12.12.2017 | положительный отзыв
ИП КУШАКОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА Фрунзенская набережная 32

Работала уборщицей с графиком 6/1. Рабочий день по 12-14 часов в сутки. Зарплата с задержками. В начале месяца понимаешь, что не доплачивает обещанного. Больничного нет. Отпуска нет. Выходной не всегда даёт. НА РАБОТУ НЕ ОФОРМЛЯЕТ!!!! НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ ДАЖЕ ДОГОВОР. Налоги не платит, соответственно. Отношение по факту хамское. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Соколова Ирина Николаевна

На данном ресурсе размещена ложная информация о Соколовой Ирине Николаевне.Является клеветой оскорбляющей честь и достоинство . Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Пономарёва Ирина Андреевна, Алилуева Екатерина Николаевна

Не советую брать на работу! 1. Пономарёва Ирина Андреевна. 2. Алилуева Екатерина Николаевна. Работали продавцами-консультантами обуви, похитили из сейфа магазина деньги и убежали с рабочего места. На контакт ни с кем не выходят. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Вакарь Ирина Николаевна, Булгак Зинаида Рафаиловна

Действительно опасные работники. Вакарь Ирина Николаевна (мать): серьезно повреждена лицевая кость (от подбородка до уха). На вид лет 60. Полная, невысокая. Булгак Зинаида Рафаиловна (дочь): полностью находится под влиянием матери, неграмотна. Брюнетка. На вид чуть больше 30 лет. Постоянно покупают поддельные паспорта (и меняют sim-карты) и назваться могу как угодно. Паспорта на эти ФИО тоже фальшивые. Трудоустраиваются обычно: кассирами, продавцами, сиделками к больным Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Балашова Ирина Николаевна

Балашова Ирина Николаевна — главный бухгалтер, ИНН 667104245891. <удалено модератором> деньги, перечисляя их на счета фирм-однодневок. Невысокая, длинные черные волосы, 21 апреля 1969 года — дата рождения. Место рождения — Екатеринбунг. Подробнее>>

01.04.2014 | положительный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Ирина Николаевна

Мой сын работает в этой организации.Он поступил в этом году в МИГКУ и там ему сказали что сотрудничают с Мобил Элемент.Он пошел и устроился на работу.Первый день пришел такой довольный,говорит что в компании даже обучение есть.Уже 2 месяца работает продавцом-консультантом.Я горжусь своим сыном и спасибо компании этой что идут навстречу нашей молодежи позволяя совмещать и работу и учебу. Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кардаш Ирина Николаевна

ИП Кардаш Ирина Николаевна, она же учредитель и руководитель ООО "Первое городское агенство". Занимается тур-бизнесом. Работал у нее водителем и курьером. На работу принимает не официально, соответственно о больничных и сверхурочных забыть можно сразу. А работаешь по 18-20 часов в сутки. Машина старая, что сломается - ремонт за свой счет. Бензин, по милилитрам считает. Вечно всем не довольна. четыре месяца Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Гурьева Ирина Николаевна (ООО Модус)

Уважаемые соискатели, работал я супервайзером в ИП Гурьева Ирина Николаевна она же ООО Модус это фирма неофициальная, зар.плата черная, заставляют бесплатно выполнять функции грузчика и водителя, ни один человек там не оформлен, так же там работают эмигранты неофициальные. ИП Гурьева постоянно не платит обещанную зарплату, вешает на сотрудников всякую недостачу, товар штампуется прямо в офисе, нелегально переклеиваются сроки годности, товар не Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Зав. отд. гинекологии Гатчинской ЦРКБ Люль Ирина Николаевна - Залечили

Хочу пожаловаться на зав. отд. гинекологии Гатчинской ЦРКБ Люль Ирину Николаевну. На протяжении восьми лет!!! я наблюдалась у нее по поводу фибромиомы. Лечение, которое она мне назначала, как выяснилось, оказалось не нужным и затратным. Я обратилась к другому врачу, и выяснилось, что мне уже давно нужно было сделать операцию по удалению матки!!! и тянуть больше уже нельзя. Она просто держала меня на "крючке" ради Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Мороз ирина николаевна - Хамское почтовое отделение

При неоднократном обращении за почтовыми услугами, в почтовое отделение г. Киева 04060, постоянно возникают проблемы. Я рабочий человек, и для того что бы воспользоваться услугами почты дорлжна постоянно отпрашиваться с работы, но все равно раньше чем после 18.00. я в отделение не попадаю, уже не однократно сотрудница почтового отделения Морозова Ирина Николаевна, отказывается отправлять мою посылку мотивируя что она сильно Подробнее>>