08.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Дизайн студия Натальи Соломатовой

Наталья Соломатова обыкновенная мошенница. Ничего сама не создает (тк нет образования дизайнера вообще). Все создают несчастные, которым в итоге не платят и увольняют, или увольняются сами, т.к. В очередной раз не довольные заказчики уходят. Лучше не связывайтесь!
Познакомилась с хорошими людьми, с которыми вместе увольнялись) ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Дизайн студия Натальи Соломатовой

Работала у Натальи совсем недолго, но впечатления остались незабываемые. Пришла к ней студенткой, полной идей и энтузиазма, уже через месяц от всего этого не осталось и следа. Она не давала реализоваться даже в деталях, и это при том, что ее идеи совершенно далеки от креатива и абсолютно посредственны. Работать с Натальей оказалось совершенно неинтересно и бесперспективно, а ее еженедельные эмоциональные срывы и истерики совершенно отбивали охоту ходить на работу. При мне она безо всяких зазрений совести взяла у представителя сторонней компании образцы, стоимостью 1500р., когда он ушел, сказала, что не собирается ему возвращать деньги. Ну и апогеем этой истории является, то, что она не выплатила мне з.п. за последний месяц, не отвечала на звонки. Друзья, она очень обаятельная женщина и умеет к себе расположить, но это все обман! не ведитесь! она вас кинет так же, как и многих остальных!!! К ... Подробнее>>

22.08.2022
ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ НАТАЛЬИ КОНДАКОВОЙ( ИНН 503213690566) - негативный отзыв

14 июля вышла на работу. 3 раза человек, который проводил собеседование менял сумму зарплаты. 1-й раз на собеседовании 74000 руб., потом на стажировке 92000 руб., после стажировки оказалось 54000 руб. за неделю стажировки(обучения не было, дали ссылки и шаблоны переписки) надо было сделать план 50000 руб., я сделала 55000 руб. Мне сообщили, что 6000 руб. за стажровку я получу почему Подробнее>>

23.08.2022
ШКОЛА ЗДОРОВЬЯ НАТАЛЬИ КОНДАКОВОЙ: Не платят зарплату.

14 июля вышла на работу. 3 раза человек, который проводил собеседование менял сумму зарплаты. 1 й раз на собеседовании 74000 руб., потом на стажировке 92000 руб., после стажировки оказалось 54000 руб. за неделю стажировки(обучения не было, дали ссылки и шаблоны переписки) надо было сделать план 50000 руб., я сделала 55000 руб. Мне сообщили, что 6000 руб. за стажровку я получу Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв от Натальи

Очень хочется отметить момент, что в компании продумано все до мелочей: корпоративная культура, мотивационная программа, да и в целом тимбилдинг. Именно это меня и привлекло на собеседовании. В процессе работы... Подробнее>>

06.12.2021
Юридическая консультация Галиной Натальи( ИНН 631813717384) - негативный отзыв

Семейное предприятие, на которое привлекаются наемные юристы для работы 24/7. Своих сотрудников не считают людьми, взваливают несоразмерные объемы работы и могут звонить ежедневно на личные телефоны вплоть до двенадцати часов ночи по любым интересующим их вопросам. Отсутствие официального трудоустройства и каких-либо социальных гарантий (то есть ни болеть, ни отпрашиваться в этой организации нельзя совсем, отпуск для сотрудников так же не Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Косметологический салон доктора Натальи Пинегиной

Люблю выглядеть красиво. Поэтому слежу за собой регулярно, хожу на фитнес и теперь стала иногда посещать этот косметологческий кабинет, так как начали появляться небольшие морщинки. Нравится в салоне уютная обстановка и в салоне всегда чисто. Месяц назад мне косметолог предложил сделать контурную пластику лица. Процедура прошла безболезненно, эффект проявился сразу, морщинки пропали и кожа лица стала более нежной и упругой. У меня появилось ощущение, что я помолодела на десяток лет, чувствую себя настоящей красавицей.

19.11.2021
Отзыв : Косметологический салон доктора Натальи Пинегиной

Сходить на процедуру к доктору-косметологу - это совсем другое, нежели идти в косметический салон с сомнительной репутацией, тут вообще ничего такого, что в пользу Натальи сыграло то, медицинское образование. В моем случае это факт! Вообще у меня никогда не было проблем с кожей, но помимо уходовых процедур дома, я иногда выбираюсь к косметологу. К Натальи Пинегиной ходила в феврале на чистку лица. Первое и самое главное для меня - это безопасность. Тут все стерильно. Инструменты достали прямо при мне и страхи как-то поутихли. Сама процедура не столько болезненная, сколько неприятная. От того, что сначала, перед чисткой, кожу распаривают, поры

12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Косметологический салон доктора Натальи Пинегиной

Решила немного себе увеличить губы и поделилась с этим своей подруге которая одобрила мое мнение и порекомендовала обратится в этот косметологический салон доктора Натальи Пинегиной, ранее подруга здесь была, делали ей контурную пластику и она осталась довольна обслуживанием, ценами и результатом. На консультации в салоне меня грамотно проконсультировали и в итоге не было никаких противопоказаний и я согласилась о чем не жалею поскольку меня результат приятно удивил и он мне понравился. Спасибо вам большое за все.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Косметологический салон доктора Натальи Пинегиной

Замечательный салон, очень довольна, что обратилась именно к его специалистам. Мне понравилось, что косметолог очень внимательно отнесся ко мне, выслушал мои проблемы относительно состояния кожи, и сразу же предложил варианты. Я проходила здесь и безоперационнаую контурную пластику шеи, что существенно улучшило мой внешний вид и зрительно уменьшило мой возраст. Спасибо большое за такой потрясающий результат, все очень понравилось.