30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Карапуз»

Денег в компании нет. Раз в год (а то и чаще) меняют юрлицо. Сначала Карапуз, потом Детская ОПК, теперь Детские товары оптом))). Постоянно ищут способы не платить за товар поставщикам (доходит до левых подписей в накладных). Иски в суд идут пачками. Вот, к примеру, одно решение суда http://docs.pravo.ru/document/view/66527633/77567359/ Нормальные адекватные работники уходят из компании, либо их выкидывают, при этом придумывая несуразные вещи типа "шпионажа" и т.п., только бы не платить заработанных денег. За последние несколько лет в компании сменилось 5 фин.директоров, три директора по персоналу, пять директоров по рознице, три главбуха. По остальным должностям вообще беда с кадрами. Последняя "свежая топ-менеджерская" кровь - это тусовка старых друзей, пришедших "поднимать компанию"))))). Свежий директор по качеству при этом понятия не имеет об управлении качеством, считает своим основным функционалом записывать ошибки и недочеты сотрудников и штрафовать всех подряд. Видимо, так повышается качество))))) ну ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Карапуз»

Основное название: Карапуз Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,34/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 31 Описание деятельности: ГРУППА КОМПАНИЙ КАРАПУЗ - один из лидеров российского рынка детских товаров с 1998 года. Оптовая Компания КАРАПУЗ является эксклюзивным дистрибьютором брендов IdeaKids, KAPRIZA, Shapochka, КАРАПУЗ, Katie Baby, Bestoo, Zeyland, Sorento,ZORG. Также мы являемся официальным дистрибьютором более 800 торговых марок российских и зарубежных производителей. Прямые поставки и многолетний опыт сотрудничества с фабриками гарантирует лучшие цены на предлагаемый нами ассортимент детских товаров. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
ИП Самохин А А магазин Пуз-Карапуз

Никогда не устраивайтесь в этот магазин. Хозяйка не сдержана. оскорбляет распускает руки (может ударить в присутствии покупателей и поставщиков) Самохина М.С. стравливает продавцов между собой. Потом переворачивает все с ног на голову и выходит из ситуации белой и пушистой, а в коллективе начинается разлад. Если кто работал с этой работодательницей отзовитесь! И распространите эту информацию среди своих знакомых и друзей! Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Никогда в этот магазин ни ногой

Купила в магазине "Карапуз", что на ул. Коммунистическая пальто зимнее пуховое для дочери, причем недешевое-4500 руб., покупала без примерки, когда пришла домой, и дочь его померяла, оказалось, что в районе шеи пальто не застегивается, хотя в принципе по размеру подходит. Вернулась на следующий день в магазин, дабы вернуть деньги, на что продавцы мне заявили, что вы наверное неправильно одевали пальто, Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Хамство

Как то я зашла в этот магазин, чтоб купить своему ребенку подарок.я попросила продавца помочь выбрать то, что мне понравиться и подойдет.выбирая подарок, я просила показать мне и носки, и шапочки, и платья.последней бала просьба показать мне джинсы-на что продавец ответила:"Вы сами не знаете чего хотите, что может мне лечь перед вами еще, идите от сюда!!"я была очень удивлена "Вежливостью" Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Карапуз - Уважаемый директор магазина! Принимайте меры!

Зашла сегодня в "Карапуз" посмотреть своему сыну куртку, пуховичок... Молодая продавщица сначала вежливо все так показала, советовала. когда я стала смотреть весь ассортигосподин дальше - пришли еще покупатели (девушка с ребенком 2-х лет, и бабуля), она так же им все показывала-рассказывала. Они решили один костюм купить, и когда у них речь зашла о возврате, если ребенку все же не подойдет Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Карапуз - Не ходите туда

Как я боролся с магазином Карапуз: 1. Купил ребенку зимнюю верхнюю одежду (сезон 2011-2012) осенью 2011 года - ребенку было 1, 5 года. 2.На следующий день обратился с возвратом, т.к. не подошел размер одежды. 3.В ответ на мое законное требование вернуть деньги услышал угрозы, хамство и равнодушие как продацов, так и самой хозяйки магазина- ИП Мижгородской. 4.Направил заказным письмом претензию (обязательно, в течении 14 Подробнее>>

21.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника имя о компании Издательский дом Коммерсантъ

1. Коллектив. "Дружный" женский. Сотрудников не ценят. Отношение как к скоту. Очень не любят людей с собственным мнением и тех, кто пытается восстановить справедливость. Деление на "элиту" и "челядь". Причём "элита" - это 4 человека руководства. Ну, и ген.дир. "Я начальник - ты дурак" - девиз данной организации. Успех там у тебя будет только если хорошо умеешь лизать жопу и соглашаться со всем, о чём говорит руководство. 2. Зарплата. Маленькая и её постоянно задерживают. С годами не растёт. Спасибо, хоть не штрафуют. 3. Дисциплина. Стараются держать работников в строгости. В итоге, выходит ...
Белая зп

21.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Andy Candy Friedman о компании Издательский дом Коммерсантъ

Избегайте стороной отдел оперативного выпуска новостей. Здесь Вас будут гнуть в дугу и требовать от Вас модной нынче «гибкости», будут командовать Вами и поливать грязью. Будут заставлять работать 24/7 и ставить свои условия, шантажировать увольнением, если Вы не будете прогибаться и лизать им зад. Думающие люди здесь не задерживаются! Здесь работают одни прихлебатели и подхалимы, не имеющие своего мнения. Если Вы по-настоящему уважаете себя и считаете достойным специалистом, то ни в коем разе не соглашайтесь на сотрудничество с людьми из этого отдела. Здесь работают настоящие трусы и лицемеры, которые никогда ...
Отсутствуют

14.09.2024 | отрицательный отзыв
Издательский Дом Ресторанные Ведомости: отзыв сотрудника

А потом обесценивают, манипулируют, меняют тз, тянут время , перекидывают тебя друг на друга , отказываются платить, врут, меняют собственные показания и всячески пытаются тебя нагреть Работала с ними как дизайнер на аутсорсе, напрямую с руководством , кроме ощущения что тебя облили грязью больше ничего нет Выкладываешься на полную чтоб тебя обвинили в том что им не нравится результат . Не рекомендую с ними работать
Начинают ведение диалога как вполне себе адекватная компания , дают понять что с ними можно работать