06.07.2020 | отрицательный отзыв
Инга Б. из города Москва о компании Consul

Инга Б.:
Я покупала матрас как раз во время распродажи, и купила свой с хорошей скидкой. Чехол снимается, не слишком мягкий, но удобный. Еще и страховку бесплатно оформили. матрас тяжелый, самой не поворочить Подробнее>>

22.06.2020 | положительный отзыв
Инга Алексеева из города Красноярск о компании Центр правовой поддержки

Инга Алексеева:
Мне пришлось обратиться в юридическую организацию, потому что я попала в автокатастрофу. Но при этом не была виновата. Мне нужна была помощь в правильном оформлении документов и юридической консультации. Спасибо большое специалистам, которые смогли мне помочь в кратчайшие сроки. Рекомендую Подробнее>>

18.03.2020 | положительный отзыв
Голубева Инга из города Екатеринбург о компании ООО “Свердловский центр юридической помощи “

Голубева Инга:
Мне удалось вернуть деньги у туристического агентства за путевку. Прибыв в отель, я поняла, что условия предлагаемые администрацией совсем не такие, как нам обещали. Мы вернулись обратно в тот же день за свой счёт. Конечно, туроператор и его начальство отказались возвращать нам деньги. Но я решила не сдаваться, обратилась к Орлову Никите Андреевичу и вернула всё, что мне должны были. И даже стоимость обратных билетов оплатили. Спасибо, без вас у меня бы это вряд ли получилось. +

620137, г. Екатеринбург, Студенческая улица, дом 1, офис 201а

05.12.2019 | положительный отзыв
Архипова Инга из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Архипова Инга:
Здесь мне помогли составить исковое заявление и, благодаря юридическим консультациям, я смогла выиграть тяжелый судебный процесс. В суде я выступала сама, а за его пределами мы с юристами обсуждали как мне себя вести. В итоге, все завершилось благополучно! Рекомендую всем и каждому обращаться только сюда! мне понравилось как специалист решил мою проблему

г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12

13.11.2019 | положительный отзыв
Инга из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Инга:
Был жилищный спор с дальними родственниками относительно комнаты в общежитии, доставшейся мне от родной тётки. Разумеется, они так же претендовали на эту комнату, но, слава Богу, с помощью юриста, я сумела отстоять свои права, доказав, что жилье принадлежит именно мне. Долгих вам лет жизни и успехов в развитии. разбираются во всех хитросплетениях законоа

г. Владивосток ул. Русская, 9Б

30.10.2019 | положительный отзыв
Инга из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Инга:
Мы давали деньги в долг знакомому, консультировались в ООО СЗН, как нам всё грамотно оформить, чтобы точно быть уверенными что сможем получить их обратно. Большое спасибо юристам за грамотные ответы и советы. грамотные ответы и советы.

г. Кемерово, ул.Волгоградская, д.1 офис 6

22.04.2019 | отрицательный отзыв
Инга из города Волгоград о компании ООО "Региональный центр юридической помощи"

Инга:
В один прекрасный день я осталась без работы, но остался кредит. У меня не было никакой возможности погасить ни просрочки, ни основной долг. Юрист компании Региональный центр юридической помощи Ребрин Павел Сергеевич помог мне в решении данного вопроса. И на работу смогла устроиться, и осталось погасить всего лишь малую часть кредита. Первый юрист, который взялся за мое дело, мне не очень понравился, слишком молодой. Я попросила другого, мне заменили его, но пришлось немного поспорить.

г. Волгоград улица Ткачева дом 30

16.11.2018 | положительный отзыв
Инга Борисова из города Москва о компании Стоматология «Президент»

Инга Борисова:
Ребенку серебрили зубки. Несколько штук, обошлось недорого. Надеемся, что сбережем их от кариеса. В клинике есть просторный и уютный стоматологический кабинет для детей. Интерьер сказочный. Дети глаза округляют когда заходят) Довольны сервисом. Вообще стоматология «Президент» отличная по качеству обслуживания. Оборудование импортное, новенькое и работать на нем умеют. все для лечения детей, обстановка, оборудование и компетентные врачи!

РФ

12.09.2018
Инга из города Вентспилс о компании Lottolucker

Инга:
Ну я незгаю,другие радуются а мне выть хочетса.Я тоже типа получила большои выигрышь надо заплотить 12%.Ну таких денег у меня небыло,тогда они мне предложили взять кредит,ведь такие деньги быстро вернёшь.Ну и повелась.Заплотила етих%.Свои обязанности я выполнила,а они нет.2 месяца жду,нету ни денег,ги ответов.Сколько им пишу,молчат.Свои профиль тожэ немогу заити.Ето не чёрныи пиар,это истинная правда.Если они мне заплотили мои выигрышь или оплатили обратно мои выплоченные% поминяло своё мнение.Но а пока я их могу назвать ворами.Сама я виновата и расплачиватса мне. Неотвечают на е-почту

02.07.2024 | отрицательный отзыв
Диамант-Фарм: Не йдіть сюди працювати ніколи!

Суцільні. Від назви до керівників. Просто побережіть свою нервову систему, не йдіть туди, серйозно, і так стресу хватає, а там ви будете кріпаком з кодло колективом.
Немає