11.10.2021 | отрицательный отзыв

Елена Лапенкова-Иванова:
Заказали двери в июне 2021 года, сейчас октябрь. Двери даже не изготовили, деньги не возвращают. Будем обращаться в суд. Будьте осторожны!

18.11.2021 | отрицательный отзыв

Анна Варга:
Двери заказали 5 августа, ждём уже больше 3 месяцев. Никто не отвечает на звонки, сайт закрыт, магазин закрыт. Денег заплачено немерено, ремонт встал из-за этих дверей и тоже терпит убытки. Будем обращаться в суд. Будьте пожалуйста осторожны.

11.12.2021 | отрицательный отзыв

dir:
Семейный бизнес Вадим и Наталия Варламовы (ИП Варламова Наталия Владимировна). Решили напоследок срубить денег с крайних заказов, понимая, что бизнес загибается. За последние несколько месяцев заказы на фабрики не отправляли вообще, люди по-разному попали: кто-то 50% внес, кто-то и все 100%. Я попал всего на 20000 рублей, люди с соседнего дома на 180000 (8 дверей со 100% оплатой). Вообще не понятен ход их мыслей, физлицо отвечает по долгам ИП... Отсудят ведь люди в любом случае у них свои деньги. Просто недалекий поступок, как по мне... Обратился за дверьми в другую организацию, так там наслышаны уже об этой ситуации, человек десять, сказали, знают.

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Золотой Ключ»

Даже не верится чтя не первый раз обращаюсь в это агентство, и квартиру покупал и сдавал не раз через это агентство, всегда быстро находят клиентов, всегда все на доверии, ни обмана ничего такого ни разу у меня с ними небыло, до этого уже попадал на непорядочных риэлтора, опыт печальный был. Поэтому и пишу сейчас в защиту директор агентства, чтобы люди не боялись, а доверяли этому агентству, если что отвечу на все ваши вопросы

Россия, Зеленоград, г. Москва, Зеленоград, ул. Андреевка, 31, оф. 15

08.06.2019 | отрицательный отзыв
Золотой ключ, СТО, ИП Тиханович Т.И. - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Пока делали ходовку замяли и поцарапали крыло. Всё в тихаря, даже не признались. Уехал не заметив, вернулся на следующий день и указал на повреждение. Такого хамства еще не встречал!!! В наглую в отказ все пошли, орать и матом посылать. Хамство и безграмотность

Омск, Богдана Хмельницкого, 33

16.03.2020 | положительный отзыв
Золотой ключ и К

Виктор Р.:

Всегда хочется чем-то удивить своих сотрудников на праздники, и в этом мне помогает «Золотой ключик». Я уже заказывал здесь и квесты, и тимбилдинги – всегда все проходит отлично, ребятам с работы все нравится.  ...

Санкт-Петербург, Восстания улица, 40 к.18, этаж 3

29.12.2014 | положительный отзыв
Компания ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ И КО, агентство недвижимости

Владимир:
Здравствуйте! В преддверии Нового 2015 года хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Золотой ключ» за качественную работу и человеческое отношение к их клиентам. Я неоднократно обращался за помощью в агентство по вопросам приобретения недвижимости и мне её всегда оказывали высококвалифицированные специалисты. Наше сотрудничество длится с 2010года, когда я в первый раз обратился к ним с просьбой подобрать мне хороший вариант приобретения 2-х комнатной квартиры в новостройке. После анализа предложений на рынке мне посоветовали приобрести квартиру в г. Раменское, что я и сделал (долго колебался с решением) и не жалею об этом, поскольку в конечном итоге приобрёл недорогую и вместе с тем хорошую квартиру в районе парка. Не разочаровали меня в агентстве и в 2014году, когда моей семье понадобилась дача в деревне. Сотрудники агентства за непродолжительное время предложили мне целую подборку вариантов участков с постройками в разных районах Подмосковья и благодаря их усилиям мы с женой и в этот раз выбрали и приобрели понравившийся нам участок с 2-х этажным домом. От всей души поздравляю сотрудников агентства с Новым 2015годом и

Московская область, Жуковский г., Мичурина улица, 9

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Золотой ключ

вы можете обратиться в это агенство только если у вас есть лишние деньги и нервы. это черные риелторы забирают деньги обещают заселить дать варианты а по истечении месяца шлют куда подальше. раньше они были на ладыгина 17 против них в 2010 году уже возбуждали уголовное дело за мошенечество. на ютубе полно видео оперативной сьемки. на сегодняшний день снова много постродавших оброщаются в правоохронительные органы с заявлениями. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
не найдены ... Подробнее>>

23.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Золотой Ключ»

Не знаю как у вас так сложились отношения с Золотым Ключом, а в особенности с Еленой Геннадьевной,что-то мне кажется вы не дописываете,мне что-то не верится вам, мне наоборот это агентство очень сильно помогло остаться с квартирой, т. к. под кредиты, взятые мужем, нам пришлось заложить квартиру, и если б не Ольга с Еленой Геннадьевной, то остались бы мы на улице и комиссию они взяли небольшую, всего 100 000 руб за такую сложную работу, они быстро нашли нам покупателя на нашу двухкомнатную квартиру и нам купили хорошую однушку в 14м р-не.Так что всем советую обращаться в "Золотой ключ" со всеми Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «Золотой Ключ»

Был заключен договор с зеленоградским агенством недвижимости ООО «Золотой Ключ» на услуги по оформлению в собственность квартиры. Его директор Иванущак Елена Геннадьевна обещала быстрое оформление документов и выход на сделку в течении месяца. Через месяц Иванущак Елена Геннадьевна сказала что один из собственников запил и находится в невменяемом состоянии, но после общения с собственником выяснилось что это не правда и квартира продана третьему лицу за большую стоимость, а разницу в стоимости получило агенство, хозяева квартиры ничего не знали и получили только заниженную оплату за квартиру. Я пропустил льготный период кредитования. Не обращайтесь в это агенство! Подробнее>>