18.09.2014 | положительный отзыв
postering оплатил и забыл ((((

Гость:
Оплатили счет на 21тыс. Пришла смс с подтверждением получения оплаты и все... номера заняты, на мейл не отвечают.

Все регионы

14.06.2016 | положительный отзыв
ООО Оптовые системы "СТК технология" (Россия, Тюмень) - Оплатил заказ на месте + бесплатная доставка, приехали в удобное для меня время.

Быстро ответили на заказ,бесплатная доставка по городу, грамотная консультация, монтажники мастера своего дела,качество оборудования. Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв

Закал гусеницы на УАЗ, оплатил 137т.р. 05.03.2015 году, колесов завтраками кормит до сих пор. По телефону угрожает. Подробнее>>

13.04.2016 | отрицательный отзыв
sunsky.me - Оплатил заказ. Заказа нет и деньги не вернули

Заказал противоударное защитное стекло для UMI IRON PRO оплатил его на сайте бесплатная доставка в течении 10 дней , время прошло стекла нет , на звонки не отвечают то занято то ящик переполнен, деньги не вернули ("Оплата на Ваш заказ №100012370 получена.Если у Вас возникнут вопросы — их можно задать по почте contact..[]..sunsky.me") МАГАЗИН полная лажа Подробнее>>

26.01.2014 | отрицательный отзыв
Имикор отзыв сотрудника ИМИКОР не оплатил мою раб

В разговорах с разными людьми, знавшими г-жу Карелину, всплывает интересная черта ее характера. Страсть к внезапно совершенной подлости в любом ее виде!!! Надо видеть лицо Карелиной в этот момент, слушать как высокими идеалами она прикрывает то, на что решитсяч не каждый!! В 2008 г гос-жа Карелина пригласила меня посмотреть состояние бухгалтерии в нескольких ее фирмых. Когда я сообщила о том, сколько сил и времени займет восстановление, подробно рассказала план его проведения, меня под угрозой друзей милиционеров из местного о/м вывели из офиса ничего не заплатив. Деньги свои я так не стала требовать, т.к. друзья милиционеры и "друзья на самом верху" Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Большаков Алексей Николаевич - Не оплатил за перевозку

Осуществляли перевозку по маршруту Минск - Бешенковичи. От лица ИП Большакова Алексея Николаевича действует женщина по имени Марина. Первый комплект документов отправлен заказной корреспонденцией и получен 10.06.2015г. (http://search.belpost.by/#RR327402125By) По истечении определенного промежутка времени начали тревожить госпожу Марину. Последняя сообщила, что не получала документов, с ее слов наверно утеряно. Второй отправили, опять заказной корреспонденцией. С трудом, но подтвердила, что получила. Две Подробнее>>

13.09.2015 | положительный отзыв
Михаил Филатов - Не оплатил услуги я ему людей для бизнеса привел

Не оплатил услуги я ему людей для бизнеса привел, не выполнил свои обязательства, я подрабатываю тем что ищу людям ищу покупателей, каждый пытается меня кинуть плохой человек Михаил Филатов не выполняет свои обязательства не верьте ему кинет Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Авторай - Оплатил товар в интернет-магазине и не получил его

Заказал и сделал 100% предоплату 3х штук автоодеял. До сих пор не получил. Продавец даже не пытался выйти на связь. Ответов нет на телефонные звонки и электронную почту. Написал жалобу в МВД России. Пока тишина( Сайт работает, дело рассматривается( Сайт Интернет-магазин Авторай http://ray-auto.com/ Заказ номер оплачен 23.10.2014. Мое обращение от 05.11.2014 58298 зарегистрировано в ДДО МВД России 06.11.2014 № 3/72448 Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
wdmart.ru - Оплатил товар, после перестали отвечать на звонки

Здравствуйте! Заказал 2 декабря в интернет магазине WDMART.ru антигравитационный глобус (http://wdmart.ru/index.php/ru/shop/unikalnye-podarki/antigravitatsionnyj-globus) оплатил сразу 2300 рублей, через сервис ROBOKASSA ( http://robokassa.ru/ ) . Так как сервис для оплаты внушил доверие, подозрения магазин не вызвал. Спустя 2 недели, 15 декабря написал на почту, что бы уточнить статус заказа, но никто не отвечал на письма и звонки. Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
РСП, ООО - Взнос оплатил 40000, более ни чего не получил

В июне месяце мне подсказали что в г, чите по ул, бабушкина - бутина на 6 этаже открылся офис - банк ооо"рсп" который выдает кредит на различные виды. Мне нужны были деньги купить дом. Представитель сказал что надо внести 40000т. Руб. И через 10 дней мне выдадут необходимую сумму. Наследующий день и по сей день я приходил в это кабинет Подробнее>>