01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Харьковский региональный перинатальный центр на территории ОКБ

В ХРПЦ рожала в 2016 году. Наблюдалась у Тертышника Д.Ю., он роды и принимал. Доктор грамотный, спокойный, для каждой роженицы подбирал манеру общения. Сам центр стерильно чист, там следят за порядком, в больнице дружный коллектив, все друг друга уважают, находясь там, будете чувствовать себя как на курорте. Все делают, убирают, помогают пеленать, кормят, интересуются самочувствием. Если снова буду ждать пополнения, то буду обращаться только туда.

29.10.2018 | положительный отзыв
Екатеринбургский клинический перинатальный центр (Россия, Екатеринбург) - Здесь искренне рады пациентам!

Максимальный ежедневный перечень проводимых процедур, квалифицированные специалисты, беспрецедентно дружелюбное отношение к пациентам. Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Харьковский региональный перинатальный центр на территории ОКБ

Хочу выразить свою благодарность Тертышнику Денису Юрьевичу! Благодаря ему у нас с женой появилась на свет прекрасная дочурка. Были осложнения. У жены проблемы со зрением, правый глаз практически не видит, была угроза вообще остаться слепой, если рожать самостоятельно. Но жена хотела только естественные роды и Денис Юрьевич поддержал нас, очень грамотно провел роды, все прошло хорошо. Поддержку оказывал и в послеродовой период, давал дельные советы. Когда решимся на второго ребенка, без всяких сомнений пойдем именно к нему!

28.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Харьковский региональный перинатальный центр на территории ОКБ

Когда ходила уже на 6-том месяце начала тщательно мониторить инет в поисках роддома или клиники. Практически все положительные отзывы были об ХРПЦ, без сомнений туда я и собрала. На срок даты родов я еще была в положении, и мой ведущий врач сказала ложиться, так как вот-вот может все начаться. Была я там 3 дня в предродовом отделений, познакомилась с врачами и решила рожать у Тертышника Дениса Юрьевича, он завлек меня своим юмором и опекой. Когда начались схватки его не было на смене. Но он оставил свой номер мне, чтоб случаи чего-то, я сразу набрала его. Он без колебаний примчался

21.12.2018 | положительный отзыв
Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» отзывы о компании

Виктория:
Проходила обследование у Самсоновой. Осталась очень довольна приемом. Ольга Александровна проводила обследование неторопливо и внимательно, что было очень удивительно для меня, т.к. большинство врачей, у которых я была до этого, делали это быстро и поверхностно. После лечащий врач доступно объяснила мне все значения показателей, поставив предварительный диагноз, который в итоге подтвердился.

Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

11.02.2019 | положительный отзыв
Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» отзывы

Яна:
Хочу выразить благодарность Желамбековой Елене Владимировне за ведение моей непростой беременности, которая была отягощена миомой матки. Елена Владимировна очень внимательный и добрый человек, опытный гинеколог. С ней мне было абсолютно не страшно, хотя во время беременности ни раз возникали трудности. Она также помогла появиться на свет моему малышу, без особых проблем.

Россия, г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Перинатальный центр ГБУЗ "СОКБ им. В. Д. Середавина"

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Перинатального центра СОКБ им. В.Д. Середавина за проведение моих родов и рождение моей дочери в ноябре 2017 г. Хочу отметить профессионализм и внимательность врачей, акушерок, медицинских сестер отделения паталогии и особенно отделения для новорожденных, где я лежала после родов. Ежедневно приходили специалист по грудному вскармливанию, медицинские сестры,педиаторы,которы? ? рассказывали как правильно ухаживать за ребенком, как кормить грудью, отвечали на все многочисленные вопросы, помогали во всем. Чувствовалось особое отношение к себе, к ребенку. Все сотрудники всегда очень дружелюбны и кроме оказания квалифицированной помощи всегда готовы поддержать добрым словом, всегда с улыбкой, очень приятно вспоминать

Россия, Самара, ул. Ташкентская, д.157 номер телефона не указан сайт не указан

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Екатеринбургский клинический перинатальный центр Акушерский стационар № 2

Я была в этом роддоме в мае 2016 года. Первые роды, сравнивать не с чем. Однако впечатления остались положительные. В приемном покое персонал довольно строгий, но они дело свое знают, осмотрели и оформили меня быстро и проводили нас с мужем в родовую палату. Родовые индивидуальные. Во время схваток со мной был супруг, а акушерка всегда была рядом в коридоре. Если что-то нужно было, она отвечала на вопросы и помогала. Мы в спешке забыли взять питьевую воду, а она очень нужна, акушерка помогла и с этим, в коридоре был кулер. Врач приходила на осмотр регулярно, каждые 2 часа. Весь медперсонал был

Россия, Екатеринбург, Дагестанская, 3

05.08.2018
Отзыв : Роддом при ГБ №1 (Перинатальный центр) г. Новороссийск

Вторую беременность я ходила очень тяжело. Меня предупреждали, что могу родить раньше срока. Так и получилось. На 34 неделе отошли воды. Врачи перестраховались(я живу в Геленджике) и отправили на скорой в Новороссийск. Худшего роддома я никогда не видела. Сказать, что там плохо, это не сказать вообще ничего. Родильное отделение просто ужасное. Род блок, в который меня положили, больше напоминал проходной двор. На одном этаже в соседних палатах находились кричалки, палаты для сохранения, послеродовые палаты и родильный зал. Первое, что мне заявили при поступлении, нужно купить Цефтриаксон, у них нет. Этот антибиотик просто обязан быть в каждой гинекологии. Попала я туда

Россия, Новороссийск, Революции 1905 г. дом 30

30.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Ярославский Областной Перинатальный Центр

В Областном Перинатальном Центре я рожала второго ребёнка. За месяц до родов подписывала книжку ведения беременности у заведующей акушерского физиологического отделения Рогачевой Татьяны Борисовны: милая, приятная женщина, сказала пару слов- и вложила в мой паникующий мозг оптимистичный настрой на будущие роды. Поверьте, у меня есть с чем сравнить: вот что мне больше всего понравилось в Ярославском Перинатальном Центре, так это удобство и комфорт. В самый разгар схваток тебя не дёргают, не заставляют ползать от одного кресла к другому! Я приехала на скорой, меня приняли в смотровой комнате и сразу определили в родовую. Там нет никакой ПРЕДродовой, родовой и ПОСЛЕродовой- вся Подробнее>>