уволить могут. В ТВОЕ это быстро делается. И никакой КЗОТ там не указ. Особо удачливых увольняла сама Генеральный Директор. Только вдумайтесь!!! Топ-менеджер лично увольняет персонал... Кому там все вовремя и в полном объеме платили? Вы не помните как увольнялась Женечка Ткачева? Тогда ЗП задержали на неделю всей конторе. Потому что Женечке отвалили парашют из 3 ее окладов. Ну и паравозом там еще кто-то пошел и тоже не без денег. К ним претензий нет, какбе даже можно порадоваться. Уволились чисто, с деньгами, дай им бог здоровья - думал я и грыз сухарик в виду отсутствия зарплаты. И вообще перед каждой выплатой народ неделю гадает: дадут или

Москва, Перовская, 65 - 2 этаж

02.03.2021
Собака-гуляка

Сервис не советую. Работает все так — выгул собаки стоит от 509 рублей. Ты берёшь заказ — тебе заплатят разумеется только 250 рублей, иногда заказы даже за 200 рублей. Это за час прогулки с собакой. Комиссия сервиса 50%. Проезд тебе не компенсируют. То есть ты берёшь заказ допустим в часе езды от тебя, потому что не во всех районах достаточно заказов, прешься туда, оставляешь за проезд от 90 до 150 рублей, в зависимости от того, нужно ли кроме метро использовать автобусы.

21.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

Стервозный и слабый работодатель, основная цель заработать на сотрудниках, работодатели слабо разбираются в web, все тащат сотрудники. Отказываются повышать З.П.

12.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

Работодатель настолько высокомерен, что даже не соизволит созвониться или встретиться с потенциальным работником. И это при всём при том, что я подхожу на должность на 100%.

24.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака Павлова

ЗП, прямые вопросы об условиях труда по ТК игнорировались, сами рассказывать не стали, хотя хорошим тоном считается на первом же собеседовании все озвучить. Руководство деспотичное и самодовольное, можно случайно наткнуться на пунктик, после которого немедленно следует «до свидания». Ну возможно это нормально для тех, кто привык всегда беспрекословно слушать «старших» и никогда не дискутирует с руководством. Собеседование и тестовое задание — слабое и непродуманное. Учитывая основную деятельность в проектировании коммуникаций и интерфейсов — можно было бы продумать анкетирование по критериям, задавать конкретные вопросы, чтобы лучше понять компетенции и личные качества, как многие делают (и что делалось мной на прошлых местах работы, это не технология пришельцев). Практически интерфейс для входа в компанию продумать. На деле — собеседование

21.12.2020 | положительный отзыв
Собака-гуляка

Это не отрицательный момент, это, скорее, понимание, что сг не работа мечты на всю жизнь, просто потому что у меня есть тяга к другому направлению. Но если вам нужна адекватная удаленка вам сюда. Ну и неадекваты среди клиентов и исполнителей, бывает, встречаются. Чаще всего с ними прекращают сотрудничество. Это плюс. :)

28.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

1) Отличный коллектив! Есть чаты с ребятами-исполнителями и с менеджерами, где очень приятная атмосфера + всегда можно позвонить менеджерам — всё расскажут и подскажут! 2) Возможность поработать с самыми разными собаками. Причем ты можешь выбрать подопечного, тк всегда можно посмотреть карточку питомца. Я хотела узнать каково это — два хвоста дома, так и взяла первый ситт к моей собачке) Оказалось, что это непросто (в два раза больше гулять, всех почеши-обними, в общем, всем внимания да побольше)), но это невероятно интересно! 3) Зарплата приходит на карточку и без задержек, никаких проблем не увидела с этим 4) Амуниция хорошая, я теперь свою собаку на ней гуляю, и пояс несколько раз спасал нас от побега

04.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

Не считаю, что что-то работает плохо, но мне крайне любопытно, как работает система отбора о. о После видео-интервью (через сутки примерно) пришел отказ. Я объективных причин не вижу, а любопытство гложет) Если кто знает, поделитесь?) Почитала тут про соц сети, стало еще интереснее) А вот про тренинги и аммуницию расстроило:(Прежде чем идти на подработку, несколько раз пользовалась услугами как клиент, и сразу поняла, что если вам нужно не просто в туалет вывести товарища и пройтись по дорожкам, то это не в гуляку (на таком коротком поводке мало что можно сделать.

22.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Собака-гуляка

Есть трудовой договор, но они ему не следуют, так как постоянно придумывают новые правила и изменяют их, ставя новые условия для работы и в случае невыполнения — отключение от сервиса. Либо давайте ГПХ, либо просто устная оферта максимально конкретно и «на берегу», а не по ходу пьесы. Что говорят насчет него в самой компании: «агентский договор не является трудовым договором. Мы не твой работодатель, а ты не наш сотрудник. Ты свободный человек, который самостоятельно выбирает себе заказы и работает, когда хочет, в рамках правил, установленных сервисом в регламенте. Внутренние правила, нормы и корпоративные стандарты прописаны в регламенте „Собаки-гуляки“, который высылается каждому исполнителю при оформлении. Регламент — это приложение к агентскому договору. Он является частью пакета