17.06.2023 | положительный отзыв
Аксиома Безопасности

Хочу оставить и свое мнение. Я вообще приехал из другого города в Питер и устроился в Аксиому. Оформили официально, ЗП большая часть серая. Платят исправно и без задержек, определили на довольно крупный объект недалеко от центра. Медленно осваиваюсь, но каких-либо претензий нет. Все устраивает.
---

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей Ламкин о компании Аксиома Безопасности

До Аксиомы работал еще в трех разных ЧОПах. Быть может попадался на плохие конторы, но для меня это небо и земля. Тут и авансы без вопросов, и подработок масса, и никаких сплетен и передряг в коллективе. Плюс по ТК оформляют с первого месяца.
серьзных нет

18.06.2023 | положительный отзыв
ООО "Аксиома Безопасности"

ЗП приличная, но сильно зависит от квалификации. Мне, как охраннику со стажем платят реально неплохо, но есть и те, кто получает в целом меньше. Коллектив приятный, объектов вообще масса. Все более-менее приличные, работать приятно. Впечатления положительные.
Как таковых не заметил

06.06.2023 | отрицательный отзыв
Аксиома Безопасности

[П.] Павил [М.] начальник, начальник охраны такой тут есть, так вот он вообще что то мутит с деньгами, денег не дождешься, закрывается смены которые идут 14 часов по 700рублец и ничего вы не докажете, график рисует от балды, четверо суток подряд ставит, даже аванса не дает.. угрожает еще потом , звонит говорит найдет и что то со мной будет, за 12 отработанных смен, заплатили 12 тысяч рублей, на секунду смена 24 часа, из них 4 5 часов на поспать
какие достоинства тут могут быть? зарплату догоняешь 3 месяца.. есть тут [П.] пашка звать иго , пашка

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника васька о компании Аксиома Безопасности

Павлик, Павил Мехаилович, начальник, начальник охраны такой тут есть, так вот он вообще что то мутит с деньгами, денег не дождешься, закрывается смены которые идут 14 часов по 700рублец и ничего вы не докажете, график рисует от балды, четверо суток подряд ставит, даже аванса не дает.. угрожает еще потом , звонит говорит найдет и что то со мной будет, за 12 отработанных смен, заплатили 12 тысяч рублей, на секунду смена 24 часа, из них 4-5 часов на поспать
какие достоинства тут могут быть? зарплату догоняешь 3 месяца.. есть тут Павлик, пашка звать иго , пашка

27.05.2023 | положительный отзыв
Аксиома Безопасности

Данный ЧОП динамично развивается. У них много объектов разной степени сложности и в зависимости от желания работать можно получать реально неплохие деньги. На ЗП не кидают, к работникам относятся уважительно, вахты обустраивают нормально. Вполне приличная такая контора.
---

25.05.2023 | отрицательный отзыв
аксиома: Там всё очень плохо

Есть там один пид*д и зовут его Никита!логист [censored] Компания без развития,карьерный рост это не к ним вечное недоверие водителям! Машины все уёбанн*е! Все косяки вешаются на сотрудников которые там даже не при чём! Очень жаль людей которые туда идут работать !
Никаких

22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб Стасский о компании Аксиома Безопасности

Устраивался уже с опытом - в охране проработал более шести лет до Аксиомы. За квалификацию на старте немного увеличили ЗП, платят сейчас стабильно. Так вышло, что спустя полгода на одном из объектов меня уже сделали старшим смены - ну и как следствие ЗП выросла еще сильнее. Так что не жалуюсь. По условиям нормально - оформили по договору, на работе базовые условия созданы. Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮК АКСИОМА

Спасибо большое ЮК Аксиома за то что помогли мне обойти все подводные камни при разводе и разделе имущества. Очень грамотные юристы. Благодаря им я почти ничего не потеряла при разводе. ЮК Аксиома вы просто супер! Буду всем вас рекомендовать!

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв : ЮК АКСИОМА

Моя знакомая обратилась в эту компанию по спору со страховой из-за некачественного ремонта по ОСАГО, сумма ущерба- 37 000., договор заставили подписать на 87 000 !!!!Даже если выиграет, она всер авнов минусе.Обещают,что взыщут все деньги за свои услуги, а по факту не больше 15-20 тыс суд возмещает !!! Знакомая пришла на следующий день расторгнуть договор, а ей говорят, мы вам анализ за 40 000 тыс. сделали, никаких денег возвращать не будут.А их правовой анализ- это копирование закона об ОСАГО,красавцы!! Предлагаю с такими мошенниками бороться в правовом поле, я подам ...