25.06.2022
евро климат сервис. харьков фирма. НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ МАЛОПОНОСАВСКАЯ 4/7 - негативный отзыв

евро климат сервис. харьков фирма. НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ МАЛОПОНОСАВСКАЯ 4/7 БИЗНЕС ЦЕНТР ПУШКА. ВЛАДЕЕТ ФИРМОй ДИМА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ ПОСЛЕДНИЙ ОСТАТКИ СОВЕСТИ, КИДАЕТ ВСЕХ И ЗАКАЗЧИКОВ И РАБОТНИКОВ И ДАЖЕ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ОЦЕНКОВАНЫЕ ВОЗДУХАВОДЫ ДЛЯ НЕГО. И НЕ ЧЕГО ВЫ ЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ВНУЧЁК ПРОКУРОРА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ЕГО ФИРМУ СТОРОНОЙ.. тел. 0800508510. Подробнее>>

07.05.2022 | положительный отзыв
склад находится рядом с офисом.

сначала я пришел в офис на собеседование. меня интересовала вакансия "кладовщик". всё подробно объяснили - про условия, обязанности и т.п. меня всё устроило. уже второй год на производстве тружусь. команда... Подробнее>>

09.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника Дерматологии (находится в здании клиники при управлении делами президента)

все очень верно! и "лечат" они лучше всех и "лазер" у них лучше всех, на деле только чес пациентов!
Не указаны ... Подробнее>>

11.11.2021 | положительный отзыв
находится на Канунникова, 15 в Волгограде

Адресат агентство недвижимости находится на Канунникова, 15 в Волгограде. Мы довольны консультацией и сервисом который они предоставляют. Работа была выполнена их безупречно, придраться не к чему. Обезопасили сделку и... Подробнее>>

17.09.2021 | отрицательный отзыв
Императорский двор находится совсем не в императорском месте)))

Императорский монетный двор... Столько пафоса в названии, а по факту эта забегаловка находится в какой-то богом забытой промзоне, метро Авиамотрная. От метро чесать быстрым шагом минут 20))). По тел. говорили одну з.п., а по факту - 90 руб./час (отдел клиентского сервиса). И... Подробнее>>

19.05.2021 | положительный отзыв
25.12.2020 | положительный отзыв
МАКСИМУМ - Компания Максимум классная, работаю здесь давно и советую ее тем, кто еще находится в поиске работы. Хорошие условия труда, достойная зарплата плюс премии.

С положительных сторон в компании могу выделить хорошую зарплату которую выдают вовремя, комфортные условия для труда, удобный график. Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Крафтер - Я сотрудничаю с этой компанией с начала этого года, как перевозчик. У меня в подчинении находится 5 водителей на фурах. Работа заключается в том, что водители принимают заказы на доставку у компании «CRAFTER».

Никаких проблем при сотрудничестве не было, по деньгам - всегда все четко и в срок, сотрудники очень внимательные и приятные в общении. Буду рад сотрудничать и дальше. Никаких нареканий нет. Подробнее>>

29.07.2019 | положительный отзыв
22.08.2020
Отдел кадров находится в Минске, ул. Пушкина ,д 28,корп1,каб 5. д 28, корп 1, каб

я была принята на работу в феврале 2020г,с работником не заключают трудовой договор , о размере и прозрачности заработка узнать почти невозможно! Отношение очень хамское, унизительное, там очень большой поток людей, они постоянно набирают новых людей и ровно проработав около месяца выгоняют человека на улицу! Руководители разной национальности, но суть в том, что они не считают нас за людей ,люди Подробнее>>