13.04.2015 | отрицательный отзыв
Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию - Вайц андрей викторович - мошенник по кредитованию

Внимание! Мошенник! Вайц Андрей Викторович. Прописан - кемерово, ул. Инженерная, 20 "б" кв 13. Его телефоны - 8 - 960 - 929 - 99 - 91, 8 - 965 - 309 - 0548. Мошеннические действия по кредитованию. Если вы пострадали от его действий или совершали переводы на его банковские карты - немедленно звоните 8 - 903 - 720 - 6208 или Подробнее>>

10.03.2011 | отрицательный отзыв
ооо мега фудз 2000 - отзыв работника «Иванов Иванов» о работе в компании

Иванов Иванов:
Очень не комфортные условия труда. Все в каком то напряге от того, что несомненно что то должно произойти. Постоянная измена у всех...Кто то это терпит, кто то нет..., поэтому огромная текучка. Коллектив делится на 2 части: 1 - это те, кто отработал 1.5 года и меньше и слинял, и 2 - это те, кто устроился неплохо и их все устраивает (таких не больше десятка - другого ). Я бы не советовал туда идти, гораздо лучше у конкурентов - Содексо и ОМС ...

22.12.2014 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Ванька Иванов Иванов о работе в компании

Ванька Иванов Иванов:
Работа нормальная, кто хочет зарабатывать тот заработает. Когда работал получал по 40-60 тысяч, так как хотел зарабатывать. Отношение ко мне как к работнику было отличное. В любой момент времени можно посмотреть сколько ты наработал, что очень удобно.

03.02.2015
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании отзыв Иван Иванов

Иван Иванов:
Очень большая комиссия. Нет отвественности за курьеров. Обдираловка на пустом месте. Можно прождать целый день и ничего не получить. Время тратить не стоит. Тупые менеджеры!

22.07.2016
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя олег иванов о работе в компании отзыв олег иванов

олег иванов:
все остальное просто жесть ищу работу ... тут заработать нереально сейчас.

20.10.2016 | отрицательный отзыв
ЭРЛИХ (Иванов)АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ Эрлих (Иванов) Андрей Олегович, ИНН 272211013620

Дамы и Господа, остерегайтесь общения, или ведения каких либо дел с Эрлихом (Ивановым) Андреем Олеговичем из г. Нижний Новгород ИНН 272211013620 В настоящее время этот персонаж не является Индивидуальным Предпринимателем. Многие Предприниматели и Компании пострадали от этого человека. Заключая Договора на поставку продукции получал финансовые средства и на этом всё заканчивалось. Также промышлял в сфере "Отделочные и строительные работы". Переписку ведёт Подробнее>>

11.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Утробин Эдуард Евгеньевич - лесные дельцы миллионы брали у кооператива, а вот отдать «забыли»

Работаю в «Сириусе» уже давно, и на моих глазах наш кооператив из нормальной организации превратился в арену для разборок с такими вот кадрами, как предприниматель Утробин. Этот деятель из Слободского взял у нас 1.500.000 руб. ещё в 2021 году. Думаете, он их вернул? Как бы не так! Когда пришло время платить по счетам, Эдуард Евгеньевич включил режим «моя твоя не понимает». Мы уже и обанкротиться успели, конкурсный управляющий сейчас каждую копейку выгрызает, чтобы людям вклады вернуть, а такие персонажи только палки в колёса вставляют. В суде вообще цирк устроил: притащил ...

04.09.2025 | отрицательный отзыв
ИП Абдуллин Эдуард Дамирович - Безответственный предприниматель наплевавший на обязательства

Работаю в "Компании Энергия" уже не первый год, и таких "предпринимателей", как этот Абдуллин, повидал немало. Человек, судя по всему, давно занимается сдачей недвижимости в аренду, а значит, должен прекрасно знать все нюансы и подводные камни. Но нет, он решил, что можно просто "забыть" оплачивать тепло и горячую воду, а когда долг перевалил за 4 миллиона руб., он начал юлить и искать лазейки. Самое возмутительное, что он пытался переложить всю вину на своих арендаторов. Типа, это они должны были платить, а не он. Хотя всем известно, что собственник отвечает за ...

02.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Видеоплатформа Namars

Namars.com - это действительно лучшая видеоплатформа! Я уже не представляю свою жизнь без нее. Она позволила мне запустить собственный канал и поделиться своими креативными видеоидеями с широкой аудиторией. Функция, позволяющая редактировать видео прямо на платформе, делает создание контента быстрым и легким. Благодаря Namars я стал более организованным и эффективным создателем видео. Я очень ценю этот фантастический сайт!

26.08.2024
Отзыв сотрудника Эдуард о компании Актион Медиа

Занимаю должность координатора отдела продаж, работа ответственная, но мне она нравится. Условия работы в компании достойные, зарплата высокая, предусмотрена премиальная часть, официальное трудоустройство и полный соц.пакет. Возможен карьерный рост. Коллектив доброжелательный, начальство справедливое. В целом всё устраивает.