26.08.2015 | отрицательный отзыв
Модем МТС Интернет - Увеличение долга

По договору 2474832-46 увеличен долг. Вместо суммы за 1 роутер, компания требует заплатить за 28 роутеров! При том, что роутер давно выкуплен! в офисе МТС была написана претензия. Рассматривается уже месяц. В офисе говорят, что техническая ошибка. А если сотрудник опят не туда нажмет, мне оплачивать за всю Москву? Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Мтс модем 3g - Плохо работает интернет

У меня 3G интернет от МТС он очень плохо работает . Играть в игры по сети невозможно, очень долго скачивает файлы, не могу посмотреть видео . Мой интернет полная фигня Что делать ? Подробнее>>

28.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон-модем - Интернет

Здравствуйте. купил по акции модем 1 месяц пока шла акция интернет был нормальным. вообщем скорости нет, просто кладу деньги не знаю за что ., Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Интернет - Модем

Здравствуйте. У меня безлимит, я положила 400р и у меня на следующий день составило 98 рублей Прошу вас отключить все платные услуги, кроме безлимитного интернета. Номер модема 89873486458 .Заранее большое спасибо!!! Подробнее>>

25.05.2015 | положительный отзыв
Интернет модем - Подписки без согласия

Мегафон регулярно навязывает подписки 5051 без согласия абонента (20 рублей в день). При обращении в офис Мегафона, "менеджеры" не всегда честно сообщают людям куда деваются деньги (в моем случае, на мой вопрос мне не сообщили о подписке) Сама разобралась только через полгода потеряв 6х600=3600 . Позор Мегафону!!! Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Модем интернет - Смс рассылка - подписка

Зачем занимаетесь рассылкой таких смс, заранее зная что вы разводите людей, совесть есть? Отключите меня от этой рассылки. у http://hot-dating.orу http://hot-dating.or Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Отвратительный интернет 3g модем

Отвратительное качество Интернет услуги, сигнал практически постоянно пропадает, в некоторый момент данные не передаются вообще. Включаю 3G-модем МТС 21, 6 Мбит/с, выхожу в Интернет и вроде всё хорошо, скорость около 5 Мбит/с, видео ролики воспроизводятся, открывается почта. Но вскоре видео ролик тормозится или вообще останавливается! Смотрю график программы "Коннект Менеджер" - скорость составляет 0 кбит/с! И так до тех пор, пока Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет модем beeline - Воры и жулики

Я постоянно встречаюсь с наглостью, для России это в порядке вещей. Но Breeline опять в переди планеты всей, у меня в тарифе на интернет модеме по договору обещают максимальную скорость в 2 гига, а что мы видим их скорость выше 0- 1 кбитсек выше не скачет, постоянные срывы соединения, в результате зависает вся система, в общем некачественные нископробные жулики, мелочники, такое чувство Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Сзт авангард - По 10 раз за вечер интернет останавливается и приходится перезапускать модем!

Ну сколько можно, а? Ну сил уже никаких нет! По 10 раз за вечер интернет останавливается и приходится перезапускать модем! 10-15 минут поработает и опять выключать-включать модем! И все это началось аккурат после нового года, до января работал прекрасно, никаких нареканий, а в январе началось что-то невообразимое! Четыре раза звонили туда, и каждый раз работники как будто впервые слышат о Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Usb модем МТС - Нерабочий интернет

МТС USB модем вообще не работает! Купили вчера, промучились 2дня, хотели поменять у них, это оказалось бесполезно! Никто не берите этот никчемный товар- только потеряете ваши деньги!" :' Подробнее>>