03.06.2022 | положительный отзыв
Мосводосток отзыв сотрудника Злата, г Москва

Злата, г Москва:
Достоинства Только закончила вуз и долго не могла найти рабочее место – везде берут с опытом, а в кафе или на мойку идти не хочется. Почитала про диспетчерские и что по отзывам вроде бы как в Мосводостоке все нормально с зарплатой. Пока я тут полгода, отзывы подтверждаю. Подробнее>>

10.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Злата о компании Brow Art

Работаю бровистом в БроуАрт полгода. Команда профессионалов хорошего уровня. Многому научилась за это время. Заработка вполне хватает. К тому же, можно брать дополнительные дни работы, если нужно. График очень даже устраивает. Руководство адекватное и справедливое. Без причин никаких замечаний не получишь. Бывает, что нужно подменить мастеров с других точек, предупреждают об этом заранее и насильно не заставляют на подмену выходить, все по согласию.

11.04.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Злата

Злата:
  Кроме Спара лучше нет, все мои ожидания от работы оправдались. Меня здесь всё устраивает, ко мне хорошо относятся, хороший коллектив. Магазин красивый и хороший, мне очень нравится. Работаю второй год, здесь всё стабильно, зарплата, все вовремя. Надежда есть, что работа будет и зарплата, что все хорошо.

29.11.2021 | положительный отзыв
Gorenje отзыв Злата

Злата:
   Стационарный блендер Gorenje B600W купила для приготовления детского питания. Пользуюсь им уже 2 месяца, нареканий нет, хорошо измельчает крупные кусочки овощей и мяса. Он весьма мощный, с большой чашей на 1,5 литров и имеет три скорости. Блендер хорошо моется, на вид прочный. В комплекте имеется мерный стаканчик, который помогает отмерить нужную пропорцию продуктов. При измельчении блендер не шумит.

03.07.2018 | положительный отзыв

Ольга Румянцева:
Заказывала кухню в Злата-Мебели в середине апреля. Ни капли не жалею. Приезжал дизайнер, сразу на ноутбуке составил проект, выбрали с ним материалы, согласовали фурнитуру и подписали договор. Очень удобно что не надо тратить время на поездки! Потом я просто заплатила 50 % от суммы. Уже через 2 недели кухня была у меня. Никаких сколов, царапин – аккуратная работа!Прикреплены файлы: изображение.png

21.11.2018 | положительный отзыв

Оксана:
Не ожидала такой сервис. Дизайнер приехал, все измерил,нарисовал кухню и все это бесплатно. Провозился со мной пол дня! очень приятно что много акций, мне и скидка досталась и столешка в подарок. Когда собрали кухню оказалось не хватает одного цоколя, но монтажник вечером его довез и установил. Деньги остаток взяли только после сборки, очень приятно. Всем рекомендую эту компанию, надежные ребята.

24.12.2018 | положительный отзыв

Михаил Курнаев:
Очень благодарен компании за мою кухню! Специалист Сергей- большой профессионал, благодаря ему кухня получилась функциональной и красивой. Привезли и установили тоже все в срок. Сервис на высоте, качество кухни на первый взгляд- тоже. Посмотрим, как долго прослужит кухня от Злата мебель.

30.04.2020 | положительный отзыв

Александр:
Кухню заказал себе в рассрочку от компании. Отличная вещь и главное - без переплат! Быстро изготовили, бесплатная доставка прямо до дома была. Оплата только при получении

28.11.2021 | положительный отзыв
Злата мебель

не обнаружила
Компания дает уверенность в завтрашнем дне своим сотрудникам. Всегда своевременная зарплата, возможность взять аванс при потребности. Нормированный график. Уютное рабочее место и дружный коллектив. где каждый - ценный специалист и сотрудник. ...

Киев, Кривой Рог, Харьков, Луцк

13.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Злата Прага

Эта компания является нечестным работодателем. Работает в обход законодательства: 1. рабочая неделя составляет 44 рабочих часа (обеды тут засчитываются, как рабочее время). Из-за плавающего графика накапливаются то переработки, то недоработки. В итоге недоработки высчитывают из зарплаты, а переработки просто "прощают". 2. зарплата серая. Белая часть оооочень маленькая. При увольнении все компенсации, больничные и т.п., конечно, считают только из белой части. 3. есть черная касса. Многие туристические сделки проводят вне кассы, таким образом уходят от уплаты налогов. 4. за малейшую провинность отчитывают, как школьников. 5. кидают на деньги при увольнении - выплачивают не всю положенную зарплату, а лишь ее часть за ближайший месяц (остальное, то, что ты продал на несколько месяев вперед, просто забирают себе) 6. никаких социальных льгот Не советую устраиваться к ним на работу.
Неплохой офис. Бесплатный чай/кофе ... Подробнее>>