14.12.2021 | положительный отзыв
корпсан: Отличная компания

Сложность подбора в том что удалённость небольшая от Москвы. Подробнее>>

11.09.2021
Корпсан

Устраивался на конструктора нового продукта. Связывалась девушка, зовут [Ю.] представилась hr компании, далее вывела на ген.директора [А.] [А.] [А.] Провели пару собеседований: сначала он, затем с главным конструктором. Договорились с ним на зарплату на испытательном (1 месяц) такую же + премия, как у меня ранее в фирме. больший оклад+премия. Я попросил оффер в пятницу, а в понедельник он был очень Подробнее>>

18.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО КОРПСАН

ООО КОРПСАН Одинцово отзывы ИНН 5032275790 Работал в компании" ООО Корпсан", хочу вам сказать совершенно обезбашенная контора. Зарплату вовремя не платят. Огромная текучка кадров. Если принимают на работу то вешают лапшу по полной. Не советую данную компанию нормальным людям, а то потеряете время и деньги от этого обмана. Тут нельзя на работу идти устраиваться, тут ищут рабов и кто за спасибо работать будет обманывают сотрудников своих, все бегут от них, никто там долго не задерживается. Пусть теперь читают отзывы о себе и краснеют, хотя такие как они краснеть не будут, будут писать сразу какие о них хорошие и какую большую зп платят. Вот ждите потом их сказки. Муж и жена промышляют, у них много фирм ООО "ЗАС Корпсан отзывы ИНН 5032292806, ООО "Корпорация Солнца" отзывы ИНН 5032284058, УЧРЕДИТЕЛЬ Афоничева Дарья Евгеньевна, Афоничев Александр Алексеевич. Не связывайтесь с ними. Подробнее>>

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО КОРПСАН

Коллектив отличный, работа интересная, проработав почти 2 года не заметила, чтобы она превратилась в рутину (что очень важно для меня). Зарплату платят, отпускные в полном объёме. Начальство адекватное, на встречу готово пойти, всем довольна! Подробнее>>

02.10.2019 | положительный отзыв
ООО КОРПСАН

Неоднократно обращался в эту компанию, всегда дружелюбный коллектив и приятное отношение. Особенно порадовал их новый проект https://slotodengi.ru Руководитель Александр Алексеевич всегда идёт навстречу в любых вопросах. Рекомендую! Подробнее>>