08.03.2016 | отрицательный отзыв
Корпорация центр отзывы - Купил у них стиральную машину

Купил у них стиральную машину, принёс домой, включил - не работает, понес обратно, забрали на ремонт, отдали через 20 дней, не знаю, что с ней делали, вернули с таким же дефектом. Попросил вернуть деньги, начали говорить, что ничего я не получу, в итоге ругаюсь до сих пор с этим странным магазином. В любом другом меняют без каких-либо проблем, брал планшет в М-видео для конкретных целей, для игры определённой, оказалось, что он не поддерживает, забрали без вопросов, вернули деньги, в Эльдорадо тоже все просто, а эти уперлись, как будто я ...

25.10.2025 | отрицательный отзыв
Furla — внутри гниль и дым от вейпа

Работала в бутике Furla в аутлете Белая Дача в 2014 году, и до сих пор помню это ощущение мерзости, когда директор П. Т. курила электронку прямо в торговом зале, будто это норма. Мы ели рядом, а воздух стоял густой, как в дешёвой кальянной. Сделала ей замечание — на следующий день поставила меня на самые неудобные смены. Любимчики у неё были — девочки, которые бегали за ней курить, слушали её «житейские советы» и делали вид, что ей восхищаются. Остальные пахали...
Платили хорошо, премии реально выдавали, форма была красивая, фирменная. Атмосфера среди продавцов нормальная, многие помогали, делились опытом. Коллекции шикарные, клиенты в основном приятные. Но всё это тонет под давлением неадекватного руководства, где прав не тот, кто работает, а тот, кто угодил.

19.05.2020
Генеральские колбасы (дым дымыч)

Никому не советую работать в компании ип малороссиянцев (генеральские колбасы) г.Краснодар. Очень не порядочное руководство. Зарплата черная. Белая зп составляет всего 10000. Сумму возврата по просроченному товару вешают на зарплату торгового представителя. Если товар просрочился на складе так же раскидывают на зп торгового. На конец месяца считают сумму просроченной дебиторской задолженности и тоже вешают на зп. Называют это штрафными санкциями. Вообщем компания очень неплохо решает все свои проблемы с некачественным товаром за счет своих торговых. Раз в два, три месяца с зп списываются суммы от 5000 до 10000 руб, обьясняют не правильное начисления по бензину. Никто эти деньги потом не Подробнее>>

10.03.2020
Кальяная Дым

Хозяйка Светлана Владимировна очень не любит отпускать людей на выходные если попросишь дополнительные и не важно по какой причине. А если увольняется то вообще не выплачивает зарплату за отработанные дни. Текучка ужасная.

Украина, Николаев

18.11.2016
ИП Каспаравичюс Э.С. "Домашний дым"

Дальнейшее дело работодателя - это судебное дело. Работники устроены без официального трудоустройства. Медицинская книжка не оформляется, либо поддельная. нет фиксированной ставки по заработной плате. Выплачивают не полностью и не вовремя. Система штрафов распространяется на работников по замыслу начальства, которая не озвучена и не закреплена документально. Лишить зарплаты могу как за день, так и за месяц, или не выплатить вовсе. Рабочий Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Генеральские колбасы,Дым Дымыч ИП Тарадин

Проработав в компании ип тарадин достаточное время я увидел огромное число недостатков в ней. Первый-это "серая" заработная плата,официальная около 7т.р.Задерживают постоянно! Недоплачивают по итогам месяца и квартала.Суп ервайзер не компетентен в должностной инструкции,не знает даже техники продаж,смешно!Ставит противоречивые задачи. От него не зависит результат команды,он просто создает иллюзию постоянного участия в любом достижении. Он как прокладка между управляющим и торговыми.Вышестоящее Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Курортная зона "краинка" - Так и должен валить дым? Или должны быть какие - то фильтры?

Периодически валит черный дым, зимой снег черный, люди дышат этой гадостью, и весь этот бардак в курортной зоне "Краинка". Почему руководство не устанавливает очистительные фильтры? Когда этот кошмар закончится? Никто ни за что не отвечает Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Кафе муш, орбита - Постоянно дым, дышать нечем!!

После постройки кафе "Муш" рядом с мини-рынком орбита, невозможно проветривать квартиру: постоянно дым, дышать нечем!! Неужели нельзя поставить фильтры какие-нибудь на трубы из печей? И второе: посетители данного кафе, регулярно запускают салюты после 21-22 часов, при этом мешая спать жильцам близлежащих домов. Подробнее>>

28.01.2026 | отрицательный отзыв
Аркат-м — наглый развод на бесплатную пахоту

Увидела вакансию в Аркат-м в Питере и клюнула на обещание платить шестьдесят тысяч рублей при полном отсутствии опыта. На первом же разговоре честно сказала что в офисных программах я не сильна и мне нужно обучение. В середине декабря меня вывели на три дня стажировки и эти дни мне никто не оплатил. Начальство там совершенно отбитое на голову потому что они начали орать на меня за незнание софта про который я сама им твердила на входе. Спустя три дня моей...
Плюсов в этой конторе я не нашла даже под микроскопом. Единственное что они умеют делать хорошо это пудрить мозги на собеседовании и обещать золотые горы начинающим специалистам. Если вам хочется просто так потратить несколько дней своей жизни на созерцание их офисного бардака то можете заглянуть. На этом все положительные моменты в Аркат-м заканчиваются раз и навсегда.

03.01.2026 | отрицательный отзыв
Акваарт — дешевый развод на бесплатную работу под видом солидного бренда

Решил я после увольнения из этой конторы помочь им закрыть проект по сантехнике на ГПХ, думал люди там приличные. В итоге наступило первое декабря, я как дурак впрягся в задачи и начал пахать над чертежами и спецификациями. По бабкам договорились на словах, обещали за два дня прислать договор и все официально закрепить. Прошла неделя, а воз и ныне там. Мой бывший начальник подразделения просто внаглую начал меня игнорировать или отделывался общими фразами. Когда я его окончательно прижал к стенке...
Единственный сомнительный плюс заключается в том, что можно сидеть дома в трусах и не видеть эти высокомерные физиономии из главного офиса. Удаленка позволяет не тратить деньги на проезд и не дышать одним воздухом с менеджерами, которые считают себя пупами земли. На этом список достоинств заканчивается, потому что никакая свобода перемещения не перекроет тот факт, что тебя пытаются кинуть на бабки при первой же возможности.