04.09.2019 | положительный отзыв
Елена Боровик из города Липецк о компании ООО Межрегиональный центр правовой помощи

Елена Боровик:
Я в отпуске по уходу за ребенком, и мне на почту пришло уведомление о сокращении. Работодатель не отвечал на звонки, и я в ужасе начала искать юриста, так как свои права не знаю. Мне платили неплохое пособие от предприятия, ребенку только шесть месяцев, не хотелось терять выплату, да и без работы остаться радость не великая. Юрист ознакомил меня с правами и мне все-таки удалось добиться справедливости. Спасибо. грамотные юристы

г. Липецк, пл. Коммунальная, 41

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Я приобретал фирму конкурентов, выставленную на продажу. Очень выгодное предложение, но рисков тоже было много. Обратился к юристу. Тот оказал помощь в оценке покупки, и помог с документацией. Благодарен за столь качественные услуги. Буду обращаться и дальше.

01.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

В прошлом месяце, благодаря помощи юриста из этой компании, решился вопрос с алиментами. Дело в том, что у нас с бывшим супругом давно уже длились споры по денежным вопросам. А здесь мне помогли правильно подготовить документы для суда. И вот, наконец, все решилось, бывшего мужа обязали выплачивать алименты.

24.09.2021
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Обращался для написания искового заявления в отношении прописанного, но не проживающего в моем доме человека. Заявление составили быстро по всеми требованиями закона, и оно было принято в суде, суд я выиграл. Спасибо.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

К нашей компании несправедливо придиралась местная санэпидстанция. Никакие переговоры и взывание к разуму и закону не действовали. Умные люди посоветовали обратиться к юристу. Он сработал четко и быстро, нападки прекратились. Спасибо.

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Муж долго не платил алименты, накопился долг. Потом он решил "раскаяться" и попросил забрать исковое заявление у судебных приставов. Обещал помогать добровольно, но на этом все закончилось. Заявление я забрала, денег от мужа так и не увидела. Пришла к юристу. Хорошо, что он подсказал, что я могу снова принести исполнительный лист приставам. Я так и сделала. Муж, конечно, такого поворота не ожидал. А юрист молодец, спасибо ему!

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Мы с мужем хотели нанять няню, но чтобы всё было по закону и не получилось так, что это случайный человек в доме. Сходили в эту организацию к юристу. Нам рассказали, какие документы у неё проверить, также составили договор на оказание услуг конкретно для нашего случая. Теперь мы спокойны за нашу малышку. Спасибо.

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Стояли в очереди на квартиру много лет. По всем разумным срокам должны были получить уже давно, но ничего не продвигалось. Некоторые люди, которые встали в очередь существенно позже, уже получили жильё. Поэтому я решила обращаться в юридическую фирму. Выбрала эту организацию. Разбирались относительно долго, в том смысле, что не за один раз. В итоге написали несколько жалоб, были проведены проверки. Выявлены случаи взяток... а свою квартиру мы получили через 4 месяца. Огромное спасибо.

30.07.2021
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

У меня небольшой интернет-магазин. Но логистическая служба, с которой я работал несколько лет, стала нарушать сроки выплат. А недавно платежи совсем приостановили. Вопрос нужно было решать срочно, не дожидаясь банкротства этой службы. Я подключил юристов к решению проблемы, утрясли вопрос в течении полутора недель. Даже не ожидал, что так быстро получится. Компания закрыла все долги перед моим ИП.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Межрегиональный центр правовой помощи

Образовалась очень деликатная проблема (интеллектуальная собственность). Сомневался в успешном разрешении своего вопроса, однако благодаря работе специалистов ситуация неожиданно разрешилась в самым благоприятным способом. Приятно удивлен!