02.04.2020 | отрицательный отзыв
АРТ-Визаж, магазин косметики - отзыв пользователя Арина о работе в компании

Арина:
цитирую письмо от работодателя, написал Денис Швецов, кто это я не знаю, но допустим это HR: "Есть ли у Вас возможность прислать одну-две дополнительные Ваши фотографии вместе с ответным письмом?" Во-первых, мое фото есть на сайте поиска работы Во-вторых, для чего просить дополнительно фото на вакансию продакт-менеджера? я задала этот вопрос, но Денис ответил следующее: "Я рекомендую Вам присмотреться к другим интересным и перспективным вакансиям, потому что Ваш профессиональные навыки отличаются от того, что необходимо нам, к сожалению. Я от души желаю Вам найти именно Вашу компанию, с которой Вы будете гармоничны и эффективны. Это дорогого стоит!" А теперь, в-третьих: я подхожу под описание вакансии и менно поэтому я откликнулась на нее и именно поэтому мне прислали письмо с вопросами и почему-то с просьбой прислать доп.фото. А вот теперь главное: я очень сильно сомневаюсь в адекватности Дениса Швецова и компании в целом. И после такой просьбы я бы никогда не стала иметь дела с такой компанией. А вот поделиться отзывом и своим мнением считаю нужным, потому что это должен знать каждый. сомневаюсь в адекватности сотрудников

Москва, Новочеркасский бульвар, 51 - универмаг Леди 5

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин парфюмерии и косметики Jardin.ru

Заказывала на сайте Gucci Flora Gorgeous.Пришли в оригинальном флаконе, упакованные в слюду. По батч и штрих кодам пробиваются, упаковка и флакон оригинальные. Распылитель работает без нареканий. Аромат стойкий, шлейфовый, но отстаивать все равно поставила. К магазину никаких претензий. Привезли заказ уже на следующий день, по акции "Студенческий билет" получила 2% скидку на покупку. С учетом того, что цена и так ниже, чем в сетевых, вышла очень приятная стоимость. Довольна. Буду заказывать еще.

Россия, Москва, Москва, ул. Складочная д.1 стр. 6

29.04.2021 | положительный отзыв
Как я чуть не устроилась работать в магазин Белорусской косметики

Именно на это я купилась, придя на собеседование, но меня ждало большое разочарование, ибо директор магазина обрадовала меня ЗП в 1400 рублей за выход, плюс мифический процент от выручки, типо сколько продам, столько и получу. Далее последовали мерзкие вопросы, которые... Подробнее>>

20.02.2021
Just магазин косметики

Добрый день! Ужаснейшая организация. Руководство отказывается платить зарплату. Никакой дисциплины и порядка. Договаривались на одну зарплату, а на деле оказалась другой. Постоянные задержки. Не заказывает товар, торговать нечем. Не идёте к ней работать. Я работаю не официально, она заставляет отработать 2 недели и возможно она заплатить.я не первая , не идите к ней работать Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин косметики Looksuper

Покупала палетку на др подружке. Все супер, оригинал с быстрой доставкой. Да, цены не для всех, но все же - это же оригинал! А он в априоре не может стоит дешевле, чем в дьюти фри. Вот отсюда и цены! Спасибо огромное магазину! С ув.

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин косметики Looksuper

Хороший магазин с действительно обширным ассортиментом брендовой косметики. Покупала крем для проблемной кожи и губную помаду Диор. Все пришло вовремя, даты производства - месяц от изготовления. Цены адекватные, а не как у других +100% к стоимости. Спасибо, буду Вас рекомендовать подругам!

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин косметики Looksuper

Магазин просто находка для девушек и женщин, которые ценят качество и оригинал, а главное - бренд! Широкий выбор товаров, быстрая доставка и адекватные цены. Очень довольна магазином!

02.12.2020
Магазин корейской косметики Пудра

Не ожидала столкнуться с таким отношением к сотрудникам. Точки находятся в тц Кит.ТЦ Дерижабль.ТЦ Радуга Парк .Нет официального трудоустройства. Хозяйки мило улыбаются и приподносят недостачу от ревизии проведенной в одиночку т.е самостоятельно. При увольнении отказались выдать зарплату ссылаясь на то что простой точки должен оплачиваться из твоего кармана. На связь не выходят. Желающие к сотрудничеству будьте готовы! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.03.2019 | отрицательный отзыв
Teana-labs.ru, интернет-магазин косметики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

[censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3] Неудивительно, что от неё все бегут. Увольнения здесь происходят очень часто. Готовьтесь к непрохождению испытательного срока. Увольняют просто, без чувств и эмоций. А эта [censored by admin 2019-04-02, ПП 3.3] , ноль компетенции и даже не стесняется своего уродства.

Москва, Барклая, 6 ст5 - 314 офис, БЦ Барклай Плаза 2

19.03.2019 | отрицательный отзыв

Не ходите и даже не рассматривайте эту компанию. Коллектив очень плохой, есть люди совсем не в своем уме. Есть большие сомнения, что вообще присутствует официальное оформление на работу и отчисления в пенсионный и иные организации, кажется, у них не всё как положено по закону.

Москва, Барклая, 6 ст5 - 314 офис, БЦ Барклай Плаза 2