20.02.2015 | положительный отзыв
Сзт авангард - По 10 раз за вечер интернет останавливается и приходится перезапускать модем!

Ну сколько можно, а? Ну сил уже никаких нет! По 10 раз за вечер интернет останавливается и приходится перезапускать модем! 10-15 минут поработает и опять выключать-включать модем! И все это началось аккурат после нового года, до января работал прекрасно, никаких нареканий, а в январе началось что-то невообразимое! Четыре раза звонили туда, и каждый раз работники как будто впервые слышат о Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Usb модем МТС - Нерабочий интернет

МТС USB модем вообще не работает! Купили вчера, промучились 2дня, хотели поменять у них, это оказалось бесполезно! Никто не берите этот никчемный товар- только потеряете ваши деньги!" :' Подробнее>>

28.12.2014 | положительный отзыв
Megafon - Интернет через 3g модем

Очень не доволен интернетом через 3G модем последние 2 месяца что случилось не понятно... население не могло вырости на такое огромное количество что бы интернет так стал тупить, тогда остается одно- мы платим денюшки а они уменьшают скорость и сидят себе довольные деньги наши считают... Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон модем интернет - Скорость качество и на оператора

Интернет не работает, ДО ОПЕРАТОРА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО УЖЕ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУМЕСЯЦА. З что плачу деньги? Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Модем МТС Интернет - Ловит только в одном месте

Очень плохо работает модем! В магвзине сказали- что, прекрасно работаем по всему городу! Но как только выхожу из квартиры-сразу куда-то девается! Подробнее>>

23.11.2014 | отрицательный отзыв
Velcom - Плохой интернет 3g модем

Я использую 3G модем velcom уже почти год, и за это время уже надоело, что качество сигнала очень отвратительное.В программе запуска постоянно пишет 94-97% сигнал, но при этом интернет постоянно тормозит, сигнал непостоянный и все время прерывается.Уже купил шнур, чтобы иметь возможность перемеать модем по комнте, но нигде не удается словить действительно хороший интернет с нормальным сигналом.Только ночью, часа в Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Интернет - модем

Здравствуйте! Около года пользуюсь модемом от компании Мегафон, но до настоящего времени скорости загрузки так и не увидел. Звонил операторам эффект нулевой. Оценка модем Мегафон не удовлетворительный. Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Зависает интернет 3g модем

Купил 3G modem Мегафон. 1 месяц было довольно терпимо, но со 2 месяца наступил просто ужас. Бывало по несколько часов не мог выйти в Инет. Я понимаю, что это всего лишь флэшка, но за нее приходится платить как за нормальный Инет.Неужели такая крупная компания тоже водит за нос и не может создать более приемлемый и недорогой продукт!? Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон интернет через модем - Плохая связь

Я купила модем от Мегафона.Пользуюсь им в г.Красногорске.Продавец уверял меня что Красногорск хорошо охвачен связью.НО очень трудно, порой днями невозможно выйти в интернет.Скорость очень низкая, не позволяет не только смотреть фильмы, (хотя первый месяц обещана самая высокая скорость подключения), но и проверить почту!..Что же будет, если подключить другой, более дешевый и скромный тариф? Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв
Комплект роутер+модем+МТС 140 руб/мес

Добрый день! Заказал комплект с сим МТС 140р. в месяц. Пришло всё за 7 дней, в Краснодарский край. Всё работает на УРА.!!! Спасибо большое. Подробнее>>